Super Qualität
Super Qualität, Preis Leistug top, sorfältig verpackt, Lieferung pünktlich, sehr zu empfehlen.
Absolut begeistert!
Die Magnete sind extrem stark und genau das, was ich für mein Projekt gesucht habe. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag – wirklich beeindruckend! Die Qualität der Magnete ist top. Ich frage mich, warum ich diese Seite nicht schon früher entdeckt habe. Rundum zufrieden – ich bin ein sehr glücklicher Kunde.
Super fast shipping, I liked the candy gift. Magnets really strong. Good package.
My order arrived very fast. Everything was perfect, very well packed with 3 extra gift: gummy candy, small very strong extra magnets and a 10% voucher card. I was very happy with my order. I highly recommend this company.
rasch, kompetent und sehr freundlich...
Nettes Begleitschreiben, inkl. Präsentli...
Für die heutige Zeit einfach nur ein Top Service, kann ich nur weiterempfehlen.
vielen lieben Dank, sehr gerne wieder.
Der Versand dauerte etwas, aber ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit.
Gab sogar ne kleine Gummibärchentüte als Dank und geschenkte Magnete zusätzlich!
Gerne wieder.
Lieferung erfolgte schnell, sogar noch ein paar extra Magnete als Geschenk mitgeliefert sowie noch eine Karte und einige Gumibärchen, was die Firma für mich sehr sympatisch macht. Auch die Website ist gut Aufgebaut, alle wichtigen Faktoren sind angegeben. Wenn dieser Standart beibehalten wird, denke ich, dass es noch viele zufriedene Kunden geben wird. Sehr gerne wieder, kann ich nur empfehlen.
@ Trustpilot, wieso sind aktuell nur 3.7 Sterne Gesamtbewertung?
Super Abwicklung, rasche Lieferung und liebevolle Verpackung - fast hatte man dein Eindruck, ein Freund habe das Paket gepackt!
Inhalt wie gewünscht! Alles bestens!
Más información sobre otros tipos de reseñas.