Estoy muy contento con el servicio y la asesoría de SLF, el personal que atiende nuestras dudas siempre muy atento y puntual...en este caso hago mención de Noha Z. persona muy amable, atenta y educada... Ver más

Comentario honesto acerca de SLF Me decidí a comprar una cuentas aquí por las reglas flexibles al respecto de las cuentas instantáneas, de verdad las reglas son simples de cumplir, me demore 2 se... Ver más
en atención al cliente es muy buena, respuestas rápidas, converse con GURUALEX y muy amable y rápida su respuesta. luego de cuando pueda hacer mi retiro ire contando mas sobre mi experiencia.
Empresa NO FIABLE. He operado dos cuentas de 55k con ellos, cumpliendo estrictamente todas las reglas de gestión de riesgo. Tras generar unos beneficios legítimos de $5,773 USD ($3,252 en una cuenta... Ver más
About Sure Leverage Funding
Sure Leverage Funding is a global prop trading firm built by traders, for traders. We specialize in Instant Funding with one of the most competitive rule sets in the industry — including a rare 8% static drawdown model designed to protect your edge.
Our goal is simple: remove restrictions, improve execution, and help traders scale consistently without unnecessary limitations.
Average payout under 16 hours.
Dedicated MT5 infrastructure.
Fixed 8% — no trailing traps.
$1B+ funded • $3M+ paid
Supported Platforms
Choose between MT5 & TradeLocker. Our infrastructure ensures fast execution and reliability.
What Traders Say
“Fast payouts and fair rules. Finally a prop firm that actually delivers.”
— Verified Trader Review
Sure Leverage Funding Community
Trusted by 100,000+ traders

Get Paid in 24 Hours Or Get 10% Extra Profit Split
Al Shohada Road 10055, Al Hamra Industrial Zone-FZ, 10055, Ras Al Khaimah, Emiratos Árabes Unidos
Excelente atención y respuesta rápida por parte de Zephyr - Carl
Sin duda la peor empresa que he conocido , normas estupidas , me denegar el cobro después de 2 meses luchando , 1 semana cortaron la operativa por “cambios” en definitiva NI REGALADA

Respuesta de Sure Leverage Funding
Realmente solucionan tus problemas me encanta esta empresa, @jordan Gracias :)
Reglas ocultas porque solo les importa que compremos una cuenta pero para pagarte buscan mil excusas con más de 80 por ciento más 14 días rentable no les interesa que yo esté en su empresa y no les interesa tener Trader rentable solo a perdedores para que quemen cuentas y cuentas

Respuesta de Sure Leverage Funding
3 retiro de mi cuenta instan de 25k esta vez un 60% del profit en menos de 24h muy top
JORDAN mil gracias por ayudarme con los inconvenientes que tuve al ingresar mis credenciales en TradeLocker.
Fué oportuna la ayuda!! 👍🏻
Me encanta la empresa realmente es de las primeras que cumplen con sus clientes y soy reales con sus retiros
Realice un desafio de 2 pasos con SLF estoy esperando la cuenta financiada y para este caso el apor del servicio al cliente ha sido fundamental, la verdad fue muy facil contactarnos con ellos al igual la atencion es con personas HUMANOS no con IA que es algo muy bueno!!!!
Pague mi fondeo por Binance y no reconocen mi pago. Es una estafa. El servicio al cliente es pésimo. tengan cuidado. hice mi desafio en 3 dias y después pagué y ha pasado una semana y no me crean la cuenta. No reconocen mi pago. Es una posible estafa. tengan cuidado.

Respuesta de Sure Leverage Funding
Al principio compré una cuenta y me demoraron para entregar, además no son claras las reglas y para completar el caso, me escribe su representante Sebastian Ness y me dice que hace el proceso directamente a través de el y le pago y le envío el dinero y nunca me entregó la cuenta. Que inseriedad con los representantes, no me imagino que se espera de los pagos.
La verdad era una empresa de la que esperaba mucho porque me habian hablado bien de ella, pero ya veo que fue un error, pues perdí mi dinero con su representante y esto deja mucho de que hablar.
Espero les sirva mi opinión para que piensen bien antes de invertir en esta empresa.

Respuesta de Sure Leverage Funding
Muy buena comunicación y excelente servicio tiene mucha paciencia y da contestaciones muy buenas
Zephyr fue quien me atendió
Mui buena empresa. Tuve ploblema y me resolvieron rápido excelente atención los recomiendo. Ahora. A operar y empesar con rectiros
Excelente servicio. Ayudan en todo lo que necesites. Me gustó la experiencia que tuve con el equipo en general.
Excelente compañía, la recomiendo. Excelente servicio de parte de Jordan-Zenn.
Excelente tiempo de respuesta y resolución a mis consultas de parte del sr. Daniel Zyros , muy agradecida.
La ayuda fue un 10/10
Después que me cerrarán una operación en -1000 me devolvieron el 90% ya que era lo correspondiente súper satisfecho