Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficienti e veloci, non mi era arrivata la mail di conferma ma appena ho scritto all’ assistenza mi hanno risposto e tranquillizzato. Ottimo prodotto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho appena acquistato un sup Aqua Marina ed un remo aggiuntivo, prezzi ottimi, consegna rapidissima (consegna avvenuta in 3 giorni dall'ordine). Avevo dubbi sull'acquisto, hanno risposto in tempo reco... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Facilità d'acquisto, buona interazione per la risoluzione di un upgrade d'acquisto. Veloce spedizione purtroppo la negatività del corriere BRT ha spento l'ultima stella. Prodotto da testare ma sem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I recently purchased a SUP from suptavola.it, and I couldn’t be happier! The delivery was incredibly fast, and the price was the lowest I found anywhere online. The entire process was smooth, and th... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Escrito por la empresa

Scopri tavole SUP gonfiabili di alta qualità, pagaie in carbonio, pinne e accessori. Spedizione veloce e sconti fino al 50%. Ordina oggi e vivi l’estate sull’acqua!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Efficienti e veloci

Ottimo prodotto.

29 de mayo de 2026

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Siamo felici di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto e che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente. Ci scusiamo per il mancato recapito dell'e-mail di conferma e ti ringraziamo per averci contattato: siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Grazie per la fiducia e buon divertimento con il tuo acquisto!
Il team di SUPTAVOLA.IT

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto. Ci dispiace invece per i problemi riscontrati con il corriere. Purtroppo il trasporto è gestito da partner esterni, ma facciamo sempre il possibile per supportare i nostri clienti e risolvere eventuali inconvenienti nel più breve tempo possibile.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto SUPTAVOLA.IT!
SUPTAVOLA.IT Team

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti e merce come da descrizione. Tutto ok. Per l'assistenza non saprei perché fortunatamente non ne ho avuto bisogno.

28 de mayo de 2026

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. È sempre un piacere sapere che tutto è andato per il meglio.
Se in futuro dovesse avere qualsiasi domanda o necessità, il nostro servizio clienti sarà a sua disposizione.
Grazie per aver scelto SUPTAVOLA.IT!
SUPTAVOLA.IT Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione velocissima e ottimo…

Spedizione velocissima e ottimo servizio. Il sup acquistato è meraviglioso. Consigliatissimo!

21 de mayo de 2026

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia della spedizione che del SUP acquistato. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio rapido e affidabile, quindi il suo feedback ci fa molto piacere.
Le auguriamo tante splendide uscite in acqua con il suo nuovo SUP!
SUPTAVOLA.IT

Super consigliato

4 de agosto de 2025

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie mille! Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi. 😊 Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Tutto ok

Prezzi ottimi spedizione immediata

30 de noviembre de 2025

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci nella spedizione. Prezzo migliore che abbia trovato online.

9 de septiembre de 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 😊
Siamo davvero lieti che abbia trovato il prezzo migliore e che la spedizione sia stata veloce — ci fa molto piacere sapere che è soddisfatto/a!

Facilità d'acquisto

Prodotto da testare ma sembra un buon prodotto.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la Sua recensione e per la fiducia! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato la facilità d’acquisto e la rapidità della spedizione.
Ci dispiace per l’esperienza con il corriere BRT — purtroppo, a volte possono verificarsi ritardi indipendenti da noi.
Speriamo che il prodotto Le piaccia e che possa presto meritare anche la quinta stella! 💙
Il team SUPTAVOLA.IT 🏄‍♂️

Senza mal di testa

Tutto secondo quanto descritto. Il pacco è arrivato integro e nell'arco dei giorni indicati.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Siamo davvero lieti che tutto sia arrivato secondo quanto descritto, che il pacco sia integro e consegnato nei tempi indicati.
La Sua soddisfazione è molto importante per noi — speriamo che anche il prodotto sia all’altezza delle Sue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o richiesta futura.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, venditore affidabile, consegna avvenuta con tempi giusti. Consigliato!!!!

5 de septiembre de 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 🌟
Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente ottimo venditore ,molto…

Veramente ottimo venditore ,molto disponibile,ottimo prezzi e molto serio ,sono stato molto soddisfatto del acquisto fatto su suptavola sicuramente lo consiglierò

4 de septiembre de 2025

Grazie di cuore per la Sua splendida recensione! 🙏💙
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la serietà e i prezzi vantaggiosi del nostro negozio.
Sapere che è rimasto soddisfatto e che consiglierà SUPTAVOLA.IT è per noi la miglior ricompensa! 🌊

Tavola fantastica

Tavola fantastica, già usata più volte tutto come descritto ... Tempi di arrivo del materiale, imballaggio, e tavola ... Sono molto soddisfatto

17 de agosto de 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 🌟
Siamo felici che ci consideri precisi, veloci e seri — è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale. Spedizione rapida, prezzi concorrenziali. La pompa della tavola sup è arrivata danneggiata, dopo averlo segnalato si sono prodigati per farmene avere una nuova. Lo consiglio.

18 de agosto de 2025

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie di cuore per la Sua recensione e per la fiducia! 🙏💙
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la serietà, la professionalità e la rapidità della spedizione.

Arrivata nei tempi…

Arrivata nei tempi prestabiliti....molto bella e robusta...ottimo

28 de agosto de 2025

Grazie mille per la Sua recensione! 😊
Siamo felici che la tavola sia arrivata nei tempi previsti e che l’abbia trovata bella e robusta — ottimo sapere che è soddisfatto dell’acquisto!

17 de agosto de 2025

Respuesta de SUPTAVOLA.IT

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio serio e professionale.

Restiamo sempre a disposizione e speriamo di rivederla presto su SUPTAVOLA.IT.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.