La empresa ha respondido
Il Rullo Pelucchi-Zero è stata la soluzione ai miei problemi con i peli dei miei animali domestici. Inizialmente ero scettico ma questo prodotto si è rivelato RIVOLUZIONARIO!!! La sua efficacia nella... Ver más
Ho ricevuto le due spazzole in brevissimo tempo per eliminare i peli dei ns pelosetti. Io ho 2 gatti e un cane quindi peli dappertutto. È FANTASTICA ciò che viene dimostrato nel video di present... Ver más
La empresa ha respondido
Super Animali è il principale negozio online italiano specializzato in prodotti di alta qualità per animali domestici. Con una vasta gamma di articoli, da cuccie ortopediche a spazzole di ultima generazione, mira a garantire il benessere e la felicità di cani e gatti. La passione per gli animali guida ogni scelta, assicurando prodotti unici e non facilmente reperibili altrove. Super Animali si impegna a offrire un servizio clienti di eccellenza e supporto rapido attraverso vari canali, inclusa la chat WhatsApp. La missione è semplice: rendere ogni animale un po' più SUPER.
CORSO PORTA NUOVA 133, 37122 VERONA (VR), 37122, VERONA, Italia
nulla di particolare entusiasmante; se tornassi indietro non farei l'acquisto

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Ho acquistato il rullo levapelucchi pronta all'ennesima fregatura, invece funziona benissimo, incredibile, oltretutto si pulisce in un attimo. Sono felicissima, dopo aver provato di tutto senza grandi risultati adesso finalmente mi libero dei peli dei miei gatti. Un immenso grazie a chi ha avuto questa idea

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Il libro è palesemente scritto con chat gpt perciò ho chiesto un rimborso perché non era certo quello di cui avevo bisogno. Devo dire che mi hanno rimborsato in fretta e senza problemi.

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Varietà dei prodotti e prezzi ottimi ottimo negozio

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Ho acquistato 2 rulli da Superanimali.it. Ho fatto reso come per indicazioni loro (richiesto rimborso) entro 14 giorni dall'acquisto. Non ho ricevuto il rimborso (per scuse diverse), ne' un prodotto sostituitivo che dicono di avermi mandato e che non ho mai richiesto ne' desiderato.

Respuesta de Super Animali S.r.l.
ordine effettuato il 07/6/24 e a tutt'oggi non ancora ricevuto che dire?! molto delusa

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Ho fatto tre ordini per un prodotto e me sono arrivati tre che non avevano niente a che fare con quello ordinato.
Mai più.

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Ho acquistato due rulli levapeli, uno da portare nella casa in montagna, funzionano veramente bene, sono efficaci su tutti i tipi di tessuto e sui tappeti.
Un ottimo prodotto, lo consiglio vivamente.

Respuesta de Super Animali S.r.l.
È FANTASTICA ciò che viene dimostrato nel video di presentazione rispecchia la realtà.
Consiglio a tutti I proprietari di animali di acquistare questo prodotto è magari xché no approfittare dell'offerta come ho fatto io che ne ho acquistate 2.
Aggiungo che la serietà e la competenza di questa azienda è completamente affidabile al 100 %.
Grazie.
Maria Villa

Respuesta de Super Animali S.r.l.
consegna veloce e prodoto funziona benissimo

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Arrivato ieri, è veramente fantastico. Ho 7 gatti e, nonostante pulisca sempre, non credevo che rimanessero tanti peli invisibili che questo rullo, invece, è in grado di catturare. E' stato un bellissimo regalo!

Respuesta de Super Animali S.r.l.
La spazzola è efficace ma il prezzo è troppo alto visto che mio figlio su un sito cinese l'ha pagata 1 euro.....ed è la stessa toccata con mano manca solo ol logo

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Molto utile per rimuovere facilmente i peli dei piccoli animali. Conforme a quanto indicato.

Acquistata settimana scorsa.
È veramente eccezionale!!

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Funziona benissimo la spazzola cattura peli

Respuesta de Super Animali S.r.l.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.