Todo se ha desarrollado perfectamente. La entrega fue rápida y en el plazo indicado. El pedido llegó en muy buen estado y bien embalado. La comunicación fue clara y el servicio muy profesional. Sin du... Ver más
- 2 de las 23 mejores empresas en Tienda de artículos coleccionables
- 2 de las 19 mejores empresas en Tienda de hobbies
- 1 de las 8 mejores empresas en Tienda de intercambio de cartas coleccionables
SuperCollectors es una tienda online con base en Barcelona fundada el 2015, especializada en Trading Cards de deportes como NBA, Fútbol (Soccer), NFL, Formula 1, MLB, y otras licencias como Star Wars, entre otros. Somos una de las pioneras y más antiguas a nivel europeo que ofrece este tipo de producto exclusivo. También somos coleccionistas, tenemos muchos años de experiencia en el hobby y trabajamos directamente con empresas como Topps, Panini America, Upper Deck, Ultimate Guard, UltraPro y/o con sus distribuidores oficiales. Gracias a nuestro conocimiento del mercado y a las estrechas relaciones establecidas con los principales actores del sector, nos permiten proponernos grandes retos y objetivos, como el de ser la tienda online líder y de referencia en España y situarnos entre las mejores de Europa. Nuestra misión es clara: Ofrecer productos exclusivos y de calidad a los coleccionistas de trading cards europeos a un precio competitivo, con la mejor experiencia de usuario, ayudando a fomentar el crecimiento del hobby dentro de España y Europa.
Barcelona, 08028, Barcelona, España
- 0034601083058
- info@supercollectors.es
- supercollectors.es
Suele responder en menos de 1 semana
Todo perfecto coml siempre
Envío rápido y bien protegido
Rapidez y buen trato
Rapidez y buen trato. Todos mis regalos de cromos en SuperCollectors. Recomendado 100%
Todo perfecto!
La segunda vez que les hago un pedido y de 10! Entrega muy rápida y sin problemas. Muy recomendables.
Buenos precios y el envío en 24h es…
Buenos precios y el envío en 24h es TOP. Muchísimas gracias equipo
De todas las veces que te he comprado y…
De todas las veces que te he comprado y adquirido cualquier cosa a través de ellos, siempre han sido lo más amables los más atentos yo lo recomiendo al 100 %
Envio rapido y calidad
Envio rapido y calidad. He quedado encantada con el pedido. Volveré a comprar sin duda
Muy buena experiencia
Ha llegado todo super bien, bien protegido y más rápido de lo que me esperaba!
Envío rápido y correcto
Rapidez en el envío.
Buena experiencia
Buena experiencia, llegada de envio rápida y buenas cartas 👍🏼👍🏼