Agenda très facile d'utilisation et personnalisable. Nous utilisons la version payante et sommes ravis. En cas de difficulté à adapter le système une aide est fournie très rapidement ! je recommande... Ver más
La empresa ha respondido
Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Ver más
La empresa ha respondido
Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Ver más
Escrito por la empresa
Lille, Francia
J'utilise SuperSaas depuis 10 ans environ, pour mon agenda formations à la photographie, un système hautement paramétrable, performant et donc efficace. Quant à l'assistance elle est rapide et solutionne les questions qui n'ont pas trouvé réponses dans l'aide en ligne, ou que l'on a eu la "flemme" d'aller chercher dans cette aide en ligne !
Pour l'utiliser depuis si longtemps c'est du 20/20.

Respuesta de SuperSaaS France
C’est un très bon outil que j’utilise depuis 2012 et que j’ai surnommé “mon secrétaire” : supersaas gère parfaitement les réservations.

Respuesta de SuperSaaS France
Retour rapide, efficace !
Supersaas repond parfaitement à mes besoins de planning, pratique d'utilisation, tous mes adhérents apprécient.

Respuesta de SuperSaaS France
Un service client investi, rapide et efficace ! Je recommande également Supersaas pour son outil convivial et agréable à utiliser.

Respuesta de SuperSaaS France
Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main ! Elle est simple et claire à paramétrer pour les admins.
L'équipe support de supersaas est en plus à l'écoute de nos problématiques et s'est montrée réactive et force de proposition lors du premier problème rencontré.
Nous recommandons.

Respuesta de SuperSaaS France
Professionnelle de santé, cet agenda polyvalent et paramétrable, me permet les réservations multiples en ligne sur les créneaux horaires de mon planning de cours.
Il est aisé d’utilisation pour mes client(e)s de tout âge (de 15 à 85 ans).
Avec la grande stabilité de ses fonctionnalités dans le temps, et par sa possibilité d’exportation des données, cet outil me permet aussi la gestion externe de mon activité et de mes client(e)s.
Modulable en capacité et en coût, j’ai pu adapter son utilisation aux fluctuations de mon activité lors de ces deux dernières années difficiles, avec le concours et la bienveillance d’une équipe d’assistance réactive et compréhensive.

Respuesta de SuperSaaS France
Logiciel intéressant, malheureusement pas adapté à nos besoins. Ceci dit l'équipe était présente pour répondre à mes questions. Et lorsque j'ai demandé le remboursement le lendemain, cela a été accepté sans discuter.
Une application incontournable. D’une grande facilité d’utilisation!!
L’équipe qui gère l’application est particulièrement réactive.
Bravo, je recommande grandement cette appli.

Respuesta de SuperSaaS France
Logiciel très efficace, et haute réactivité de l'équipe pour résoudre les questions.

Respuesta de SuperSaaS France
Mes partenaires depuis plus de 7 ans !
Toujours présents pour répondre à mes questions, réactifs et professionnels. Je ne me souviens pas avoir eu le moindre souci... l’application est simple, fiable et facile à utiliser ... Je n’ai jamais regretté mon choix durant toutes ces années !

Respuesta de SuperSaaS France
Outil très simple à mettre en place et à utiliser.
Assistance très rapide et de qualité.

Respuesta de SuperSaaS France
Simple d'utilisation, l'outil est très facile à mettre en place en entreprise. J'ai eu dernièrement un problème technique : la page n'apparaissait plus. Suite à un mail, j'ai eu dès le lendemain une réponse simple, efficace.

Respuesta de SuperSaaS France
Super plate-forme pour gérer une occupation partagée de l'espace de consultation ! De plus l'équipe technique est sympa et réactive.

Respuesta de SuperSaaS France
Facile d'utilisation et ce qui n'est pas négligeable une assistance rapide en cas de besoin. Je le recommande.

Respuesta de SuperSaaS France
Utilisatrice pour un site de réservation de cours, service client très réactif qui a toujours solutionné mes problèmes (erreur de manipulation ou configuration). Réponse rapide par mail, très appréciable

Respuesta de SuperSaaS France
Agenda très pratique, peu cher et entièrement paramétrable selon les besoins. Nous avons essayé d'autres solutions beaucoup plus chères sans forcement plus de fonctions, Supersaas est vraiment la solution idéale. Possibilité de prendre un abonnement au mois sans engagement, ce qui est de fait encore un plus.

Respuesta de SuperSaaS France
Outil simple riche en fonctionnalités et convivial. L'assistance est très réactive et efficace.

Respuesta de SuperSaaS France
L'agenda supersaas est enfin celui que je cherchais depuis très longtemps.
Il est d'une simplicité sans nom, avec la possibilité de choisir d'un mois sur l'autre le tarif nécessaire à mes besoins.
De plus l'équipe technique est extrêmement réactive.
Je l'utilise depuis 1 an et demi en tant que professeur de Pilates, mes clients en sont ravi, surtout dans la simplicité pour eux de pouvoir se connecter et choisir leurs créneaux horaires.
Je le conseille à 100%

Respuesta de SuperSaaS France
Más información sobre otros tipos de reseñas.