Sunwell® - Sunmarket Wellness Opiniones

4,7

Ha sido satisfactorio hacer compra aquí , aún no he probado los productos. Pero tiene un servicio postventa de 10,en todo momento te va informando del seguimiento de la compra y una rapidez maravill... Ver más

Una vez hecho el pedido, se han puesto en contacto conmigo para confirmar que el tipo de lámparas compradas correspondía con nuestro solarium. El trato desde el primer momento ha sido profesional. En... Ver más

Les indiqué que era un pedido con urgencia aunque no llegó el día esperado lo recepcionaron un sábado.Quiero entender que les dieron el aviso a la empresa de transporte para acelerar la entrega.Por lo... Ver más

Un verdadero placer trabajar con José y todo su equipo. En mi centro contamos con toda su línea de productos y, como siempre, la calidad es excelente. Se nota la profesionalidad y el mimo con el que s... Ver más

1. 4 de las 7 mejores empresas en Mayorista de productos de belleza
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Mayorista
  3. 2 de las 2 mejores empresas en Mayorista de cosméticos
  4. 5 de las 16 mejores empresas en Proveedor de productos de belleza
  5. 1 de las 5 mejores empresas en Tienda de artículos de peluquería
  6. 4 de las 21 mejores empresas en Tienda de artículos para el cuidado personal

Sobre Sunwell® - Sunmarket Wellness

Sunmarket Wellness: Distribuidor líder en estética, bronceado y bienestar

Desde 2002, en Sunmarket Wellness nos especializamos en la distribución mayorista de equipos y productos premium para centros de estética, salones de belleza y negocios de bienestar. Nuestra trayectoria y la confianza de miles de clientes nos han posicionado como referente en el sector del bronceado profesional y la aparatología estética avanzada.

• Soláriums profesionales y domésticos (UVA, spray, tubos de bronceado, accesorios)
  • Presoterapia, láser y radiofrecuencia
  • Cabinas de crioterapia, mesoterapia, cavitación y aceleradores de bronceado
  • Mobiliario especializado para estética y peluquería (camillas eléctricas, sillones de barbero, tocadores, sillas de corte, camillas spa, entre otros)

Solo trabajamos con marcas reconocidas, garantizando calidad, innovación y cumplimiento de la normativa vigente. Nuestro equipo ofrece asesoramiento personalizado, soporte técnico y atención postventa para asegurar el éxito y la tranquilidad de cada cliente.

Confía en el distribuidor de referencia para impulsar tu centro de estética o bienestar.

Sunmarket Wellness: Leading Distributor in Aesthetics, Tanning, and Wellness

Since 2002, Sunmarket Wellness has specialized in wholesale distribution of premium equipment and products for beauty centers, salons, and wellness businesses. Our experience and the trust of thousands of clients have positioned us as a benchmark in the professional tanning and advanced aesthetics sector.

• Professional and home tanning beds (UVA, spray, tanning tubes, accessories)
  • Pressotherapy, laser, and radiofrequency
  • Cryotherapy cabins, mesotherapy, cavitation, and tanning accelerators
  • Specialized furniture for beauty and hairdressing (electric treatment tables, barber chairs, dressing tables, cutting chairs, spa beds, among others)

We only work with renowned brands, ensuring quality, innovation, and compliance with regulations. Our team provides personalized advice, technical support, and after-sales service to guarantee the success and peace of mind of every client.

Trust the leading distributor to boost your beauty or wellness business.

Sunmarket Wellness: Distribuidor líder em estética, bronzeamento e bem-estar

Desde 2002, a Sunmarket Wellness é especializada na distribuição por atacado de equipamentos e produtos premium para centros de estética, salões de beleza e negócios de bem-estar. Nossa experiência e a confiança de milhares de clientes nos consolidam como referência no setor de bronzeamento profissional e aparelhos estéticos avançados.

• Solários profissionais e domésticos (UVA, spray, tubos de bronzeamento, acessórios)
  • Pressoterapia, laser e radiofrequência
  • Cabines de crioterapia, mesoterapia, cavitação e aceleradores de bronzeamento
  • Mobiliário especializado para estética e cabeleireiro (macas elétricas, cadeiras de barbeiro, penteadeiras, cadeiras de corte, macas spa, entre outros)

Trabalhamos apenas com marcas reconhecidas, garantindo qualidade, inovação e conformidade com as normas. Nossa equipe oferece assessoria personalizada, suporte técnico e atendimento pós-venda para assegurar o sucesso e a tranquilidade de cada cliente.

Confie no distribuidor de referência para impulsionar seu centro de estética ou bem-estar.

Sunmarket Wellness : Distributeur leader en esthétique, bronzage et bien-être

Depuis 2002, Sunmarket Wellness est spécialisée dans la distribution en gros d’équipements et de produits haut de gamme pour instituts de beauté, salons et centres de bien-être. Notre expérience et la confiance de milliers de clients font de nous une référence dans le secteur du bronzage professionnel et de l’appareillage esthétique avancé.

• Solariums professionnels et domestiques (UVA, spray, tubes de bronzage, accessoires)
  • Pressothérapie, laser et radiofréquence
  • Cabines de cryothérapie, mésothérapie, cavitation et accélérateurs de bronzage
  • Mobilier spécialisé pour l’esthétique et la coiffure (tables électriques, fauteuils de barbier, coiffeuses, chaises de coupe, tables spa, etc.)

Nous travaillons uniquement avec des marques reconnues, garantissant qualité, innovation et conformité réglementaire. Notre équipe propose des conseils personnalisés, un support technique et un service après-vente pour garantir la satisfaction et la tranquillité de chaque client.

Faites confiance au distributeur de référence pour dynamiser votre centre d’esthétique ou de bien-être.

Sunmarket Wellness: Distributore leader in estetica, abbronzatura e benessere

Dal 2002, Sunmarket Wellness è specializzata nella distribuzione all’ingrosso di apparecchiature e prodotti premium per centri estetici, saloni di bellezza e attività di benessere. La nostra esperienza e la fiducia di migliaia di clienti ci hanno resi un punto di riferimento nel settore dell’abbronzatura professionale e delle apparecchiature estetiche avanzate.

• Solarium professionali e domestici (UVA, spray, tubi abbronzanti, accessori)
  • Pressoterapia, laser e radiofrequenza
  • Cabine di crioterapia, mesoterapia, cavitazione e acceleratori di abbronzatura
  • Arredi specializzati per estetica e parrucchieri (letti elettrici, poltrone da barbiere, postazioni trucco, sedie da taglio, lettini spa, ecc.)

Lavoriamo solo con marchi riconosciuti, garantendo qualità, innovazione e conformità alle normative. Il nostro team offre consulenza personalizzata, supporto tecnico e assistenza post-vendita per assicurare il successo e la tranquillità di ogni cliente.

Affidati al distributore di riferimento per far crescere il tuo centro estetico o benessere.

Sunmarket Wellness: Führender Anbieter für Ästhetik, Bräunung und Wellness

Seit 2002 ist Sunmarket Wellness auf den Großhandel mit Premium-Geräten und Produkten für Schönheitsinstitute, Salons und Wellnessbetriebe spezialisiert. Unsere Erfahrung und das Vertrauen von tausenden Kunden machen uns zum Maßstab im Bereich professionelle Bräunung und moderne Ästhetikgeräte.

• Professionelle und Heim-Solarien (UVA, Spray, Bräunungsröhren, Zubehör)
  • Pressotherapie, Laser und Radiofrequenz
  • Kryotherapie-Kabinen, Mesotherapie, Kavitation und Bräunungsbeschleuniger
  • Spezialmöbel für Kosmetik und Friseur (elektrische Liegen, Barberstühle, Schminktische, Schneidestühle, Spa-Liegen u.v.m.)

Wir arbeiten nur mit anerkannten Marken, garantieren Qualität, Innovation und Einhaltung aller Vorschriften. Unser Team bietet individuelle Beratung, technischen Support und einen umfassenden After-Sales-Service für Ihren Erfolg und Ihre Sicherheit.

Vertrauen Sie dem führenden Anbieter, um Ihr Ästhetik- oder Wellnesszentrum voranzubringen.

Suele responder en menos de 48 horas

4,7

La verdad es que Esther ha hecho…

La verdad es que Esther ha hecho cambiar mi opinion la 100%.
Le agradezco su compromiso, dedicación e implicación.
Gracias Esther.

22 de abril de 2025

¡Hola Gabriel!

Gracias de corazón por tus palabras. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Esther se implicó personalmente porque nos tomamos muy en serio cada situación, y es una gran alegría saber que logró cambiar tu percepción al 100 %. Su compromiso, dedicación y cercanía son valores que representan todo lo que queremos ofrecer a quienes confían en nosotros.

Estamos aquí para lo que necesites.

Hace dos semanas que hice el pedido y…

Hace dos semanas que hice el pedido y aún no lo tengo, hice el pedido por aquí por agilizar y tener operativo el solárium el cual lleva dos semanas desmontado.

15 de abril de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Le escribo en nombre de Sun Market Wellness para agradecerle sinceramente que haya confiado en nosotros al realizar su reciente pedido. Esperamos que los productos hayan cubierto sus expectativas y que esté disfrutando de todos sus beneficios.

Dado que valoramos enormemente la opinión de clientes como usted, quisiéramos solicitarle, si lo considera oportuno, que revise y actualice su valoración pública sobre Sun Market Wellness. Su experiencia y comentarios no solo nos ayudan a mejorar continuamente, sino que también orientan a otros usuarios en la elección de productos de salud y bienestar.

Si desea realizar alguna modificación en su reseña o compartir impresiones adicionales, puede hacerlo fácilmente a través del enlace donde publicó su primera valoración. En caso de que precise asistencia o tenga cualquier duda, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle.

Le agradecemos de antemano su tiempo y su consideración, y quedamos a su disposición para lo que necesite.

---

Estimado equipo de DOS SANTOS ESTILISTAS,

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de vuestro pedido y entendemos las molestias que os ha supuesto mantener el solárium inoperativo durante estas dos semanas. Queremos transmitiros nuestras más sinceras disculpas.

Como sabéis, estas fechas coinciden con el arranque de la temporada alta de bronceado, lo que genera un volumen muy elevado de pedidos por parte de centros estéticos de toda España. A esto se sumó la Semana Santa, que incluyó varios festivos —como el Jueves y Viernes Santo— durante los cuales los hubs logísticos principales, especialmente en Madrid, no operan. Además, en otras comunidades hubo festivos distintos, lo que ha afectado de forma desigual y ralentizado de manera inevitable los plazos de entrega.

Estamos haciendo todo lo posible para resolver la situación cuanto antes y dar prioridad a vuestro pedido (Ref. KXJESAKIT), del cual os mantendremos informados directamente.

Agradecemos vuestra comprensión y paciencia. Para cualquier duda, podéis contactar con nosotros en cualquier momento.

Recordable

Recordable ! Productos de calidad , atención rápida y personalizada
Ha habido problemas en mi pedido porque faltó un artículo y rápido me lo han solucionado
No había lo que yo quería y también lo solucionaron ofreciéndome otro en su lugar
Además de los buenos productos el equipo es maravilloso en ayudarnos
Seguiré comprando y recomendando

14 de abril de 2025

Estimada Gisela,

¡Qué alegría leer tu reseña! Muchísimas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros.

Nos encanta saber que, a pesar de los inconvenientes iniciales con el pedido (Ref. TQWZWZBQV), pudimos darte una solución rápida y adaptada a tus necesidades. Para nosotros, lo más importante es que te sientas acompañada y respaldada en cada compra.

Agradecemos sinceramente tus palabras hacia nuestro equipo y nos alegra que valores tanto la calidad de los productos como la atención personalizada que intentamos ofrecer cada día.

Será un placer seguir atendiéndote. ¡Gracias por confiar en Sunmarket Wellness y por recomendarnos!

Un fuerte abrazo,

2 de abril de 2025

Estimada Lilyana,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo fue perfecto con tu pedido (Ref. QQMTYUVXB).
Siempre es un placer atenderte. ¡Hasta la próxima!

Servicio inmejorable

La atención desde un principio inmejorable. Tuve un problema y no han descansado hasta solucionarlo.
No se puede pedir un servicio mejor, profesionalidad y amabilidad.

24 de marzo de 2025

Estimada Lurdes,

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra enormemente saber que has quedado tan satisfecha con la atención recibida y que hayamos podido resolver tu incidencia con rapidez.

Ha sido un placer atenderte y quedamos siempre a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener.

¡Gracias nuevamente por tu confianza!

El equipo de Sunmarket Wellness
Teléfono: (+34) 96 104 0660
WhatsApp: +34 606 79 09 91
Email: info@sunmarket.es

Mi compra.se fue a Alemania ..

Mi compra.se fue a Alemania ... nunca me llegó

20 de marzo de 2025

Estimado/a cliente,

Tras revisar detalladamente el seguimiento de su pedido, confirmamos que fue entregado correctamente el pasado 1 de abril, cumpliendo un plazo de tránsito de 10 días desde Valencia (España) hasta Irlanda, con unos gastos de envío de 12,18€.

Queremos recordarle que, como le indicamos anteriormente, los envíos a Irlanda pasan por tránsito en Alemania, no significando en ningún caso que su pedido fuese destinado a este país. Debido a las particularidades geográficas y logísticas hacia Irlanda, consideramos que el plazo de entrega cumplido es acorde al servicio ofrecido.

Lamentamos cualquier confusión generada y le agradeceríamos enormemente que pudiera actualizar su valoración con un número de estrellas acorde al servicio prestado, lo que nos ayudará a seguir mejorando y ofreciendo la mejor atención posible.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Sunmarket Wellness®
Teléfono: (00 34) 96 104 0660
WhatsApp: +34 606 790 991
Email: info@sunmarket.es

bien

No puedo hablar de la calidad de los productos porque todavía no los he probado pero el envío fue muy rápido

3 de marzo de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Hola Emma, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que cumplió con tus expectativas. Sabemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, y confiamos en que, al probar los productos, comprobarás su calidad. Si tienes cualquier duda o consulta, no dudes en contactar conmigo. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Entrega rápida.Pedido correcto.

Entrega rápida.Pedido correcto.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

¡Gracias, Teresa! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y sin problemas. Seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. ¡Te esperamos en tu próxima compra!

Buen producto

Buen producto, rápida entrega. Estoy encantada! Gracias

21 de febrero de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

¡Muchas gracias por tu comentario, Patricia! Nos alegra saber que estás encantada con tu compra y que la entrega fue rápida. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte. ¡Que lo disfrutes!

Excelente atención

Esther muy atenta y pendiente de todo para que el pedido llegue a su tiempo y que se coordine la instalación a su día y hora programada. El instalador explicó con todo detalle la sustitución de los tubos y el funcionamiento de la cabina.

25 de febrero de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

¡Gracias, Francisco! Nos alegra saber que todo el proceso, desde la entrega hasta la instalación, fue según lo previsto. Nos esforzamos para que cada detalle esté bien coordinado y que puedas disfrutar de tu solarium sin preocupaciones. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte. ¡Que disfrutes tu cabina!

Llegado in pocos días,ya probado lo veo…

Llegado in pocos días,ya probado lo veo bien.

14 de febrero de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que estás satisfecho con el producto. Si necesitas cualquier asistencia o tienes alguna consulta, estaremos encantados de ayudarte.

El servicio de entrega

El servicio de entrega, eficiente, muchas gracias!!

Estimada Ángela,

Muchas gracias por su comentario y por valorar nuestro servicio de entrega. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Si en el futuro necesita cualquier otra cosa, estaremos encantados de ayudarle.

¡Que tenga un excelente día!

Saludos,

Siempre una rapidez increíble

Siempre una rapidez increíble, precios muy competitivos de mercado y ahora que encima te dicen todo el seguimiento vía WhatsApp !!! Llevo 3 años casi comprando y para mí de los mejores !!!!

Estimada Elvira,

Muchísimas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestros precios, rapidez en la entrega y el seguimiento vía WhatsApp cumplen con sus expectativas. ¡Su confianza durante estos casi tres años nos motiva a seguir mejorando cada día!

Si en cualquier momento necesita algo, estaremos encantados de atenderle.

Saludos cordiales,

Muy mal trato del embalaje x parte de la agencia de transporte.

Muchas gracias a Sunmarket, han resuelto con celeridad la rotura del paquete x la agencia y me han reembolsado el importe de los tubos rotos.

Estimado Germán,

Lamentamos mucho lo sucedido con su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto en esas condiciones. Por lo que indica, parece que ha habido una rotura en el almacén de la empresa de transporte GLS, quienes han procedido a reembalar el paquete con su propio precinto. Ha hecho lo correcto al notificar a la compañía de transporte sobre el estado del paquete al recibirlo.

Nuestro equipo ya está revisando su incidencia y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para resolverlo y gestionar la reposición o el reembolso de los tubos dañados. Le informamos que su correo nos llegó el viernes fuera de nuestro horario comercial, pero hemos tomado nota de su caso y estamos trabajando en su resolución.

Apreciamos su paciencia y estamos comprometidos a brindarle una solución satisfactoria. Si necesita más información, no dude en escribirnos.

Saludos cordiales

Estimada Bárbara,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su pedido llegó perfectamente embalado y en óptimas condiciones. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Si necesita cualquier otra cosa, estaremos encantados de ayudarle.

Saludos cordiales,

La verdad es que estoy empezando como…

La verdad es que estoy empezando como profesional y me encantan los productos
Estoy viendo muy buenos resultados
Un saludo
Muchas gracias

7 de febrero de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás obteniendo buenos resultados con nuestros productos. Si necesitas asesoramiento o recomendaciones, estamos aquí para ayudarte en esta nueva etapa profesional.

Un saludo y mucho éxito. 😊

Tive um problema de envio da encomenda…

Tive um problema de envio da encomenda mas eles resolverem rápido

30 de enero de 2025

Olá, Giuliana! 😊

Agradecemos o seu feedback e lamentamos pelo problema com o envio. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver rapidamente! Se precisar de algo mais, estamos à disposição.

Até breve! ✨

Me han enviado muy rápido el pedido y…

Me han enviado muy rápido el pedido y todo en perfectas condiciones. Muy contenta

20 de enero de 2025

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias por su valoración, Yolanda. Nos complace saber que su pedido llegó con rapidez y en perfectas condiciones. Trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y productos de calidad, por lo que su satisfacción es muy importante para nosotros. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o futura compra.

Bien

Es la primera vez y ha sido buena.
Lo negativo es q tarda mucho en llegar

17 de enero de 2025

Estimada Manuela,

En primer lugar, agradecemos su pedido y su valoración. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido buena.

Con respecto al tiempo de entrega, hemos revisado su pedido del 16/01 y verificamos que se recibió pasadas las 20:00, cuando nuestro equipo ya no estaba operativo. Por este motivo, el envío se gestionó al día siguiente. No obstante, tras hacer el seguimiento, hemos detectado que ha habido un retraso de 3 días por parte de la compañía de transporte, algo que no es habitual en nuestros envíos.

Lamentamos las molestias que esto le haya podido ocasionar y le aseguramos que trabajamos para que los plazos de entrega sean los más ágiles posibles. Estamos en contacto con la empresa de transporte para evitar que situaciones como esta se repitan. Y le pedimos disculpas por este retraso.

Si necesita cualquier otra información, estamos a su disposición.

Atentamente.