2,2

Malo

Nefasto super

Hoy hemos ido mi pareja y yo para hacer el pedido mensual y cuando hemos llegado a caja con el carro lleno, nos informan que han cambiado las normas hace poco y que no nos llevan el pedido gratis, sino hacemos una compra mínima de 100 euros, (el mes anterior era de 40 euros), sino hay que pagar 7 euros.
Somos mayores, 85 y 71 años y se han quedado tan panchos.
Me parece una decisión nefasta y deshumanizada, y falta de resolución, para solucionar un problema puntual.
Hay otras carencias en el supermercado, como falta de reposición, poco personal..., pero nos pilla cerca. Ahora habrá que buscar otro super, porque nos han perdido como clientes.
Todo ésto ha pasado en el Más de Gines.

21 de abril de 2026

LAMENTABLE

A ver...supermercado (hablo del centro y sobretodo aunque me ha pasado en algunos otros, me refiero al la calle San Pablo) donde me obligo a ir porque vivo al lado pero rara vez la compra es satisfactoria. El 80% de las veces me traigo algún producto en mal estado o a punto de estarlo (hoy aguacates medio podridos bandeja de dos unidades a 3.75€) pero me ha pasado con otras verduras, frutas, frutos secos manidos, chocolates blanquecinos y con una textura malísima, en fin...ya es una constante, es increíble, si es cierto que cuando llego a descambiar un producto, normalmente las cajeras me tratan muy amablemente pero todo esto me hace pensar que, o bien es política de empresa o los manipuladores de alimentos son absolutamente lamentables. Hoy en día con precios altísimos aprovechando la lamentable masificación de turistas que tenemos en el centro.

27 de marzo de 2026

Cuidado con las ofertas

Las ofertas son confusas. A menudo el cartel con la oferta se coloca varios días antes de que entre en vigor y tienes que leer la letra pequeña para no llevarte una sorpresa al pagar. Otras veces la oferta ya ha pasado y no han quitado el cartel. Es muy común que cojas un producto creyendo que está en oferta , cuando esta en realidad se refiere al producto de al lado

14 de septiembre de 2025

Ni barato ni Andaluz

Primero,nó sólo no es barato,está cada vez más caro y tmb hay diferencias de precios entre unas zonas y otras.Dicen que es un supermercado andaluz principalmente y con productos especialmente andaluces,éso sería hace muuuuuucho porque cada vez voy encontrando,sobretodo en verduras y frutas productos fuera de España y Europa cómo si en nuestros campos nó hubiera pimientos,tomates y mucho más y tuviéramos que traerlos dl quinto pino teniéndolos aquí al lado.Andaluz?,ni andaluz ni español.

1 de julio de 2025

Carne pasada

El miércoles me dieron un solomillo que no estaba fresco.
Pero es que la semana anterior nos pasó lo mismo con un pollo campero.
Cuando tengan carné algo pasada que se la lleve la carnicera o el carnicero a su casa, que seguro que no.

5 de marzo de 2025

Para promocionarse como la cadena de…

Para promocionarse como la cadena de supermercados Andaluza mas barata según OCU, os puedo decir que es al cien por cien totalmente al contrario. Es de indecentes vender 0,5litros de agua mineral de marca desconocida por 0,95cms. A eso creo que se le debe de considerar UN ROBO A MANO ARMADA. Y como eso la mayoría de sus productos. Son ladrones de guante blanco

10 de junio de 2023

¿Es ésta tu empresa?