Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist ein Drecksverein, habe vor im September 2025 eine Bestellung aufgegeben, eine Lederjacke nach vorheriger Überprüfung der Größe…nach dem durchmessen meiner Brust usw. habe 2xl bestellt…nach 2 W... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Abzocker Shop. Ein gekauftes Hemd hatte viele Fäden und Franzen. Absolute Unverschämtheit so etwas zu verkaufen. Rücksendung nur an China möglich, was 80 euro gekostet hätte, also mehr als das He... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeiten. Die Artikel haben chinesische Größen, die in der Regel zwei Größen von den EU Größen abweichen. Rücksendung wird einem erschwert durch zwingende Rücksendung an eine undefinierbare... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein gänzlich anderer, minderwertiger Artikel wurde zugesandt. Offenbar in der Hoffnung, man würde sich mit einer Teilrückzahlung zufrieden geben, da die Retourekosten so exorbitant hoch sind und aus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Willkommen bei StyleRose, Ihrer ultimativen Adresse für trendige und anspruchsvolle Damenmode! Wir von StyleRose glauben an die Kraft der Mode, die das Selbstbewusstsein stärkt und Ihre einzigartige Persönlichkeit zum Vorschein bringt. Unser Name, "StyleRose", ist inspiriert von der anmutigen und zeitlosen Schönheit der Rose. So wie jede Rose einzigartig ist, wollen wir Ihren einzigartigen Stil unterstreichen. Unsere Kollektionen werden sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der modernen Frau zu erfüllen - Eleganz trifft auf Trends. Treten Sie also ein in die Welt von StyleRose und entdecken Sie Ihren einzigartigen Stil. Lassen Sie sich in unseren wunderschönen Kollektionen entfalten und genießen Sie die Schönheit Ihres persönlichen Modeabenteuers. StyleRose, wo dein Stil erblüht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Stornierung ohne Probleme

Ich hatte mir eine echt schöne Jacke bestellt.
Heute ist Samstag und ich hab einfach mal nach den Rezensionen geschaut und war ja echt total erschrocken!

"Größe XXL für EU Größe M"
"Ewige Lieferzeit"
Usw.

Direkt Support angeschrieben und storniert und dabei noch direkt mit Konsequenzen gedroht, wenn es Probleme geben sollte...

Keine 5 min. Nach der Stornierung hatte ich mein Geld zurück auf dem Konto.

Leider kann ich nichts über die Qualität sagen, aber lieber vorsichtig, als nachher für 60€ ein viel zu kleines Kleidungsstück haben, was quasi unmöglich ist zurückzuschicken...

Allerdings muss ich sagen, dass die Stornierung mehr als Vorbild geklappt hat, Vielen Dank!

23 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware wurde bei Google als Adidas TA…

Ware wurde bei Google als Adidas TA deklariert, tatsächlich kam ein Fake an.
Rücksendekosten sollten komplett getragen werden - ins Lager nach China.
Kompromiss wurde bei der Rückerstattung ohne Retoure eingegangen. Keine Empfehlung für einen Kauf!

12 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

China-Billigware, viel zu klein, entspricht absolut nicht dem Katalog!

Das angegebene Material - Leder - sowie die Größe stimmte absolut nicht. Die 3 XL "Leder"-Jacke passt Menschen mit Europ. Größe M. Das Material ist häßliches dünnes Lederimitat. Leider gibt es mittlerweile viele Firmen, meist ansässig in Amsterdam. Abzocke mit Kundentäuschung. Achtung bei Modehäusern, Sitz in Niederlande. Auch PayPal ist nicht unschuldig. Sie geben den Käufen eine trügerische Sicherheit.

15 de mayo de 2025

Unseriös und bertrügerisch

Versand dauerte mehrere Wochen, falsche Größen geliefert, nachdem ich diese zurücksenden wollte, wurde mir gesagt, dass ich den Rückversand selbst tragen müsse und die Ware nach China versenden muss, was über 50 € Rückversand wäre.

20 de mayo de 2025

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne - habe völlig andere Schuhe erhalten und diese sind absolut billig gefertigt - kann man nicht wirklich anziehen. Hätte ich bloß vorher die Rückmeldungen gelesen.

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich möchte die Hose die mir viel zu…

Ich möchte die Hose die mir viel zu groß ist zurücksenden.
Ich werde bei diesem Versand NIE mehr was bestellen.
Jetzt schreiben die mir per Mail zurück dass ich die Hose fotografieren soll.. und ein Mann aus China hat mir die Rücksendebedingungen schon 2 x geschrieben ( aus China !)
Die Kosten hierfür müsste ich bezahlen .....
Das ist der Trick..denn wer schickt für viel Geld eine Retoure nach China...
NIE mehr werde ich dort was bestellen ..das sind keine seriösen Anbieter...

4 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht! Kein Impressum ! Kein Geschäftsführer klage dann sinnlos !!

wie andere auch, wenn es darum geht die Ware zurück zu senden (ist nicht das Geld wert), ist dies nur möglich nach China und nicht wie auf der Webseite angegeben nach Dänemark! Eine Strafanzeige ist nicht möglich da kein Impressum/kein Geschäftsführer!! Firmen kann man nicht verklagen! Die Webseite ist irreführend! Erst bei der Bestellung erhält man die Widerruferklärung, dort steht es dann, dass die Ware auf eigene Kosten zurück nach China gesendet werden muss. ich werde mal über die Verbraucherzentral was versuchen.

6 de julio de 2025

Achtung aufgepasst

Achtung aufgepasst! Hier nicht kaufen. Ware entspricht nicht den Angaben. Rücksendung nur über China möglich, zu Lasten des Käufers für min. 40 €.
Wie gesagt hier nicht kaufen.

26 de junio de 2025

Falsche Ware, keine Erstattung – unseriöser Händler

Ich habe eine Lampe bestellt und ein völlig anderes, billiges Produkt erhalten. Stylerose bot nach mehreren Emails lediglich 40 % Rückerstattung an – eine vollständige Erstattung nur gegen Rücksendung mit Sendungstracking nach China auf eigene Kosten (ca.50 € Porto!). Das verstößt klar gegen EU-Verbraucherschutzrecht. Ich habe inzwischen ein Chargeback eingeleitet, um meinen Kaufpreis zurückzuerhalten und die Europäische Verbraucherzentrale informiert.
Fazit: Nicht bestellen – unseriöses Dropshipping-Modell mit fragwürdigen Rückgaberegeln.

27 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei denen nie was bestellen

Bei denen nie was bestellen. Nur Schrott was die da verkaufen. Eine Bomberjacke bestellt. Erstmal zu klein und für so eine minderwertige Jacke wo die Beschreibung garnicht passt so viel Geld und dann wollen sie dich mit 10% erstatten vom gekauften. Nie wieder da bestellen.

25 de junio de 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Mega schlechte Qualität Größen passen überhaupt nicht und die Rücksendung ist nur für einen immenzen Preis nach China möglich. Die Adresse ist jedoch gefaked und die Rücksendung geht daher nicht zurück und man bekommt kein Geld. Lasst die Finger davon.

20 de diciembre de 2024

Finger weg

Hätte ich nur vorher hier geschaut, dann hätte ich Geld gespart. Ware völlig daneben, viel zu klein und schlecht verarbeitet. Sollte auf eigene Kosten nach China zurückschicken. E-mail verkehr in und her, bis mir 60% Erstattung angeboten wurden, seitdem Kontakt abgebrochen und keine Antwort mehr von Stylerose. Ich überlege immer noch, rechtliche Schritte einzuleiten für soviel Frechheit

17 de junio de 2025

Dropshipping-China-Schrott. Eher -10Sterne

Ein Stern ist bei weitem noch zu viel. Habe dort eine Windjacke von POC für 39,00€ erworben. Lieferung dauerte ewig und als die ersten Daten von der Sendungsverfolgung eintrafen, kam schon eine böse Vorahnung. Absender war irgendwo in China. Nach fast 2 Wochen kam dann das heiß erwartete Päckchen. Der Inhalt war eine zu kleine, minderwertige Jacke, wo dann noch nicht mal das POC Logo , wie auf der Homepage abgebildet, aufgedruckt war. Habe dann die Jacke mal mit einem Foto bei Google gesucht. Ergebnis 14,05 € bei Amazon. Erst im Anschluss habe ich die Bewertungen hier gesehen . Wie bereits erwähnt muss man dann die Ware mit einem sehr umfangreichen Verfahren zurück nach China schicken. Als Alternative wurde mir dann , der Umwelt zur Liebe, eine Erstattung von 20% ohne Retoure angeboten. Unfassbar mit dem Argument der Umwelt zur Liebe!!! Absolut bodenlos. Support hat zwar schnell geantwortet und habe dann innerhalb von 2 Minuten 30% des Verkaufspreises zurückerhalten. Absolut eklige Dropshipping-Firma, die mit billiger Chinaware die Menschen abzieht.

Definitiv nicht zu empfehlen. Nie wieder

11 de junio de 2025

Systematischer Betrug ????

Eindeutig ein betrügerisches Geschäftsmodell. Die gelieferte Ware entsprach nicht einmal ansatzweise der Beschreibung. Bei Rücksendung besteht die Firma auf Nachverfolgung der Sendung, die Kosten muss der Käufer tragen. Kosten für die Versendung nach China – daher kommt nämlich die Ware – mit Nachverfolgung sind hoch. Trotz nachweislicher Ankunft der Rücksendung in China behauptet die Firma, die Ware nicht bekommen zu haben und verweigert die Rückzahlung. Dringende Warnung, völlig unseriöse Firma

8 de junio de 2025

Fake Ware erhalten

Fake Ware erhalten, paypal zahlte zwar zurück aber nur unnötige Arbeit. Anzeige gemacht, Shop gibt es immer noch, unglaublich. Nicht kaufen!!!!!

30 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung hat zwei Wochen gedauert und…

Lieferung hat zwei Wochen gedauert und für die Rücksendung der zu kleinen Artikel hätte ich 48 Euro zahlen müssen, da diese nach China zu schicken wären.
Firma schaut auf den ersten Blick aus als ob sie in Holland ist und von dort auch die Ware kommt.
Auf mehrfachen Anfrage habe ich dann 40% Erstattung erhalten. Zum Glück war der Bestellwert nicht ganz so hoch.
Mit der erhaltenen Ware kann ich trotzdem nichts anfangen, da diese zu klein ist.
Werde nichts mehr dort bestellen.

6 de junio de 2025

Totaler Reinfall

Die Ware kam in komplett anderer Qualität als beschrieben und erst nach ca 3 Wochen.
Leinenhemden waren z.B. in Polyester etc..
Ich habe die Lieferung zurückgeschickt und dann 3 Monate später das Paket, als nicht zustellbar, wieder zurück bekommen. Danach konnte ich keinen Kontakt zu Stylerose mehr herstellen und habe aufgegeben bzw. die Lektion gelernt. Buy lokal.

25 de junio de 2024

FINGER WEG DAVON

FINGER WEG DAVON,
Sind nur Betrüger, mir wurde ein. Kinderpullover gesendet anstatt für Erwachsene Mann. Ich schreib das Support an und die wollen das ich selbst die kosten trage (nach China!!!!) innerhalb den 14 Tagen Rückgabe Recht und kein Geld zurück.
Betrüger!!!! 😡

2 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.