Como profesora de DJ, estoy encantada con la visibilidad que me da Superprof; es la mejor web para encontrar alumnos. Seguiré trabajando con ellos porque la plataforma funciona genial. El único "pero... Ver más
- 16 de las 16 mejores empresas en Institución educativa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Superprof, tu profesor particular a domicilio.
España
- superprof.es
Muy contento...
Me ayudo a encontrar una muy buena profesora (nativa) de francés. La$forma de contactar con la profesora muy fácil e intuitiva.
Muy contento
Soy Catherine ch, profesora de francés en BARCELONA
Soy Catherine, profesora de francés en Barcelona, y estoy realmente encantada con esta plataforma. Es súper fácil de usar y el servicio de atención al profesor siempre ha sido rápido, amable y muy eficaz.
Gracias a Superprof he podido conectar con muchos estudiantes de todo el mundo y ampliar mi actividad como profesora.
La recomiendo totalmente, tanto a profesores como a estudiantes.
Para mi, es la mejor plataforma. 100 % recomendable!!
Es muy buena opción para anunciarte…
Es muy buena opción para anunciarte pero hay veces que los solicitantes no si quiera responden
Alumno-Profesor, aprendizaje e inmediatez
Me ha proporcionado de forma rápida y eficiente el contactar con los estudiantes para dar clases de apoyo y repasos
I am happy with Superprof.
Muy buen servicio de atención al cliente
El servicio de atención al cliente es muy eficiente y resolutivo. Tuve un problema con una profesora y me ayudaron en todo momento a resolver la cuestión. Por cosas así, las empresas marcan la diferencia. No les doy la máxima puntuación porque no pude completar el servicio de mi clase debido a una profesora poco profesional, pero ellos me ayudaron muchísimo.
Me ha ayudado a conseguir nuevos…
Me ha ayudado a conseguir nuevos clientes. Muy fácil de usar. Recomendable.
Excelente, no tengo claro si ya funciona el app, pero sería de gran ayuda para la fidelización de alumnos, y monitoreo de los posibles clientes.
Gracias a esta plataforma he podido…
Gracias a esta plataforma he podido contactar con alumnos maravillosos, y he podido seguir desarrollando mi pasión. Gracias
Me encanta la aplicación!
Me encanta la aplicación y he conseguido varios estudiantes por ella.
Contenta
Está bien pero es difícil empezar a…
Está bien pero es difícil empezar a tener clases. En cuanto tienes una parece que ya empiezas a tener más solicitudes
Por qué Superprof es el mejor
Superprof es muy especial debido a la perfección con la que conectan a tutores e instructores con los estudiantes, al tiempo que crean un ambiente hospitalario y acogedor.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Cobran solo por poder contactar y no está disponible
Para poder acceder a su página piden datos de pago indicando que solo se cargará el importe una vez el profesor acepte la clase, pero es mentira. Te cobran y luego el profesor no está disponible....ahora quién me reembolsa? Es un timo. No vuelvo a entrar a esta página en la vida. Error que cometí la verdad. Se veía fiable

Muchos no han contestado
Muchos no han contestado, los que han contestado era para decir que ya no estaban en activo y la única que vino... desactualizado

Respuesta de Superprof ES
Se cobra solo por poder escribir a los…
Se cobra solo por poder escribir a los profesores, independientemente de contesten o de luego te sirvan.
Ninguno ofrece lo de la primera clase gratis.
Muy decepcionado

Respuesta de Superprof ES
Excelente plataforma para profesores de idiomas
Llevo utilizando Superprof desde 2018 como profesor de inglés y la experiencia ha sido muy positiva. Gracias a la visibilidad que ofrece la plataforma, recibo suficientes solicitudes para dar alrededor de 10 horas de clases online a la semana, y la mayoría de los alumnos que llegan están realmente interesados en aprender. Para los profesores, además, el uso de la plataforma es completamente gratuito.
Mi única sugerencia sería mejorar la transparencia con los estudiantes sobre el modelo de suscripción, ya que algunos creen que la cuota mensual incluye la primera clase, cuando en realidad solo da acceso a contactar con profesores. Aun así, en general es una excelente herramienta para conectar con alumnos serios.