A 28 de julio de 2024 estaba la web abierta y he comprado un libro, el cargo en el banco está hecho. También me han estafado. Sin embargo, hoy 9 de agosto aparece la página deshabilitada temporalmen... Ver más

Es una estafa. Hice un pedido el día 29 de abril, me han cobrado, no me han enviado correo de confirmación, les he escrito varias veces y nunca tengo respuesta. Hoy la página aparece cerrada, por... Ver más

1,4

Muy malo

ESTAFA

Sin embargo, hoy 9 de agosto aparece la página deshabilitada temporalmente.
Qué sinvergüenzas!

9 de agosto de 2024

Ostras

Ostras. Estoy igual que todos vosotros , he hecho tiempo atrás varios pedidos, sin problema. Este último de abril , ni contestan ni hay manera . Eso si del banco me lo han cobrado . Pondré una denuncia , no se como… Pero vamos hoy por hoy están ESTAFANDO, NI SE OS OCURRA COMPRARLES .

20 de mayo de 2024

Es una estafa

Hoy la página aparece cerrada, por lo menos no engañarán a nadie más.
En años anteriores hice pedidos y todo perfecto, por esto no miré opiniones. Confiaba plenamente en ellos.

Voy a poner denuncia.

14 de mayo de 2024

No comprar, están estafando a la gente

Hola, no habíamos visto estas opiniones recientes y hemos hecho un pedido este mes de abril con la confianza de que no habría problema (habíamos hecho hace tiempo dos pedidos y todo perfecto). Pedimos un nuevo libro el 13/04 y desde ese día ni lo envían tampoco responden a nuestras consultas vía email o redes sociales. Están estafando a la gente, el proceso de pedido y pago va perfecto, pero no envían el pedido en ningún momento. Vamos a poner una denuncia a ver si por fin les cierran la web y dejan de estafar a la gente.

13 de abril de 2024

NO COMPRAR!!! ESTAFA SUPERPROTA

NO COMPRAR!!!! Acabo hace unos días de hacer un pedido y no hay respuesta alguna pero sí que me cobraron el importe del cuento al instante de realizar el pedido. Voy a denunciarlo a la policía para que cierren la web. Deberíamos denunciar todos.

27 de febrero de 2024

Fatal y no contestan

Años anteriores compre varios cuentos y genial y en septiembre realice nuevo pedido y no te tenido noticias dp de escribir varias veces. Volví a hacer pedido pensando q algo había hecho mal y a día de hoy no tengo ningún cuento. Y me cobraron doble.
Podrían al menos dar la cara.
Fatalllll

18 de septiembre de 2023

A principios de enero realicé un pedido…

A principios de enero realicé un pedido de un cuento, lo pude hacer sin problema y realicé el pago. Ponía que llegaría en unos días y llevo casi dos meses sin saber nada, no puedo ponerme en contacto con ellos por vía telefónica y no contestan a los correos que les mando. Una auténtica estafa!

8 de enero de 2024

Estafadores!!

Estafadores!!
Ojala hubiera leido antes las opiniones!! Te cobran pero luego no llega nada y luego no contesta. NO COMPRAR!! Hablare con alguien para demandarlos, hay que acabar con esta gente que son unos ladrones

19 de febrero de 2024

Estafa

Nos ha pasado lo mismo que a todos los que veo aquí. Pedimos un libro en Noviembre, no envían email de confirmación ,escribes y no te contestan pero si cobran. No compréis en esta página.

1 de diciembre de 2023

ESTAFA!

HABÍA COMPRADO VARIAS VECES Y SIEMPRE HABÍA IDO TODO BIEN. AHORA HACE UN MES Y MEDIO QUE HE COMPRADO DOS LIBROS Y NO HE RECIBIDO NADA!!! NI LOS LIBROS, NI MAIL, NI NINGUNA EXPLICACIÓN... LO HAN COBRADO
LES HE ENVIADO MAILS, LLAMADO...PORO NADA

1 de diciembre de 2023

Hace tres años compré dos cuentos y…

Hace tres años compré dos cuentos y todo fue estupendo.
Pero el noviembre pasado compré dos más y fatal, ni envío de correo de confirmación, ni libros, ni nada... únicamente el cobro que sí que se realizó inmediatamente con la compra.
Una estafa, porque ya no están activos pero siguen cobrando.
No contestan a los correos y el teléfono no existe.

21 de noviembre de 2023

Te cobran pero el libro nunca llega

No compréis en esta web. Hice un pedido de un libro en octubre y nunca llegó. Te hacen el cargo en la tarjeta pero no llega mail de confirmación.
Les he escrito varios e-mails a través de su formulario y nadie contesta.
Si alguien sabe cómo reclamar a esta empresa agradecería la info.

23 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?