Estoy muy contento con el servicio y la asesoría de SLF, el personal que atiende nuestras dudas siempre muy atento y puntual...en este caso hago mención de Noha Z. persona muy amable, atenta y educada... Ver más

Comentario honesto acerca de SLF Me decidí a comprar una cuentas aquí por las reglas flexibles al respecto de las cuentas instantáneas, de verdad las reglas son simples de cumplir, me demore 2 se... Ver más
en atención al cliente es muy buena, respuestas rápidas, converse con GURUALEX y muy amable y rápida su respuesta. luego de cuando pueda hacer mi retiro ire contando mas sobre mi experiencia.
Empresa NO FIABLE. He operado dos cuentas de 55k con ellos, cumpliendo estrictamente todas las reglas de gestión de riesgo. Tras generar unos beneficios legítimos de $5,773 USD ($3,252 en una cuenta... Ver más
About Sure Leverage Funding
Sure Leverage Funding is a global prop trading firm built by traders, for traders. We specialize in Instant Funding with one of the most competitive rule sets in the industry — including a rare 8% static drawdown model designed to protect your edge.
Our goal is simple: remove restrictions, improve execution, and help traders scale consistently without unnecessary limitations.
Average payout under 16 hours.
Dedicated MT5 infrastructure.
Fixed 8% — no trailing traps.
$1B+ funded • $3M+ paid
Supported Platforms
Choose between MT5 & TradeLocker. Our infrastructure ensures fast execution and reliability.
What Traders Say
“Fast payouts and fair rules. Finally a prop firm that actually delivers.”
— Verified Trader Review
Sure Leverage Funding Community
Trusted by 100,000+ traders

Get Paid in 24 Hours Or Get 10% Extra Profit Split
Al Shohada Road 10055, Al Hamra Industrial Zone-FZ, 10055, Ras Al Khaimah, Emiratos Árabes Unidos
No he recibido pagos, no sé cómo es el tema, sólo puedo decir que la atención y las respuestas son rápidas
La verdad muy buena atención, muy decente y respetuoso con los clientes, y eso es lo más importante, espero sigan así y con ese personal de calidad 🙏
Increíble prop! Una de las mejores actualmente y de las pocas que de verdad si paga a los traders! Muy buen trabajo sure leverage continúen así! 😎🙏🏼✌🏼
Me inspira confianza, ofrece diferentes alternativas para fondearte y precios muy cómodos, su plataforma es muy intuitiva y completa, es muy fácil de entender
Grata experiencia. reglas claras y cuentas accesibles. excelente soporte.
Estoy contento con SLF porque ésta empresa responde rápido en la segunda etapa no necesité días de operación y me enviaron mi certificado al instante con mis respectivas credenciales. Lo recomiendo.
Negativisima experiencia! Pregunto sobre perdida total y perdida diaria y un agente me dice que se calculan en base al saldo con el que se inicia la jornada! Actuo en consecuencia, empiezo con saldo muy positivo en la cuenta!! y me banean la cuenta por perdida total dentro del mismo dia antes que superar la perdida diaria!!! De locos!! Habiendolo preguntado antes!!
Me quejo y me dicen ahora que no, que la perdida total se calcula con la marca de agua del resgistro mas alto marcada por la cuenta dentro del mismo dia, una marca que esta por encima del profit de pasar a la siguiente fase [sabia que no era asi pues tenia operaciones abiertas] y la suma resta de todas las operaciones no superaba ni de lejos el drawndown diario con el saldo que tenia la cuenta,es mas hubiera cerrado en positivo y casi pasada la fase si me hubieran dejado la progresion!! Te dicen una cosa luego resulta que no es asi!! Pedi que me restablecieran mi cuenta con el saldo con el que empece el dia y me lo negaron, no usare ni el reintento gratuito!!
Tened mucho cuidado con ellos, no son claros, te explican las normas de una manera y luego resulta que son otras, se quedan con tu dinero.
Pensaba que era una plataforma que prometia pero nada! Siempre estaran las de toda la vida que si son claras para lo bueno y para lo malo
No opereis con ellos
muy buen servicio en sure leverage funding por parte de leo west
Horrible. Una cuenta que tenia en profit lista para retiro. Me dice que viole una regla y me la suspenden. Estafadores.

Respuesta de Sure Leverage Funding
Excelente empresa que ofrece financiamiento instantáneo y evita perder tiempo en exámenes
Excelente experiencia, y servicio al cliente rápido y efectivo
excelente servicio, cumplen con lo que prometen y muy buena atencion, muchas gracias a "GURU ALEX" por su excelente atención y pronta solución.
Gracias.
Muy buena la verdad pude aclarar las dudas gracia que noah lan me supo decir con lujos y detalles las reglas y y clare mis dudas
Recién compré una cuenta 10K de dos fases. Tuve un problema con mi contraseña, pero fue resuelto sin tanto problema. Gracias a la atención al cliente. Especial Gracias a Noah-Zenith. Hasta el momento estoy satisfecho.