Style4walls Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ik had een sample van een steenstrip besteld om kleur in werkelijkheid te kunnen beoordelen. Het sample werd gratis aangeboden, ik hoefde alleen maar verzendkosten te betalen. Levering was al binnen e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Wandverkleidung ist sehr schön verarbeitet und hochwertig, auch optisch. Aus echtem Holz, kein Funier oder Holzoptik. Schnelle Lieferung, leicht zu verarbeiten und ist ein echter Hingucker!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

UNFASSBAR!!! Als Kunde OHNE Konto mit nur einer Bestellung in der Vergangenheit hatte ich eine Nachfrage gestellt (Freitags, 15:24 Uhr). Um 15:54 Uhr habe ich eine unglaublich freundliche, aus... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einige Waren sind nicht gut beschrieben, aus welchem Material sie sind. Hier muss man mehre Seiten öffnen, um an die Informationen zu kommen. Die Rücksendung muss frei nach Niederlande gesendet w... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Jardín
  3. Tienda de hágalo usted mismo
  4. Tienda de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

Trendy wall covering and wall decoration directly from the producer. Easy to apply DIY wall coverings at a great price!

Questions? We are there to help you!

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Style4Walls is een topbedrijf!

Style4Walls is ontzettend klantvriendelijk, reageren goed en snel op al je vragen! De producten zijn geweldig mooi, makkelijk zelf te monteren en heel betaalbaar!

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Style4walls

Wat een lieve review, hartelijk bedankt 😍

Super produit.

Super produit.
Je suis hyper contente de mon installation dans la salle de bain.
Des pierres avec Un effet bois compatible avec les pièces d’eau.
Sublime

1 de septiembre de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit pas encore réceptionné car 'livré à une mauvaise adresse

La livraison est faite
à 2,5 kilomètres de chez moi alors qu'elle devait être faite dans un point relais à 50 mètres de chez moi. Le Point relais a été proposé par le prestataire qui au départ devait me livrée à domicile mais proposait un créneau horaire de livraison entre 8h et 18h00 alors que tousles livreur sérieux propose un créneau de 2 heures, 4 heures max.

Et comme je n'ai pas de voiture je ne sais pas comment je vais récupérer ma livraison qui risque fort de repartir si votre livreur ne trouve pas une solution.

17 de septiembre de 2024

Bonne journée,

Il est dommage que vous perceviez votre insatisfaction concernant le service LIVRAISON comme un avis négatif sur notre entreprise. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur les différentes sociétés de livraison. Nous sommes désolés que le livreur n'ait pas répondu à vos attentes. Malheureusement, vous ne nous avez pas contacté car nous aurions aimé essayer de vous aider à ce sujet.

Dès que nous recevrons à nouveau la marchandise, vous recevrez bien entendu un remboursement.

Goede service.

Voor de snelle levering .ook goed om samples op te sturen .zo heb je een beter beeld van wat je online ziet

10 de septiembre de 2024

Bedankt voor je reactie 😊

Prima

Het aangevraagde proefmonster heb ik netjes ontvangen en was gelukkig van voldoende groot formaat om er ook daadwerkelijk iets mee te kunnen.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Style4walls

Dat is heel fijn om te lezen 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bonne deco

bon produit, juste un dégradé de couleur de gris foncé à très clair sur l imitation des pierres aurait été encore plus réaliste.

9 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noch nie so einen guten Kundenservice erlebt

Noch nie so einen guten Kundenservice erlebt! Ich habe Verblender gekauft, von denen leider einige optisch nicht gut aussahen und sich stark von den restlichen abgehoben haben. Erstmal wurde mir von einer Mitarbeiterin angeboten dass sie ins Lager geht und mir nur schöne Verblender raussucht und zukommen lässt. Da war ich schon sprachlos, was für ein Angebot! Letztendlich wollte ich die Verblender aber zurück schicken, da so viele nicht gut ausgesehen haben. Ich bekam ein vorfrankiertes Rücksende-Etikett (!) und zusätzlich zum vollen Kaufpreis auch die Kosten für den Hin-Versand zurückerstattet!
Da habe ich nicht schlecht gestaunt, die Firma schreibt Kundenzufriedenheit wirklich sehr groß!

1 de agosto de 2024

Respuesta de Style4walls

Vielen, lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung unserer Arbeit. Auch wenn das Produkt Ihnen nicht zugesagt hat, freuen wir uns das Sie unseren Einsatz zu würdigen wissen. 😊

Sehr hochwertiges Produkt

Sehr hochwertiges Produkt. Praktisch zum Aufkleben. ermöglicht verschiedene Konfigurationen, um einen erstaunlichen optischen Effekt zu erzielen. Darüber hinaus wird die eingestellte Temperatur im Raum gehalten. Sie können es sowohl für ein Heimstudio als auch zur Wärmedämmung verwenden.

15 de septiembre de 2024

Respuesta de Style4walls

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung, dass es nicht nur schön aussieht, sondern auch sehr gute funktionelle Qualitäten hat.

Superbes produits

Superbes produits, service de livraison (échantillon) très rapide

6 de septiembre de 2024

Alles bestens.

Gute Ware und schneller Versand.

2 de septiembre de 2024

Vielen Dank für die freundliche Bewertung

Prachtige producten

Levering verliep perfect. Producten zijn zoals beschreven. Einderesultaat is prachtig.

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Style4walls

Wij zijn tevreden, als onze klant ook tevreden is. Bedankt 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, livraison très rapide en bonne état et le produit par lui même est impeccable. Le rendu est très beau très réaliste. Je recommande

19 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.