Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine SuperSauna Kombisauna / Infrarot Sauna 210 Valero+ für unsere Ferienwohnung in Italien gekauft und können von Vertragsabschluss mit Herrn Hassan von der Filiale Wiesbaden bis zur Lief... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung der Dual Sauna war soweit ok, was fehlt ist das komplette Zubehör, wir erreichen niemand mehr weder via Telefon oder Whats app. da geht niemand ran. Die Mängel wie Dichtung fallen ab, ab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

95er Valero bestellt nach eingehender Beratung in Krefeld. Lieferung 13 Uhr, ausgepackt 15 Uhr, angeheizt 18 Uhr. Die Kabine war überdurchschnittlich gut verpackt, alles gepolstert. Saubere Verarbeitu... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach einem halben Jahr Benutzung können…

Nach einem halben Jahr Benutzung können wir sagen, dass sich die Anschaffung der Sauna gelohnt hat. Sie tut verlässlich was sie soll und ist zudem noch sehr stylisch. Zu schade für den Keller steht sie im Badezimmer super. Sehr empfehlenswert ist eine große Kabine mit Liegefunktion - mega entspannend. Lieferung, Beratung, telefonische Erreichbarkeit bei Nachfragen - alles super und uneingeschränkt zu empfehlen 5 Sterne

11 de mayo de 2021

Tolle Sauna Valero 6 Kombisauna

Ich habe im Februar die Valero 6 Kombisauna bestellt.
Anfang Mai wurde diese bereits geliefert. Alle Teile kamen bestens verpackt und ohne Schäden an. Der Aufbau war in einigen Stunden zu schaffen. Fragen, die sich beim Aufbau ergeben haben wurden bestens von Herrn Bückig beantwortet. Wir haben die Infrarotsauna nun schon genutzt und sind begeistert. Auch von dem Design. Eine Sauna in weiss:-)
Die finnische Sauna werden wir dann auch in den nächsten Tagen probieren. Die Infrarotsauna wird super schnell warm, es braucht keine lange Aufwärmzeit. Wir haben einige Zusatzfeatures wie Farbterapie, Vollspektrumstrahler etc. genommen.
Wir sind bisher absolut zufrieden mit dem Kauf und können die Firma mit ihrem sehr netten Service guten Gewissens weiterempfehlen. 5 Sterne!

11 de mayo de 2021

Combisauna der Extraklasse

wir haben für unser Haus eine Combi Valero mit 140cm Breite gekauft. Der kleine Sauanofen leistet was er soll und so kann er 90Grad problemlos erreichen. Meine Frau liebt die Infrarot-Funktionen bei entspannderder Musik über Bluetooth und mit den angenehm wechselnden Farben. Die Verarbeitung ist toll und es war ein langer Nachmittag für den Aufbau mit Unterstützung meine Frau. Ich möchte nicht versäumen die hervorragende Beratung von Michel in Krefeld !!!!!!!!

Tolle Beratung, zuverlässige Lieferung, gutes Produkt

Wir haben im September 2020 das Modell Veneto 3 bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach den vereinbarten 6 Wochen. Die Beratung in Krefeld war wirklich toll und informativ.
Der Aufbau funktionierte gut, wenn auch eine Aufbauanleitung in Deutsch hilfreich gewesen wäre. Fazit: seit dem Kauf stets im Einsatz, keine Millisekunde bereut. Eingeschaltet und nach 5 - 10 Minuten sofort bereit. Was will man mehr !!!!

Am Ende war alles zur äußersten Zufriedenheit

Am Anfang war mir etwas mulmig zumute, ein paar tausend Euro vorab zu überweisen und dann doch so lange auf die Sauna warten zu müssen. Die Lieferzeit war zwar schon lang, aber zur jetzigen Zeit muss man sich überall auf lange Wartzeiten einstellen. Die Sauna kam und "Oh Schreck" die vorderen und hinteren Teile passen nicht durchs Treppenhaus. Telefonisch durchkommen ist ein echtes Abenteuer (auch das kann ich nachvollziehen); also Email geschrieben. Was ich dann erlebt habe, ist wirklich ein toller Service. Herr Piepers nahm mir ruhig und besonnen alle Sorgen. Zwei Wochen später wurden die Teile abgeholt; 4 Wochen später wieder zerlegt gebracht - kosten waren nicht der Rede wert. Abholung, bringen und Arbeiten müssen bezahlt werden. Über Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht urteilen, da dieses meine erste Heimsauna ist. Ich finde die Verarbeitung gut; einfach zum selber aufbauen und optisch sehr schön. Darüber hinaus technisch einfach zu bedienen.

Perfekt Entspannung!

Perfekt, anders kann man es nicht sagen. Offen gesagt war ich eher ein Skeptiker, was Infrarotlicht anbelangt, bevorzugte ich stets die „richtige Sauna“, aber die Infrarotstrahlen sind viel schonender für den Organismus, die Realität hat mich vollends überzeugt. Die Beratungen in Krefeld war sehr gut, informativ, ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Aufbau war selbst für mich einfach - und ich bin wirklich kein Heimwerker. Einen Gummihammer könnte ich hier und da empfehlen und ein kleines Brett zum Unterlegen. Fazit: seit dem Kauf stets im Einsatz, keine Millisekunde bereut. Ich ärgere mich nur über eins: dass ich die Kabine nicht schon früher gekauft habe ...
Dr. Brams

9 de mayo de 2021

Fysio110 platz und Entspannung im kleinsten Raum

Wir haben uns im Oktober entschieden eine Infrarotkabine zu kaufen. Aufmerksam bin ich geworden im Internet da wir die Kabine nicht dort bestellen wollten sind wir nach Krefeld gefahren und haben uns persönlich beraten lassen was sehr gut war. ( Probe sitzen , 75Grad testen zu erfahren den Unterschied zwischen normalen Strahler und Vollspektrum). Wir haben uns für die Fysio 110 entschieden die im am 30.10.2021 geliefert wurde. Der Fahrer hat mit angepackt sogar bis in den 2. Stock. Am nächsten tag aufgebaut alles leicht und Verständlich und seit dem ist sie im Dauereinsatz. Wir sind sehr zufrieden und möchten sie nicht mehr missen.

9 de mayo de 2021

Zufriedenheit rundum!

Ich bin sehr zufrieden. Es gab eine ordentliche Beratung, keine lange Wartezeit, der Aufbau der Infrarotkabine gestaltete sich überraschenderweise unproblematisch, die Möglichkeit, dass es ein Modell gibt in weiß, finde ich klasse, es sieht sehr schick aus und nimmt sich zurück, das ist praktisch, da die Kabine im Schlafzimmer steht, der eingebaute Lautsprecher sorgt dafür, dass man auf Wunsch seine Lieblingsmelodien hören kann, und, last not least, tut die Anwendung Körper und Seele sehr gut!

Infraplus 211 Valero

Wir haben schon länger eine Infrarot Kabine gesucht, weil aufgrund der Pandemie keine öffentlichen Saunabesuche möglich sind. Die Beratung im Oktober 2020 in Krefeld machte uns erst einmal die unterschiedlichen Wellen und daraus resultierenden unterschiedlichen Anwendungsbereiche deutlich. Wir waren begeistert und bestellten sofort, incl. optionaler Farbtherapie. Die Infrarot Kabine bietet deutlich mehr als eine herkömmliche Sauna. Wir nutzen diese regelmäßig und fühlen uns super gut danach, besonders hilfreich war die Kabine auch zur Behandlung eines akuten Bandscheibenvorfalls. (der erst nach der Bestellung eingetreten war :)
Die Elemente waren sehr gut verpackt und lediglich eine Türdichtung war verzogen, aber wurde schnellstmöglichst ersetzt. Der Aufbau ist zu zweit auch für Laien gut zu erledigen. Wir haben zusätzlich noch 2 Vollspektrum-Strahler dazu gekauft und haben nunmehr 12 Strahler in der Kabine, und 2 in Reserve. Bei Kabinen von Mitbewerbern werden nur 4-5 Strahler eingesetzt die zwar auch ihren Zweck erfüllen (Wellness), aber nicht mit dem hervorragenden therapeutischen Effekt den Super Sauna bietet. Den Prospekt habe ich meiner Fußpflegerin überlassen, die sofort begeistet war und sich ebenfalls eine Kabine ausgesucht hat. Diese Sauna einfach anschalten und man kann in 20 Minuten entspannen, genießen, gesund werden. Es hat sich mehr als gelohnt!

Super Sauna wahrsten Sinne

Wir haben die Sauna jetzt ein 1/2 Jahr und sind total begeistet.Vom Kauf/Beratung ,Lieferung und Aufbau
Alles hat hervorragend geklappt. Der
Nutzen für mein Rheuma macht sich sehr gut bemerkbar ,besonderes jetzt wo wegen Corona alles eingeschränkt ist. Einfach toll!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles gut bis auf eine Röhre die defekt…Frank Zimmermann

Alles gut bis auf eine Röhre die defekt war mussten wir 6 Wochen darauf warten, immer jemand erreichbar top. In großen und ganzen sehr zufrieden.

Respuesta de supersauna.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist richtig. Coronabedingt waren die Strahler eine Zeit lang nicht verfügbar und so ist es leider zu diesen 6 Wochen gekommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super infrarot Kabine alles hat super…

Super infrarot Kabine alles hat super geklappt,super Beratung,super Info, Super Wellness und Wirkung,kann man nur weiterempfehlen... Gruß Frau Ehlert

6 de mayo de 2021

Design Kombisauna Geromin 211 C + IR

Design Kombisauna Geromin 211 C + IR

Wir haben schon lange eine Kombisauna gesucht und uns auf vielen Foren nach Bewertungen, Handhabungen, Material etc. informiert. Leider hat uns Corona eine Strich gemacht. Wir konnten im Januar keinen persönlichen Besuch in der Ausstellung machen. Trotzdem war der telefonische Informationsdienst durch die Mitarbeiter in Krefeld so genial, dass sich viele offene Fragen beantworten ließen. Ich kann diesen Service nur lobenswert hervorheben. Dann war es endlich soweit. Trotz Corona und Lieferschwierigkeiten kam die Sauna sogar früher als erwartet. Diese wurde durch einen sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Mann ausgeliefert. Die Elemente waren mehr als sorgfältig verpackt. Es war dadurch nicht ein Teil beschädigt. Der Aufbau ist gut zu händeln und die Beschreibung dafür kann man auch verstehen. Die finnische Sauna ist wirklich klasse wenn man etwas mehr Zeit hat. Deswegen die Kombisauna. Es wurde nicht zu viel versprochen. Wir haben zusätzlich noch 2 Vollspektrum-Strahler dazu gekauft. Diese Sauna einfach anschalten und man kann innerhalb von 5 Minuten schon die angenehme Wärme geniessen. Wer möchte, schaltet dazu noch das Radio, USB oder Bluetooth an und geniesst es. Auch der Klang des Radios ist wirklich empfehlenswert. Für uns mehr als 5 Sterne in allem. Vielen Dank an das klasse Team :-)!!!!!!!!! Liebe Grüße

6 de mayo de 2021

Kombisauna/ Infrarot 140 Valero

Ich habe die Kombisauna/ Infrarot 140 Valero gekauft, mit der Fußbodenheizung und der Professionellen Farbtherapie und ich bin wirklich super zufrieden mit der Qualität. Beides Sauna wie Infrarot heißen die Kabine schnell auf und es ist einfach nur schön bei schlechtem Wetter eine Runde zu schwitzen und dabei ein schönes Hörbuch zu genießen. Preis/ Leistung einfach Top. Und mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden. E-Mails werden schnell beantwortet.

5 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im November 21 haben wir eine…

Im November 21 haben wir eine INFRAROTKABINE GEROMIN 212 bestellt mit Lieferung Ende Januar 22.
Corona bedingt wurde diese erst 10 Wochen später geliefert. Trotz Frustration wegen der verspäteten Lieferung, sind wir begeistert von der Qualität, es funktioniert alles einwandfrei, wie in der Ausstellung gesehen und uns vorgestellt wurde. Beratung war top.
Geliefert wurde die Sauna direkt von Supersauna. Ein freundlicher und zuvorkommender Fahrer, der die Teile bis zum Aufstellort lieferte.
Keine Vorkasse, bezahlt wurde vor Ort bei Lieferung.
Der Aufbau ging zügig voran, zwei Personen schaffen es, ca.10 Stunden Aufbau.
Die Kommunikation mit dem Händler zu Fragen zum Aufbau und weiteres, ist super. Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit telefonisch und per Mail beantwortet.
Wir können Supersauna weiterempfehlen.
Nochmals Danke
Ralf & Gaby aus Papenburg

28 de abril de 2021

Trotz Corona super Service

Wir sind mit unserer Kombisauna/Infrarot und Sauna mehr als zufrieden. Super Kundenservice mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Top Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Alles hat bestens geklappt. Vielen Dank!

20 de abril de 2021

Top Preisleistungsverhältnis

Top Preisleistungsverhältnis. Hier bekommt man für sein Geld eine sehr gute Qualität. Die Holzverarbeitung sowie die Technik der Saunen ist 1000x besser wie bei Discounterprodukten aus dem Internet. In Krefeld hat die Firma eine tolle Ausstellung. Man kann sich vor Ort mal die ganzen Saunen anschauen. Es gibt eine große Auswahl vieler verschiedener Modelle. Zudem ist die Ausstellung sehr sauber. Im Allen kann ich die Firma Supersauna weiterempfehlen. Wir haben uns dort eine reine Infarotkabine gekauft und haben eine sehr gute Erfahrung gemacht.

19 de abril de 2021

Tolle Kombi–Sauna, sehr zufrieden😀

Lange hatten wir gesucht nach einer Kombisauna, die Infrarot und Saunaofen kombiniert. Mit der Sauna von Supersauna haben wir die richtige Entscheidung getroffen. Wir haben uns für die Valerio 140 entschieden. Mit dem schönen Zederholz und der Glasfront fühlt man sich sehr wohl. Man genießt während dem Saunagang durch die Glasscheiben ein räumliche Weite obwohl Sie recht kompakt ist.
Bestellt hatten wir diese im Dezember. Aufgrund der hohen Nachfrage wurde Sie Ende März geliefert. Die Lieferzeit war lang wurde uns aber im Vorfeld mitgeteilt. Die Lieferung war prima und der Fahrer sehr nett. Aufgebaut haben wir es zu Zweit an einem Tag. Mit der Beschreibung, die einem per E–Mail zugeschickt wurde („sollte vorher erfolgen“) ist dies kein Problem und man muss nicht soviel Handwerkliches Geschick haben. Einzig der Saunaofen sollte von einem Elektriker angeschlossen werden wenn man sich nicht auskennt. Die Glastür haben wir nach dem ersten Saunagang noch einmal neu ausgerichtet.
Ebenfalls haben wir noch einen Vollspektrumstrahler bestellt und eingebaut. Auch dies ist kein Hexenwerk und war mit der Beschreibung gut erklärt. Nach einigen Saunagängen fühlen wir uns sehr wohl in unserer kleinen aber feinen Sauna. Vielen Dank an die freundliche und kompetente Beratung des Super Sauna Teams.

18 de abril de 2021

Super Service und Top Ware

Sehr guter Service, nicht nur bei der Beratung und im Verkauf. Auch bei Kulanzfragen reagiert die Firma sofort und macht gute Vorschläge zur Beseitigung eines Problems. Meine Sauna war super passgenau, so das ein Aufbau auch von einem Leihen locker zu schaffen ist. Fazit: Top Service, Top Ware, besser geht es nicht! Bitte weiter so :-)

13 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität und sehr guter…

Sehr gute Qualität und sehr guter Service.
Wir haben die Kombisauna Valero 6 genommen und diese kam zum Glück auch noch deutlich früher als geplant. Der Aufbau war wirklich einfach, dank der guten Beschreibung und Systembau mit fertiger Verkabelung. Auch bei einer Zusatzbestellung (Rückenlehne) waren wir sehr zufrieden, weil die erste falsche Lieferung problemlos korrigiert wurde. Wir sind wirklich sehr zufrieden und von der Sauna begeistert.

8 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.