Compré una bicicleta megamo por el mejor precio del mercado. El envío y llegó correcto y en tiempo record. SI RECOMIENDO😁 👍
SI RECOMIENDO por la atención telefónica fue muy agradable precisa y con un trato sobre el envío “exquisito” me era muy necesario el envío y llegó correcto y en tiempo record y también por la preocupa... Ver más
Todo genial,súper profesionales ,la atención recibida fue excelente .La primera vez que compro y desde luego no será la ultima pedí mi Bici por la mañana y por la tarde noche la recibí.super agradecid... Ver más
En ninguna tienda encontraba mouse para mulet y ellos fueron los unicos que me ofrecieron ayuda, ademas muy rapidos con el envio y la información actualizada en todo momento. Sin duda volvere a compra... Ver más
Superbikes (antes Xrcbike) es una tienda de bicicletas en la que encontrará un trato cercano y profesional de la mano de su personal. Se encuentra localizada en la Calle Peinado, 42 local 1 29014, Málaga, España (ver mapa). También nos puedes contactar a través de nuestro teléfono +34 668 88 50 60 (te podemos atender por llamada o WhatsApp). Llevamos desde 2009 en el sector, somos especialistas en reparación y venta de todo lo que está relacionado con la bicicleta. En nuestra tienda encontrarás lo que buscas para ti : (Bicicletas ,cascos, zapatillas, maillots, camisetas, equipaciones de ciclismo,protectores, nutrición, pulsómetros, ...etc) o para tu bici de carretera, de montaña, E-bike híbrida o BMX: (manillares, sillines, ruedas, cubiertas,potencias, frenos, suspensiones, cambios, platos, etc.).
España
- superbik.es
La gente también ha visto
Muy buena experiencia, repetiré
Muy buena experiencia, gran stock, gran precio y gran rapidez en el envío.
Buena atención y envío muy rápido
Respondieron a mi consulta en poco tiempo, el pedido llegó muy rápido y el contenido era el correcto.
Mereció la pena y seguramente volveré a comprar en esta web.
Todo perfecto. El envío muy rápido, y observaron una pequeña ralla en el casco y me mandaron una foto para que la viera y me ofrecieron un descuento o la cancelación del pedido. Muy buenos profesionales.
Buena atención y buen precio
Buena atención y trato. Buen precio y buen producto. Todo muy correcto.
Muy buen servicio postventa
Compré un casco que era última unidad, y tenía una pequeña tara. Desde el minuto 0 muy buena comunicación por su parte y aportando soluciones al problema. Muy contento con la compra
Envio rapido y entrega eficaz
El envío ha sido rapido, la entrega eficaz, muy bien embalado, todo perfecto
Es la primera vez que compro y la…
Es la primera vez que compro y la verdad mui contento con el precio y el envío rapidísimo sin duda volveré a compraros un saludo
Mejor imposible
Muy contento por el precio y por el envío, recibido en un día, muchas gracias por el servicio que dais, lo tendré en cuenta para próximas compras
El envío fue super rápido
El envío fue super rápido, hice el pedido a media mañana y el día siguiente a las 9 de la mañana estaba el repartidor con el paquete en la puerta entregándomelo. Muchas gracias por la rápida gestión
No devuelven el importe de la compra al…
No devuelven el importe de la compra al realizar una devolución, solo permiten el cambio por otro producto o expiden un vale.
Al ser un cambio online si me han devuelto el importe de mi compra

Respuesta de Superbikes
No es la primera vez que les paso…
No es la primera vez que les paso pedido. Y siempre han sido muy rápidos en el envío y el embalaje inmejorable.
Empresa muy seria y si tienes alguna duda, llamalos que te atienden con mucha profesionalidad.
La atención al cliente excelente
La atención al cliente excelente, debido a las fechas de mi pedido hubo una confusión en la entrega y me han atendido tanto por teléfono como por WhatsApp hasta que ha resuelto. Un diez para l@s emplead@s se esta tienda
La chica que me atendió es muy…
La chica que me atendió es muy profesional y amable, así da gusto.
Buenos profesionales y buena atención
Por el asesoramiento. La atención prestada así como el ajuste de suspensiones, frenos y sillín.
Incluso me ayudaron a introducir la bicicleta en el coche.
La rapidez de los envíos es una de las…
La rapidez de los envíos es una de las ventajas que tienen en esta tienda.
Buenos productos 😀
Rapidez en el envio
Le doy 1 estrella por no poder darle…
Le doy 1 estrella por no poder darle menos.
En septiembre de 2023 encargamos en una tienda 2 haibike con motor Yamaha pw-x3, Compro en la web de xrcbike 2 cables específicos para poner luz delantera en motores Yamaha.
Hasta hay todo correcto,los pago y me los envían en 72h.
Las bicis nos llegan en noviembre, y al ir a conectar los cables que compramos en xrcbike resultan que no valen, que los que nos han mandado no valen para este motor Yamaha.
Me pongo en contacto con ellos a través de mail y por teléfono para decirles que los cables no sirven, le mando hasta fotos del conector del motor y lo que ellos me han enviado. Y su respuesta es que ya han pasado 30 días para devolverlos!
Pero si yo no quiero devolverlos quiero que me los cambien por unos que si sirvan.
Pues nada que como han pasado 30 días nada de nada.
Y tienen la desfachatez de enviarme enlaces para comprar el que si le sirve a mi motor.
La primera y la última que compró en su web, a sí que cuidadin con las compras que hacéis en xrcbike.

Respuesta de Superbikes