2,9

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,9

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client déplorable, sizing nul !

Achat d’une robe en soldes à 100€ quand même ! Sizing déplorable, taille 0 qui équivaut à un bon 38 voir plus ! Obligé de la retoucher pour la garder.
J’ai renvoyé la précédente dans ma taille habituelle car bien trop grande.
Le service client est déplorable, on me rembourse 3€, puis 95€ .. on essaie de m’embrouiller ?
Passé votre chemin et acheté ailleurs au vu des prix.

10 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Toujours pas reçu ma commande qui a…

Toujours pas reçu ma commande qui a déjà 2 semaines de retard. Pas d’explications rien, c’est déplorable. Surtout quand la commande est une robe pour un mariage.
Déjà que la matière n’est pas dingue, le service est très mauvais.

10 de julio de 2025

Conditions commerciales déplorables

Je souhaite partager ma déception vis à vis de Suncoo.
Pour moi, il s’agissait d’une marque relativement qualitative avec des articles avec des prix qui ne sont pas particulièrement bon marché donc je m’attendais en corrélation à une politique commerciale en adéquation.
Qu’elle ne fut pas ma surprise quand j’ai voulu rendre un article et qu’on m’a indiqué qu’aucun remboursement n’est possible. On me propose alors un échange ou un avoir… et double coup de massue, l’avoir est valable 3 mois ! Non mais ce n’est pas du tout à la hauteur des conditions commerciales attendues sur des produits à ces tarifs… une honte !

29 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit de mauvaise qualité et absence de prise de responsabilité – très déçue de Sunco

J’ai acheté un pantalon à 105 € chez Sunco, avec un imprimé coloré. Dès la deuxième semaine d’utilisation, l’imprimé a commencé à se délaver fortement, malgré un entretien rigoureux conforme aux recommandations de l’étiquette (lavage en machine à moins de 30 °C, pas de séchage en machine).
Le bouton a sauté dès la deuxième utilisation, et au bout d’un mois, le pantalon s’est déchiré au niveau de la ceinture. Le tissu s’est révélé extrêmement fin et peu résistant, les coutures fragiles, et l’imprimé s’effaçait à vue d’œil.

Je me suis rendue en boutique : le personnel m’a confirmé que le problème était connu et anormal, plusieurs clientes ayant signalé la même chose. Malgré cela, et après deux visites en boutique (car on ne m’a jamais rappelée comme promis), on m’a finalement informée que je n’aurais droit à aucune solution : ni échange, ni remboursement, ni même avoir.

Je trouve cela inacceptable pour un produit à ce prix, d’autant plus qu’il s’agissait clairement d’un défaut de fabrication. Aucun respect du client, ni sens des responsabilités. Je ne recommande pas du tout cette marque.

22 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique experience d'achat chez

Magnifique experience d'achat chez Suncoo! Pièces de qualités et ravissantes.
Un service client irréprochable, attentif et rapide. Ils ont répondu à toutes mes questions et m’ont aidé à trouver mon bonheur ::)
Envoi ultra rapide!
Merci bcp à toute l'équipe et à très bientôt

8 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour et merci

Bonjour, lors d’un passage rue du Four à Paris, j’ai découvert votre boutique où quasi tous les modèles me plaisaient. SAUF que mon 48 n’a pas trouvé grâce à vos yeux.
Qu’importe! J’ai vécu une expérience très agréable grâce à votre directrice. Et je reviendrai avec mes amies plus minces.
Outre son professionnalisme, cette personne a su être à mon écoute. Je suis sortie les mains vide mais le moral au beau fixe.
Je reviendrai accompagnée

Question: Envisagez-vous d’étendre vos collections au 46/48? Ce serait formidable

21 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service client !

J’ai récemment acheté un col roulé chez Suncoo et, après l’avoir porté une seule fois, j’ai malheureusement remarqué un trou. J’ai immédiatement contacté leur service client et je dois dire que j’ai été agréablement surprise par leur réactivité et leur professionnalisme.

Ils m’ont envoyé un bon de retour pour que je puisse renvoyer le pull gratuitement. Dès réception de mon colis, ils m’ont assuré qu’un nouveau pull me serait envoyé en remplacement. Une expérience client fluide, efficace et attentionnée, ce qui devient rare de nos jours !

Merci à Suncoo pour ce super service. Je recommande vivement cette marque.

21 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.