Ho acquistato un paio di mocassini un po’ titubante per il fatto che porto un 35 abbondante e le scarpe misurano 36. Invece calzano perfettamente, materiali morbidissimi e comode come pantofole! La c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cortesia e qualità del personale, più abiti ed accessori dalla linea pulita, moderna con qualche spunto retrò abbinati ad una linea moderna e comoda, sportiva ed elegante, che li rende unici
La empresa ha respondido
Mi sono recata da SUEDE perché in vetrina c’era una borsa molto carina. La signora che mi ha accolto, gentilissima, ha soddisfatto ogni mia richiesta e mi ha lasciato curiosare tra scarpe, guanti,... Ver más
La empresa ha respondido
Sono cliente del negozio in via Marghera, le persone in negozio sono sempre molto carine e disponibili. Non sono pienamente soddisfatta delle scarpe perché ho scelto di non prendere il paio disponi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 2005 lavoriamo per offrire alle donne il risultato di una costante ed attenta selezione dei materiali, unita alla scelta di una produzione completamente made in Italy, che ci permettono di garantire un prodotto che si distingue per qualità, unicità e raffinatezza.
Información de contacto
Via Boffalora 15, 20142, Milano, Italia
- +39 02 36597591
- social@suede.it
- suede.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Attenzione al cliente
Ho chiesto informazioni sui prodotti al servizio clienti, gentili e disponibili

Qualità
Sito ben realizzato. Prodotti di qualità. Tempi di consegna rispettati.

Respuesta de SUEDE MILANO
Ottime calzature belle e comode
Ho acquistato sia sandali sia décolleté sia stivaletti. Scarpe comodissime e bellissime

Respuesta de SUEDE MILANO
Sito internet di facile consultazione
Sito internet di facile consultazione, le scarpe sono state recapitate in negozio dopo pochi giorni e ho potuto ritirarle

Respuesta de SUEDE MILANO
Ottime scarpe e cortesia delle commesse…
Ottime scarpe e cortesia delle commesse alla consegna

Respuesta de SUEDE MILANO
Un sandalo blu bello e comodo
Il sandalo acquistato risponde a pieno alle mie aspettative, si vede che è realizzato con materiali ottimi e che la lavorazione è fatta a mano. Calzato al piede risulta molto comodo. Poi con lo sconto davvero un buon acquisto

Buon prodotto
Buon prodotto, esteticamente bello come nelle immagini, buona qualità, prezzo conveniente.

Articoli particolari
Articoli particolari, nel mio caso scarpe molto belle, prezzo conveniente

Respuesta de SUEDE MILANO
Chiuso tutto agosto anche il customer…
Chiuso tutto agosto anche il customer service

Respuesta de SUEDE MILANO
Precisi nella consegna buona qualità…
Precisi nella consegna buona qualità del prodotto

suede non tradisce
le scarpe sono ben fatte, comode e nei saldi ho fatto dei veri "affari". La consegna in uno dei tanti negozi a Milano è stata comoda e con tempistiche che hanno adattato alle mie esigenze.

Respuesta de SUEDE MILANO
Ho acquistato delle scarpe on Line
Ho acquistato delle scarpe on Line .
Bellissime , comode e spedizione velocissima

Respuesta de SUEDE MILANO
Abito rovinato dopo la seconda volta…
Abito rovinato dopo la seconda volta che l'ho indossato. Sono comparsi dei pelucchi sulla parte alta del petto, tessuto rovinato. La parte rovinata è di colore nero e con i pelucchi è diventata bianca. Non ho rovesciato nulla addosso, sono stata molto attenta.
Marca King Louie, costato € 100,00. Delusa.

Molto soddisfatta
Circa due settimane fa ho ordinato un paio di scarpe sbagliando il numero.
Il servizio clienti è stato estremamente celere nella risposta, esponendomi in dettaglio il modo in cui sarebbe effettuato il reso con il conseguente invio del numero giusto di scarpe. Super consigliato!

Respuesta de SUEDE MILANO
Prodotti eccellenti e ottima esperienza di acquisto online
Prodotti eccellenti, acquistati online. Spedizione molto rapida e curatissima. Ho avuto la necessità di fare il reso di una parte dell'ordine e la comunicazione è stata ottima. Ho ricevuto assistenza quando il corriere non è passato a ritirare il pacco e l'azienda si è prontamente messa in comunicazione con loro. Il rimborso è stato rapidissimo.

Ottima qualità
La qualità delle scarpe non viene mai smentita, sono una cliente affezionata, posso permettermi gli articoli solo in saldo o sconto, ma li seguo sempre per accaparrarmi delle scarpe che non mi lasciano mai delusa. Rapporto qualità/prezzo ottimo, comodità del ritiro in negozio.

Veloce messa a disposizione
Veloce messa a disposizione, veloce il ritiro in negozio, scarpe come me le aspettavo

Gentilezza, professionalità e originalità
I capi, le calzature e gli accessori sono estremamente originali, colorati e anche comodi! Grande qualità ad un prezzo corretto. Spero che non cambiate mai!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.