Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualitativ minderwertg, innerhalb eines Jahres häufen sich sicherheitsrelevante Mängel!!!

Selbst ein Stern ist noch zuviel!!!
Wir haben den Urban Hopper Twin bei STW für unser Tochter gekauft. Innerhalb einer Jahres ab Kauf im Dezember 2024 und Lieferung im Februar 2025 (!) häuften sich die Defekte mitunter an sicherheitsrelevanten Bauteilen, wie defekte Hauptsicherung, bis auf die Karkasse abgefahrene Vorderreifen (falsche Spureinstellung), Radlager Vorderachse defekt, alle Gummilager Hinterachse mehrfach gerissen, Hauptstromkabel mit Riss und freiliegender Litze!!! Die Sicherung habe ich selbst getauscht. Die Spur sollte von deren Werkstatt eingestellt und das Hauptstromkabel ausgetauscht werden. Spur wurde eingestellt, jedoch nur händisch und ohne Messwerkzeug! Das Stromkabel wurde nicht getauscht, sondern lediglich mit Isolierband lainehaft umwickelt!!! Trotz vorheriger Kostenzusage von STW hinsichtlich des Austauschs der Radlager wurden die Kosten jetzt doch nicht übernommen, obwohl es sich nachweislich um einen Gewährleistungsfall handelt. So verhält es sich auch bei den 4 Stück gerissenen Gummilagern der Hinterachse. Das Fahrzeug ist zwar ausstattungstechnisch gut, ist jedoch wegen der innerhalb kürzester Zeit aufgetretenen vielen Mängel absolut nicht zu empfehlen!!! Es stellt sogar ein großes Sicherheitsrisiko dar, dem wir unsere Tochter nicht weiter aussetzen wollen!!!
Gibt man eine schlechte Rezesion bei denen auf der Homepage ab, wird diese vom Betreiber der STW-Homepage sofort gelöscht. Absolut kundenunfreundlicher Umgang, bei Telefonaten zwar erst höflich, aber schriftlich dann ablehnend. Auf keinen Fall auf diese Firma reinfallen! Schließe mich den anderen Rezensionen an: Finger weg von dem durch STW verkauften billigen Chinaschrott, wenn euch euer Leben was wert ist!!!

6 de marzo de 2026

Spart euch den Stress

Spart euch den Stress, der Kabinenroller macht bei Regen Probleme und bei Winter/Schnee kompletter Stillstand im Verkehr.
Polizei musste mich absichern, aktuell in Streitigkeiten was wahrscheinlich dann vor Gericht geklärt werden muss, da den der km Stand wichtiger war als das Problem zu lösen, der Kabinenroller ist 3 Monate alt, hat 2000km runter und ist eine Gefahr für Leib und Leben und man sollte die Zulassung mal beanstanden, für deutsche Verhältnisse nicht geeignet, Elektronik offen und scheinbar auch schlecht isoliert.
Keine Betriebsanleitung dabei, nur eine Zulassung.

29 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mit STW-Emobile eine sehr…

Ich habe mit STW-Emobile eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Nach meiner Einschätzung wirkt das Unternehmen sehr unseriös und sehr wenig kundenorientiert.
Ich hoffe, dass sich auch der Verbraucherschutz die Firma einmal genauer ansieht.
NICHT ZU EMPFEHLEN! WARNUNG!!!

29 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.