Empresa fraudulenta no contrateis!!. El negocio es buscar instaladores y les cobran una comisión. Son instaladores no verificados . Los que me hicieron la instalación cobraron , hicieron concurso de... Ver más
Si no es por Sunalizer aun no tendría energía fotovoltaica instalada. Estaba ya mareado de ver tantas empresas. Por suerte oi hablar de ellos en OCU y decidí contactar. Inicialmente me ha asesorad... Ver más
Excelente atención al cliente en cada paso del proceso, desde el presupuesto inicial, hasta a instalación de los paneles, de verdad los recomiendo..... Hacia tiempo que no tenía esta experiencia tan... Ver más
Buen trato y buena atencion en todo el proceso hasta que tuve la instalacion lista. No hay queja. Acaban de ponerme las placas hace solo un par de semanas , espero que la atención postinstalacion sea... Ver más
En Sunalizer creemos que la energía es una de las partes más importantes del bienestar de las personas y creemos firmemente que la energía solar mejora la vida de las personas y del planeta. Por eso, nuestra misión es que cualquier persona en cualquier lugar del mundo pueda tener acceso a la energía solar. Para conseguirlo, hemos creado una plataforma digital donde ponemos en contacto personas que quieren instalar paneles solares con los mejores instaladores cercanos, acompañándolos en todo el proceso para que puedan tomar las mejores decisiones.
Edificio Lanzadera - La Marina de València s/n - Muelle de la Aduana, 46024, Valencia, España
- +34 623 10 63 72
- comercial@sunalizer.es
- sunalizer.es
Información precisa y concisa
Información precisa y concisa
Seriedad
Seguimiento correcto

Gran trabajo
Desde el principio de mi interés hasta que estuvieron en marcha tuve información y resolución de dudas con la impresión de gran profesionalidad y gran ayuda

Respuesta de Sunalizer España
creo que el servicio prestado ha sido…
creo que el servicio prestado ha sido muy bueno, así como el seguimiento de todas las gestiones que se han realizado, muchas gracias por todo

apoyo contractual
me han asesorado desde el primer momento y al finalitzar la instalación me han acompañado para reclamar al instalador a que cumpla las directrices del contrato.

Respuesta de Sunalizer España
las personas de Sunalizer con las que…
Las personas de Sunalizer con las que he tratado me han ayudado y asesorado en todo lo que he necesitado, y han hecho un buen seguimiento de todo el proceso

Profesionalidad
Profesionalidad. Se preocupan de la satisfacción del cliente.

Muy profesionales
Muy profesionales, han estado atentos en todo momento y acompañándome durante el proceso de instalación.

Respuesta de Sunalizer España
Por interés personal con el cliente son…
Por interés personal con el cliente son muy eficientes. El interés personal es de agradecer porque en muchas empresas el interés personal brilla por su ausencia. Muchas gracias

Muy profesionales
Estupenda atención, muy profesionales, muy contentos con el trabajo ofrecido.

Muy profesionales tanto antes
Muy profesionales tanto antes, durante y después de la instalación de las placas solares. Se agradece mucho todo el seguimiento que realizan en todo momento, inspira mucha confianza.

Un servicio muy atento
Un servicio muy atento, me recomendaron una empresa de instalación muy profesional. Te ayudan en todo momento con los tramites de la documentación. 100% recomendable.

Respuesta de Sunalizer España
Atención al cliente muy buena
Atención al cliente muy buena. Siempre atentos a los problemas que surjan y con soluciones

Respuesta de Sunalizer España
Excelente trato durante todo el…
Excelente trato durante todo el proceso.
Muy recomendable.

Asesoramiento placas solares
Personas eficaces, atentos y muy profesionales. Saben el tema del que hablan y no son tan solo comerciales. Recomendables 100%

Seguimiento post venta
Seguimiento del funcionamiento de la planta solar post-venta.

Buenos y atentos profesionales
Trato excelente, atención personalizada y gran apoyo para mi instalación de placas solares. Una vez instaladas realizan el seguimiento pertinente para confirmar que todo funciona correctamente.

Respuesta de Sunalizer España
Un rato perfecto instalación bien…
Un rato perfecto instalación bien realizada en seguimiento bueno

Atención buena
Atención buena, rápida instalación y montadores profesionales y eficientes.

SUNALIZER
Muy contenta de haber contratado con ellos,te solucionan todos los problemas o dudas que puedas tener.En mi caso,gracias a Daniel, por tu atención, dedicación y paciencia,sobre todo paciencia!!!Mil gracias,Daniel!!