Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Finger weg! Fake-Shop (fehlendes Impressum). Ware bestellt, Betrag sofort abgebucht - das war‘s, keine Bestätigung, sonstige Rückmeldung oder Mail. Ware natürlich auch keine. Rückforderung läuft... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am primit comanda sunt superbe ușor de montat dar din păcate a sosit cam târziu comanda mai trebuie să fac și proba la ele când voi spăla mașina și la mersul de 130km să văd cum se comportă în rest to... Ver más

2,5

1 estrella

Ha contestado el 26% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wollte 1 Flasche bestellen aber bei…

Wollte 1 Flasche bestellen aber bei abrechnen einmal 2 Bestellungen, jede mit 1 Fladche bestellt und am gleiche moment superie kontaktiert. Mehrmals angeschrieben für Stornierung und keine Rückmeldung (lieferzeit von 3 Tagen sind über 3 Wochen) Nach 3 Wochen sind beide Bestellungen auf 0.90 Cent bei Klarna storniert. Trotzdem Waren geschickt mit neue Rechnung, diesmal Rechnung noch höher. Wieder Kontakt aufgenommen, jetzt muss ich es retourneren aber wieder keine Antwort von Superie bekommen.. Warum wird auf meine Emails nicht geantwortet?? Es ist keine große Aufwand um ein Email zu schicken???? Weißt jemanden wie ich jetzt weiter machen muss? Interne Kommunikation bei diese Firma geht nicht. Service nicht Buchhaltung nicht..keine redet mit einander, denke ich

10 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihre Bestellung und die fehlende zeitnahe Unterstützung entstanden sind.
Unser Team hat Ihren Fall geprüft und wird sich direkt an Sie wenden, um diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wir haben eine Bestellung erhalten

Wir haben eine Bestellung erhalten, können diese jedoch nicht zurücksenden, da wir kein Rücksende-Etitkett beiligend hatten noch auf unsere e-mails geantwortet wird. Über paypal haben wir die Zahlung zurückgefordert. Paypal ist dem auch nachgekommen.
Es gibt auch keine Telefonnummer, um direkt Kontakt aufzunehmen.

31 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Verpackung. Ohne Beschädigung. Sehr gut. Zufrieden.

Good offer. Good Package. Same product as offered. O damages.

9 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine gute Bewertung zu hinterlassen.
Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Ihnen in Zukunft weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben!
Beste Grüße,
Kundendienstteam

Zu lange Lieferfrist

9 de abril de 2026

wir entschuldigen uns für die verursachten Unannehmlichkeiten.
Wir können Ihre Bestellung nur anhand der Bewertung nicht finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter beem81591@gmail.com mit Ihrer Bestellnummer, Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse, damit wir den Lieferstatus für Sie prüfen und eine Lösung anbieten können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kein Fake-Shop, aber…

Rückforderung läuft, Verbraucherschutz kontaktet, evtl. Anwalt
———————————————-
Update 10.4.: erst nach der Bewertung hier und der Reaktion durch den Händler hatte ich die Möglichkeit für eine Kontaktaufnahme. Inzwischen ist zwar die Ware nicht gekommen, aber der Betrag wurde zurückerstattet. Fazit: KEIN Fake-Shop, sondern Menschen die sich bemühen. Aber „gut gemeint“ ist nicht „gut gemacht“. Die Bewertung wurde dennoch verbessert

21 de marzo de 2026

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Beste Grüße,
Kundendienstteam

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meine Bestellung noch nicht…

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten

2 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bad Qualität I am very sad the Color is…

Bad Qualität I am very sad the Color is much to light

31 de marzo de 2026

Gute Qualität

Gute Qualität

25 de marzo de 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine gute Bewertung zu hinterlassen.
Wir bemühen uns, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können, und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben!
Mit freundlichen Grüßen,Ihr Kundenservice-Team

Leider ein sehr mangelhaftes

Leider ein sehr mangelhaftes, nicht funktionierendes Produkt

23 de marzo de 2026

Eine Verarschung sondergleichen!

Das Produkt entspricht in keiner Weise der Darstellung, aufgrund dieser ich die Bestellung getätigt habe! Es handelt sich um eine wässrige Substanz, die weder den Nagel reparieren kann, ja nicht einmal einen Glanz hat.

17 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Produkt war eine Mini-Ausgabe

Das Produkt war eine Mini-Ausgabe, gerade mal 1/8 l Flascherl für nicht einmal eine Anwendung...reingeschüttet in den Abfluss, wirken lassen, nachgespült...und alles war wie zuvor. Ich brauch das Produkt nicht mher. Das kann jeder andere Abflussfrei-Reiniger auch um einen Bruchteil von den Kosten.

6 de marzo de 2026

Bestellung nicht erhalten

Am 03.03 habe ich 8 Stück Sicherungen für mein Handy und meinen Computer bei Ihnen bestellt und am 04.03 18,97€ überwiesen.Bis heute, aber die Bestellung nicht erhalten. Bitte, teilen Sie mir die Gründe für die Verzögerung mit.
Fals die Sendung nicht möglich ist, erstatten Sie mir den Preis.
Grüsse: Evgeniya Kokoranova

18 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.