Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr geehrter Kunden

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie der sicheren und schönen Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung. Falls Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Nice I was so happy

21 de diciembre de 2023

Dear customer

Thank you very much for your kind words! We are very pleased to hear that your order went without a hitch and that you were satisfied with our fast delivery and the safe and beautiful packaging. We take great care to provide our customers with a first class experience. If you need anything again in the future, please don't hesitate to contact us. We are here for you!

Sehr gute Qualität

18 de diciembre de 2023

Wir versuchen stets unsere Produkte für Sie zu verbessern

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann es jedem empfehlen

Ich kann es jedem empfehlen, die Produkte sind fantastisch und ausgezeichnet.

17 de diciembre de 2023

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir versuchen stets unseren Service für Sie zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Duft ist gut aber es ist frisch…

Der Duft ist gut aber es ist frisch ausgepackt und lässt sich nicht auf pumpen

14 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr das Ihre Flasche defekt angekommen.
Da alle unsere Flaschen mit einer Serien Nummer versehen ist, werden wir den Ursprung dieses Fehlers auswendig machen und diesen Fehler schnellstmöglich beheben.

Wir danken für Ihr Verständnis, wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern

Frechheit

Habe 2 Tage vor Weihnachten durch eine email erfahren, dass die Lagerbestände nicht reichen obwohl ich vor über einer Woche bestellt habe !

22 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Bin begeistert!

Bin begeistert!
Meine Bestellung war schnell da. Die Verpackungen sind schön die Gerüche sind sehr angenehm. Werde eure Düfte und die Webseite weiterempfehlen.😁

14 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir versuchen unseren Standard ständig zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns eine tolles Ergebnis.

Ihr Sunnamusk Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank an Sunnamusk für den tollen…

Vielen Dank an Sunnamusk für den tollen Service!

11 de diciembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, Ihnen zur Weihnachtszeit weiterhin einen guten Service bieten zu können.

Schöne Feiertage, wünscht Ihnen Ihr Sunnamusk Team

alles top

alles top! Schneller Versand. Wunderbare Düfte! Erstklassig.

11 de diciembre de 2023

Schöne Feiertage, wünscht Ihnen Ihr Sunnamusk Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kontakt mit dem Kundenservice könnten besser sein

Die Sendung ist trotz nicht ganz korrekter Adressangabe meinerseits gut angekommen. :) Leider wurde auf meine Mail mit dem Hinweis auf die richtige Adresse nicht reagiert, was mich bis zum Erhalt der Ware sehr verunsichert hat, zumal bei der Mail der Zustellung keine DHL Trackingnummer angezeigt wurde, die ich hätte nachverfolgen können. Bin an sich aber zufrieden mit meiner Bestellung, die Verpackungen für die Parfümöle sehen edel aus, nur die Verpackung der Kerze hat durch den Transport im Softbriefumschlag etwas gelitten und ich konnte sie nur ohne die Verpackung verschenken.

24 de noviembre de 2023

Sehr geehrter Sunnamusk Kunde,

wir danken Ihnen für diese Kritik, wir werden uns bemühen Ihnen in solch einer Lage einen besseren Standard zu gewähren.

Üblicherweise wird Ihnen die Trackingnummer per Mail automatisch nach Bearbeitung versendet, leider gab es unsererseits einen Fehler in der Stammdatenpflege.

Wir bitten um verständniss.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns Ihren individuellen Duft gefunden haben.

Ihr Sunnamusk Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Inhaltsstoffe/Ingredients & Umtausch

Eventuell beim Kaufprozess schon irgendwo klein reinschreiben, was die Inhaltsstoffe sind und wie es zusammengesetzt (mit oder ohne Alkohole)

27 de noviembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unsere Parfumöle sind frei von Alkohol und bestehen aus natürlichen Zusatzstoffen. Da die Öle für jeden Kunden individuell aufgefüllt werden, können Öle nicht im Nachgang umgetauscht werden. Die Inhaltsstoffe der Duftnoten (Basis-, Herz- uns Kopfnoten sowie die Intensität werden bei der Produktbeschreibung aufgelistet.

Sollten Sie mit den erhaltenen Duftnoten unzufrieden sein, bieten sich die Sample Packs oder Discovery Packs an, um die verschiedenen Duftnoten auszuprobieren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte fur meinen Geld züruck…

Ich warte fur meinen Geld züruck nehmen.die Lieferung hat nicht funksioniert .und ish habe noch ein mal in Shop gekauft .

5 de noviembre de 2023

Sehr geehrte Kunden,

Ihre Bestellung ist aufgrund von einer falschen Lieferadressen Angabe zurück gekommen. Der Kundenserivce hat Sie hierauf kontaktiert. Leider haben wir die Bewertung Ihrer Bestellung daher nicht nachvollziehen können.

Achtung! Abzocke!

Achtung! Abzocke!
Schlechte Produkte und ungenügende Qualität und Hygienemaßnahmen.
Kundenservice reagiert nicht auf Nachrichten und Fragen. Die bestellten Parfüme waren als sie bei mit ankamen bereits geöffnet (kein Qualitätssiegel oder Hygiene Verschluss, nicht einmal in einer Plastiktüte eingeschweißt) und mit der Begründung dass sie angeblich speziell für mich abgefüllt worden waren nicht mehr zurück genommen.
Die Parfüms riechen einfach überhaupt nicht orientalisch, was versprochen wurde, eher nach billigen Toilettenreinger. Für den Preis hätte ich Qualität im Produkt sowie im Kundenservice erwartet! Lasst die Finger weg und spart euch euer Geld! Wenn ich könnte würde ich -5 Sterne geben!

24 de agosto de 2023

Das Parfüm

Das Parfüm, das sie anbieten, ist wirklich außergewöhnlich und bietet eine fesselnde Auswahl an Düften, die verschiedenen Vorlieben gerecht werden.

29 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns darauf Ihnen weiterhin einen Top Service anbieten zu können.

Schnelle Lieferung,problemlose…

Schnelle Lieferung,problemlose Abwickelung der Reklamation einer kleinen Flasche,die kaputt in dem Säckchen mit anderen Fläschchen bei mir ankam.
Auf meine Mail wurde sehr schnell reagiert und es wurde mir ein neues Säckchen mit Duftfläschchen zugeschickt.
Danke,für diese unproblematische Abwicklung.

29 de octubre de 2023

Respuesta de Sunnamusk

Vielen Dank für das positive Feedback, gerne hätten wir Ihnen von Anfang an ein problemfreies Produkt zugeschickt, wir freuen uns als Team dennoch, dass wir Ihnen schnell und effektiv helfen konnten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.