Productos Baratos, devoluciones caras
Son unos estafadores a la hora de las devoluciones, y no cumplen sus políticas de devolución por defectos, y te roban dinero, por que luego te dicen que está todo bien.
Por suerte mi tío que es abogado, y les va a meter mano, ya que lo que han hecho es completamente ilegal, y tiene suficiente documentación, correos, fotos etc, etc… para que no se vayan de rositas.
Y no se trata de esos 53,43€, por que yo me río, pero veo que a mucha gente le a pasado con las devoluciones en esta tienda, y yo sí que no paso.
El producto adquirido resultó defectuoso. En lugar de gestionar la recogida obligatoria a través de su agencia (según estipula el Punto 4 de sus condiciones de venta), el comercio me obligó a realizar el envío a portes pagados por mi cuenta (Factura Nacex:
38,43 €). Además, me descontaron indebidamente 15,00 € del envío inicial. Reclamo la devolución de un total de 53,43 € en base al principio de absoluta gratuidad de las garantías regulado en el Artículo 118 del RDL 1/2007 de Defensa de los Consumidores.