u Ho ordinato un paio do scarpe in data 13 maggio 2024, consegna prevista 3/5 gg ad oggi 30 maggio non ho ancora ricevuto nulla. Ho inviato 2 mail di sollecito e non ho ricevuto nessun riscontro, no... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non è la prima volta che acquisto su Stylla e mi sono trovata sempre bene. Questa volta l'acquisto effettuato è stato un regalo da consegnare direttamente alla persona. Puntualissimi nella consegna, t... Ver más
Tempi di consegna brevissimi anche a ridosso del Natale. Ho acquistato dei regali, tra l'altro arrivati già impacchettati, quindi non posso recensire il prodotto, ma ottimo servizio. Unica pecca, i 2... Ver más
La empresa ha respondido
Progetto bellissimo! Ho acquistato due baby tree mirtillo (uno con confezione regalo) ed una borsa termica. Gli alberelli sono bellissimi e all'interno ho trovato il certificato e tutto il necessa... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Stylla® è il nostro progetto concreto per migliorare la vita e la salute delle persone e del pianeta e contribuire a trasmettere al mondo un modo nuovo di ripensare al futuro. Ci siamo impegnati nella ricerca di prodotti che non utilizzano plastica oppure che ne utilizzano solo di riciclata (RPET). Cotone organico, legno certificato, lattice di gomma naturale, nuovi materiali a basso impatto ambientale sono alcuni dei materiali con cui sono stati creati i nostri oggetti. Inizialmente ci siamo concentrati sulle borracce, oggi diventato oggetto indispensabile per chiunque, selezionando solo prodotti in acciaio inox e vetro borosilicato: la massima espressione di qualità e salubrità. Abbiamo poi pensato a diversi ambiti di utilizzo, dal gioco e scuola per i più piccoli, fino alla casa e all’ufficio e anche articoli regalo per le più svariate occasioni. Sfoglia il nostro shop, scopri come essere amico della natura con comportamenti eco-sostenibili e diffondi il tuo amore per la bellezza.
Información de contacto
Via dell’Industria, 65/B , 42025, Cavriago | Reggio Emilia, Italia
- 0522 18 46 300
- info@stylla.it
- stylla.it
inutile attesa
u
Ho inviato 2 mail di sollecito e non ho ricevuto nessun riscontro, non so cosa pensare ma a questo punto è lecito diffidare
Azienda seria ed efficiente
La spedizione è arrivata in tempi brevi e senza problemi. La qualità dei prodotti rispecchia ciò che è mostrato nel sito. Sono pienamente soddisfatta.
Una borsa bellissima e comodissima
Una borsa bellissima e comodissima. Ho avuto un problema, per errore ho comprato due borse e ho subito chiesto il rimborso di una. Sono stati celeri e disponibilissimi nel gestire il reso, sia in termini di rimborso, sia nel ritiro del pacco. Sono stati sempre presenti con mail di aggiornamenti. Ottimo servizio, davvero impeccabile. E la borsa un ottimo articolo anche da regalare.
Buoni prodotti e spedizione veloce
Buoni prodotti e spedizione veloce. Consigliato!
Idee regalo originali
Idee regalo originali. Consegna veloce e imballaggio perfetto.
Sempre prodotti top
Bottiglia in vetro di ottima fattura
Bottiglia in vetro di ottima fattura, sono soddisfatto
Velocissimi!!
Sito veramente interessante
Sito veramente interessante, prodotti belli e sostenibili. Idee regalo diverse e interessanti
Grande soddisfazione sia da parte mia…
Grande soddisfazione sia da parte mia che da parte di chi ha ricevuto in regalo le vostre idee! Una bella occasione di pensare a sè per allargare poi il pensiero molto oltre. E poi è impossibile regalare un doppione!!
Idee diverse dal solito
Ho acquistato un paio di articoli per fare un regalo, è stato molto apprezzato. I prodotti come da descrizione e ben fatti. Il kit con la tisana è veramente carino.
Servizio rapido ed efficace
Bel progetto ma pecche nei dettagli pratici
Purtroppo non posso fare una recensione del tutto positiva. Ho acquistato la scatola in bambù porta bustine del tè, ma gli scomparti sono troppo piccoli rispetto ad una bustina media da supermercato, per cui le devo schiacciare dentro ma la scatola comunque non si chiude bene e ce ne stanno molte meno. Inoltre ho acquistato l'orologio da muro, ma la freccia dei secondi prende contro a quella dei minuti e a ogni giro la devo "sbloccare" altrimenti non avanza. Questo appena tirato fuori l'orologio dalla confezione, poi non l'ho più toccata per evitare di peggiorare la situazione. Sarei interessata ad un reso.

Respuesta de Stylla
Serissimi
Serissimi, consegna in un giorno, packaging curatissimo e prodotti perfetti
Spedizione e imballo perfetti
Spedizione e imballo perfetti e molto belli,spero che il contenuto sia altrettanto bello e buono spero!
Tutto perfetto. Le vostre proposte sono simpatiche utili e originali. Spedizione veloce, nonostante il periodo natalizio. Sito consigliato!
Ottimi prodotti e veloci nelle…
Ottimi prodotti e veloci nelle consegne. Imballaggio molto buono.
Bellissime le confezioni in tela.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.