Sunwell® - Sunmarket Wellness Opiniones

4,7

Ha sido satisfactorio hacer compra aquí , aún no he probado los productos. Pero tiene un servicio postventa de 10,en todo momento te va informando del seguimiento de la compra y una rapidez maravill... Ver más

Una vez hecho el pedido, se han puesto en contacto conmigo para confirmar que el tipo de lámparas compradas correspondía con nuestro solarium. El trato desde el primer momento ha sido profesional. En... Ver más

Les indiqué que era un pedido con urgencia aunque no llegó el día esperado lo recepcionaron un sábado.Quiero entender que les dieron el aviso a la empresa de transporte para acelerar la entrega.Por lo... Ver más

Un verdadero placer trabajar con José y todo su equipo. En mi centro contamos con toda su línea de productos y, como siempre, la calidad es excelente. Se nota la profesionalidad y el mimo con el que s... Ver más

1. 4 de las 7 mejores empresas en Mayorista de productos de belleza
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Mayorista
  3. 2 de las 2 mejores empresas en Mayorista de cosméticos
  4. 5 de las 16 mejores empresas en Proveedor de productos de belleza
  5. 1 de las 5 mejores empresas en Tienda de artículos de peluquería
  6. 4 de las 21 mejores empresas en Tienda de artículos para el cuidado personal

Sobre Sunwell® - Sunmarket Wellness

Sunmarket Wellness: Distribuidor líder en estética, bronceado y bienestar

Desde 2002, en Sunmarket Wellness nos especializamos en la distribución mayorista de equipos y productos premium para centros de estética, salones de belleza y negocios de bienestar. Nuestra trayectoria y la confianza de miles de clientes nos han posicionado como referente en el sector del bronceado profesional y la aparatología estética avanzada.

• Soláriums profesionales y domésticos (UVA, spray, tubos de bronceado, accesorios)
  • Presoterapia, láser y radiofrecuencia
  • Cabinas de crioterapia, mesoterapia, cavitación y aceleradores de bronceado
  • Mobiliario especializado para estética y peluquería (camillas eléctricas, sillones de barbero, tocadores, sillas de corte, camillas spa, entre otros)

Solo trabajamos con marcas reconocidas, garantizando calidad, innovación y cumplimiento de la normativa vigente. Nuestro equipo ofrece asesoramiento personalizado, soporte técnico y atención postventa para asegurar el éxito y la tranquilidad de cada cliente.

Confía en el distribuidor de referencia para impulsar tu centro de estética o bienestar.

Sunmarket Wellness: Leading Distributor in Aesthetics, Tanning, and Wellness

Since 2002, Sunmarket Wellness has specialized in wholesale distribution of premium equipment and products for beauty centers, salons, and wellness businesses. Our experience and the trust of thousands of clients have positioned us as a benchmark in the professional tanning and advanced aesthetics sector.

• Professional and home tanning beds (UVA, spray, tanning tubes, accessories)
  • Pressotherapy, laser, and radiofrequency
  • Cryotherapy cabins, mesotherapy, cavitation, and tanning accelerators
  • Specialized furniture for beauty and hairdressing (electric treatment tables, barber chairs, dressing tables, cutting chairs, spa beds, among others)

We only work with renowned brands, ensuring quality, innovation, and compliance with regulations. Our team provides personalized advice, technical support, and after-sales service to guarantee the success and peace of mind of every client.

Trust the leading distributor to boost your beauty or wellness business.

Sunmarket Wellness: Distribuidor líder em estética, bronzeamento e bem-estar

Desde 2002, a Sunmarket Wellness é especializada na distribuição por atacado de equipamentos e produtos premium para centros de estética, salões de beleza e negócios de bem-estar. Nossa experiência e a confiança de milhares de clientes nos consolidam como referência no setor de bronzeamento profissional e aparelhos estéticos avançados.

• Solários profissionais e domésticos (UVA, spray, tubos de bronzeamento, acessórios)
  • Pressoterapia, laser e radiofrequência
  • Cabines de crioterapia, mesoterapia, cavitação e aceleradores de bronzeamento
  • Mobiliário especializado para estética e cabeleireiro (macas elétricas, cadeiras de barbeiro, penteadeiras, cadeiras de corte, macas spa, entre outros)

Trabalhamos apenas com marcas reconhecidas, garantindo qualidade, inovação e conformidade com as normas. Nossa equipe oferece assessoria personalizada, suporte técnico e atendimento pós-venda para assegurar o sucesso e a tranquilidade de cada cliente.

Confie no distribuidor de referência para impulsionar seu centro de estética ou bem-estar.

Sunmarket Wellness : Distributeur leader en esthétique, bronzage et bien-être

Depuis 2002, Sunmarket Wellness est spécialisée dans la distribution en gros d’équipements et de produits haut de gamme pour instituts de beauté, salons et centres de bien-être. Notre expérience et la confiance de milliers de clients font de nous une référence dans le secteur du bronzage professionnel et de l’appareillage esthétique avancé.

• Solariums professionnels et domestiques (UVA, spray, tubes de bronzage, accessoires)
  • Pressothérapie, laser et radiofréquence
  • Cabines de cryothérapie, mésothérapie, cavitation et accélérateurs de bronzage
  • Mobilier spécialisé pour l’esthétique et la coiffure (tables électriques, fauteuils de barbier, coiffeuses, chaises de coupe, tables spa, etc.)

Nous travaillons uniquement avec des marques reconnues, garantissant qualité, innovation et conformité réglementaire. Notre équipe propose des conseils personnalisés, un support technique et un service après-vente pour garantir la satisfaction et la tranquillité de chaque client.

Faites confiance au distributeur de référence pour dynamiser votre centre d’esthétique ou de bien-être.

Sunmarket Wellness: Distributore leader in estetica, abbronzatura e benessere

Dal 2002, Sunmarket Wellness è specializzata nella distribuzione all’ingrosso di apparecchiature e prodotti premium per centri estetici, saloni di bellezza e attività di benessere. La nostra esperienza e la fiducia di migliaia di clienti ci hanno resi un punto di riferimento nel settore dell’abbronzatura professionale e delle apparecchiature estetiche avanzate.

• Solarium professionali e domestici (UVA, spray, tubi abbronzanti, accessori)
  • Pressoterapia, laser e radiofrequenza
  • Cabine di crioterapia, mesoterapia, cavitazione e acceleratori di abbronzatura
  • Arredi specializzati per estetica e parrucchieri (letti elettrici, poltrone da barbiere, postazioni trucco, sedie da taglio, lettini spa, ecc.)

Lavoriamo solo con marchi riconosciuti, garantendo qualità, innovazione e conformità alle normative. Il nostro team offre consulenza personalizzata, supporto tecnico e assistenza post-vendita per assicurare il successo e la tranquillità di ogni cliente.

Affidati al distributore di riferimento per far crescere il tuo centro estetico o benessere.

Sunmarket Wellness: Führender Anbieter für Ästhetik, Bräunung und Wellness

Seit 2002 ist Sunmarket Wellness auf den Großhandel mit Premium-Geräten und Produkten für Schönheitsinstitute, Salons und Wellnessbetriebe spezialisiert. Unsere Erfahrung und das Vertrauen von tausenden Kunden machen uns zum Maßstab im Bereich professionelle Bräunung und moderne Ästhetikgeräte.

• Professionelle und Heim-Solarien (UVA, Spray, Bräunungsröhren, Zubehör)
  • Pressotherapie, Laser und Radiofrequenz
  • Kryotherapie-Kabinen, Mesotherapie, Kavitation und Bräunungsbeschleuniger
  • Spezialmöbel für Kosmetik und Friseur (elektrische Liegen, Barberstühle, Schminktische, Schneidestühle, Spa-Liegen u.v.m.)

Wir arbeiten nur mit anerkannten Marken, garantieren Qualität, Innovation und Einhaltung aller Vorschriften. Unser Team bietet individuelle Beratung, technischen Support und einen umfassenden After-Sales-Service für Ihren Erfolg und Ihre Sicherheit.

Vertrauen Sie dem führenden Anbieter, um Ihr Ästhetik- oder Wellnesszentrum voranzubringen.

Suele responder en menos de 48 horas

4,7

Hola mal servicio lo compro un cosa te…

Hola mal servicio lo compro un cosa te envío después de una semana
Falta responsabilidad gestionar la cosas muy mal

30 de octubre de 2024

Estimado Youssef,

Nos gustaría saber si la situación relacionada con el retraso en la entrega ha sido finalmente solucionada y si la atención recibida ha cumplido con sus expectativas.

En caso de que considere que el servicio prestado ha sido satisfactorio tras aclarar lo sucedido, le agradeceríamos enormemente si pudiera actualizar su valoración otorgándonos un número de estrellas acorde al servicio proporcionado. Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar cada día.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración que pueda necesitar.

Reciba un cordial saludo,

Sunmarket Wellness®
Teléfono: (00 34) 96 104 0660
WhatsApp: +34 606 790 991
Email: info@sunmarket.es

-----------

Estimado Youssef,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que esta situación le haya podido causar y comprendemos perfectamente su frustración. Como sabrá, la reciente DANA ha afectado gravemente la provincia de Valencia, ocasionando retrasos en el transporte debido a cortes en las carreteras principales, como la A3 y la A7, así como inundaciones en diversas zonas. Estos contratiempos han repercutido inevitablemente en los tiempos de entrega.

Además, reconocemos que, debido a una confusión en la gestión de dos pedidos distintos, se produjo un error que pudo contribuir al retraso en la entrega de su pedido. Le reiteramos nuestras disculpas por cualquier molestia que esto le haya ocasionado y agradecemos su comprensión en estas circunstancias que, lamentablemente, en ocasiones escapan de nuestro control.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o asistencia que pueda necesitar.

Aprovechamos para expresar nuestro sincero agradecimiento a todos los clientes y proveedores que se han puesto en contacto para conocer nuestro estado y brindarnos su apoyo. Sus muestras de cariño y preocupación nos han sido de gran aliento.

Saludos cordiales,

Muy rapidos y amables en el trato.

Muy rapidos y amables en el trato.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias, Peru, por tu reseña. Nos complace saber que encontraste nuestro servicio rápido y amable. En Sunmarket, siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor atención posible. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!

Profesionales

Por el asesoramiento recibido por parte del personal, el cual está muy cualificado

17 de septiembre de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias, Daniel, por tus amables palabras. Nos alegra saber que el asesoramiento que has recibido de nuestro personal ha sido de tu agrado. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio profesional y de calidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Sunmarket!

He recibido un trato exquisito y…

He recibido un trato exquisito y cercano. Me ha resuelto todas mis dudas. Gracias.

13 de septiembre de 2024

¡Hola Pizarro!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste un trato cercano y que pudimos resolver todas tus dudas. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Envío muy rápido

Envío muy rápido , todo genial, muy satisfecha , repetiré

27 de agosto de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro envío rápido y el servicio en general. Estaremos encantados de atenderte de nuevo en tus próximas compras. ¡Hasta pronto!

Aún no he podido utilizarlo

Aún no he podido utilizarlo, pero me lo ha recomendado una amiga que si lo utiliza y tiene muy buena experiencia con su uso

19 de agosto de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias por tu reseña y por confiar en la recomendación de tu amiga. Esperamos que cuando tengas la oportunidad de utilizar el producto, tengas una experiencia igual de positiva. Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos!

Las gafas las pedí rojas y vinieron…

Las gafas las pedí rojas y vinieron blancas.por lo demás bien

22 de julio de 2024

Estimado Juan Manuel,

Lamentamos el inconveniente con el color de las gafas. Apreciamos su comprensión y nos alegra saber que, por lo demás, estuvo satisfecho con su compra. Nos esforzaremos por mejorar para que no vuelva a ocurrir un error similar en el futuro. Si necesita cualquier asistencia adicional, no dude en contactarnos.

Gracias por su reseña.

Atentamente,
El equipo de Sunmarket Wellness

Me encantó lo rápido que me llegaron…

Me encantó lo rápido que me llegaron los productos y todo muy bien empaquetado gracias

16 de julio de 2024

Estimada Jacqueline,

Nos complace saber que está satisfecha con la rapidez de la entrega y con el empaquetado de sus productos. Agradecemos su reseña positiva y su confianza en nosotros. Si necesita cualquier otra cosa, no dude en contactarnos.

Gracias por su apoyo.

Atentamente,

Excelente atención!…

Compré unas lámparas para mí solarium..y todo perfecto!!económico, servicio rápido, facilidad de pago, seguimiento del envío constante..Estoy encantada!

5 de julio de 2024

¡Hola Beatriz!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con tu compra de lámparas para tu solarium. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y económico, con opciones de pago flexibles y un seguimiento constante del envío para garantizar una experiencia de compra excelente.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos encantados de que estés contenta con nuestro servicio. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos.

¡Disfruta de tu solarium!

Saludos,

Correo electrónico: info@sunmarket.es

Recomendable

Envio muy rápido,bien empaquetado y con detallito
Repetiré 100

24 de junio de 2024

¡Hola Alicia!

Queremos agradecerte sinceramente por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que has quedado satisfecha con nuestro servicio de envío rápido y la calidad del empaquetado. Además, nos alegra que hayas disfrutado del detalle que incluimos en tu pedido.

Para nosotros, es fundamental garantizar que cada cliente reciba sus productos en óptimas condiciones y en el menor tiempo posible. Tu comentario nos motiva a seguir trabajando con dedicación para ofrecer el mejor servicio posible.

Valoramos enormemente tu confianza en Sunmarket Wellness y estamos encantados de saber que planeas repetir tu compra con nosotros. Siempre estamos aquí para atender tus necesidades y hacer que tu experiencia de compra sea excelente en todo momento.

Muchas gracias nuevamente por tu confianza y apoyo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Email: info@sunmarket.es

Compras con facilidades de pagar a…

Compras con facilidades de pagar a plazo, ahora hay que ver si es rápida la entrega y si la máquina llega en perfectas condiciones!

26 de junio de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

¡Gracias, Caroline, por tu reseña sobre Sunmarket Wellness! Nos alegra saber que encontraste cómodas nuestras opciones de pago a plazos. Nos comprometemos a ofrecerte una entrega rápida y asegurarnos de que tu máquina llegue en perfectas condiciones. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de info@sunmarket.es. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Todo bien sin ningún problema

Todo bien sin ningún problema

19 de junio de 2024

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que no has tenido ningún problema con nuestros productos o servicios.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y apreciamos tu confianza en Sunmarket Wellness.

Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras compras.

El equipo de Sunmarket Wellness

Excelente la web, muy fácil de utilizar, precios convenientes y gran variedad.

4 de junio de 2024

Estimada/o cliente,

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que ha encontrado nuestra web fácil de usar y que está satisfecho/a con nuestros precios y la variedad de productos. Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando.

El equipo de Sunmarket Wellness

Hice una compra de prueba

Hice una compra de prueba para ver los productos y el servicio de entrega y puedo decir que estoy encantada. Ha sido un gusto y el producto es bueno. Me ha gustado el dosier que está disponible en la página, con las explicaciones y recomendaciones de los productos. Volveré comprar

10 de junio de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias, Petra, por compartir tu experiencia con Sunmarket Wellness. Nos alegra saber que tu compra de prueba cumplió con tus expectativas y que estás encantada con nuestros productos y el servicio de entrega. Nos complace que el dosier con explicaciones y recomendaciones en nuestra página web te haya resultado útil. ¡Esperamos verte de nuevo pronto y que sigas disfrutando de nuestros productos!

productos de buena calidad y excelente…

productos de buena calidad y excelente servicio de entrega

30 de mayo de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias, Manuela, por tu comentario sobre Sunmarket Wellness. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos de buena calidad y nuestro excelente servicio de entrega. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro!

Lo mejor

Me encanta una gama increíble de productos

11 de junio de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias, Simioni, por tu comentario sobre Sunmarket Wellness. Nos alegra saber que te encanta nuestra increíble gama de productos. ¡Esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en cada visita!

Estoy muy contenta con wassap

Estoy muy contenta porque no estaba segura de cuales eran las bombillas que necesitaba para mi solarium y por medio del wassap me ayudaron mucho

21 de mayo de 2024

Respuesta de Sunwell® - Sunmarket Wellness

Gracias, Eva, por compartir tu experiencia con Sunmarket Wellness. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a través de WhatsApp para encontrar las bombillas adecuadas para tu solarium. ¡Estamos contentos de que hayas quedado satisfecha y esperamos seguir siendo de ayuda en el futuro!

Perfecto muy rápido gracias

Perfecto muy rápido gracias

3 de junio de 2024

Querida Lola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio perfecto y muy rápido.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Rápido y eficaz

Es la tercera vez que pido y ha sido incluso una de las veces que más rápido ha llegado.

30 de mayo de 2024

Hola Bella,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu pedido ha llegado rápidamente y que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para todo el equipo de Sunmarket Wellness.

Esperamos seguir atendiéndote en futuras ocasiones.

Nunca defrauda!!

Nunca defrauda!!! Todo bien empaquetado para que no sufra ninguna rotura por el camino. El detalle de las muestras me encanta y la calidad del producto inmejorable. Empresa seria y comprometida.

29 de mayo de 2024

¡Hola Laia!

Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestros productos y servicios. Nos esforzamos cada día por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Estamos encantados de que hayas apreciado el empaquetado y los detalles como las muestras. Nuestro compromiso es asegurarnos de que tus pedidos lleguen en perfectas condiciones y de que siempre tengas la oportunidad de probar nuevos productos.

Seguiremos trabajando con la misma seriedad y compromiso para mantener tu confianza en nosotros.

¡Gracias por confiar en Sunmarket Wellness!

Saludos,