Nos ha encantado! Mi Mixi le gusta las cosas gelatinosas (los wiskas por ejemplo se bebe el aguilla y loa deja) y los productos que me habéis traido han sido ideales para él! Y los juguetes… hay una... Ver más
Nos ha gustado mucho la caja sorpresa de surprisemycat. Viene llena de cosas muy chulas para el gatito o la gatita. Y además por el precio que tiene viene súper completa y merece mucho la pena(varios... Ver más
Ha sido una experiencia muy gratificante para nuestros 3 gatitos. Los productos de la caja son de buena calidad, nuestros peludos han disfrutado jugando y se han relamido los bigotes con los snacks/... Ver más
Primera caja sorpresa y encantados! Los productos geniales. Lo único malo es que hay alguno que nos ha gustado mucho y no sabemos dónde comprarlos jaja una gran idea para descubrir nuevos productos, s... Ver más
Surprise My Cat ofrece un servicio de suscripción mensual de productos para gatos o como regalo para otros dueños de gatos.
Av. Gran Vía de les Corts Catalanes 1052, 08020, Barcelona, España
- 617960218
- happy@surprisemy.cat
- surprisemy.cat
La gente también ha visto
Nos ha encantado
Nos ha encantado!
Mi Mixi le gusta las cosas gelatinosas (los wiskas por ejemplo se bebe el aguilla y loa deja) y los productos que me habéis traido han sido ideales para él! Y los juguetes… hay una abeja que lo tiene loco! Le encanta! De verdad, voy a seguir cada mes con nuestra cajita sorpresita!!
Estoy encantada con la caja 📦 ha…
Estoy encantada con la caja 📦 ha Ursula le a gustado mucho😸ya estamos deseando recibir la siguiente

Respuesta de Surprise My Cat
Felices de haber encontrado surprisemycat
Lolo y yo estamos taaaan contentos de habernos suscrito a la caja mensual… 😍🥰
La primera fue todo un éxito desde el inicio. Consiste de un surtido muy generoso de juguetes algunos de ellos contienen catnip que nunca lo habíamos probado y ahora son sus juguetes favoritos. Trae también un par de snacks que suelo darle como premio porque los devora de lo ricos que le parecen. Y por último, pero no menos importante, incluye también unas latitas de comida de marcas que no conocíamos pero que le han encantado.
Yo creo que de eso se trata, de descubrir comida y juguetes en esta amplia variedad que contienen las cajas y de disfrutar abriéndola juntos. Ahora todos los meses tenemos nuestro día favorito!!
Se adapta perfectamente a los gustos y particularidades de tu gatito gracias a una primera encuesta y se implican y esfuerzan en seguir conociéndole tras recibir la caja para que le guste tanto o más como el primer día.
Sin duda Lolo y yo recomendamos surprisemycat a todo el mundo! 😘😘😘

Hemos recibido ya 6 meses de cajas
Hemos recibido ya 6 meses de cajas y se ha convertido en nuestra fuente de productos para nuestras gatitas Kira y Ona. Adaptan los productos a sus necesidades y cada vez que llega la caja es una experiencia nueva y divertida. ¡Seguiremos con la suscripción!

Respuesta de Surprise My Cat
La calidad es excelente al igual que el trato al cliente y el cuidado que ponen al elegir cada producto de la caja en función de las necesidades de cada gatito. Para mí un 10 sin duda!

Respuesta de Surprise My Cat
Me han cobrado algo que no he pedido
Pausé mi suscripción para no recibir la siguiente caja, pero poco más de una semana después de recibir la última, me han cobrado otra caja. ¿No se supone que la suscripción es mensual? Si queréis arriesgaros con esta empresa, no paguéis con tarjeta porque os pueden seguir cobrando todas las veces que quieran aunque canceléis la suscripción y reclamar es muy complicado. Encima el horario de atención al cliente es limitadísimo: ¡hasta las 18h!
Por cierto, lo que han respondido aquí es falso. Tuve que intentar ponerme en contacto con ellos varias veces y nunca me devolvieron el dinero.
Y el contenido de las cajas no vale la pena. Ponen comida de "gama súper alta", que simplemente significa que vale 5 veces más que otras marcas de igual calidad, y con eso justifican el precio. Los juguetes parecen diseñados y escogidos por gente que nunca ha tenido gato; algunos incluso parecen juguetes para perro con un poco de catnip en el relleno.

Genial!!
Al principio tuve un problema con el banco y me ayudaron a resolverlo muy bien!!! La experiencia es única y a mi gatita le ha encantado, son muy rapidas y efectivas!!!

Respuesta de Surprise My Cat
Mis tres gatitos están encantados!
Mis tres gatitos están encantados! Cogimos el mix sorpresa con un código de descuento y nos salió a mitad de precio! Les han encantado los juguetitos y los snacks los irán probando poquito a poco 🥰

Respuesta de Surprise My Cat
Le doy todas las estrellas y más por…
Le doy todas las estrellas y más por que no hay, a mi gatita Eli le han encantado todos dos los productos de comida y los juguetes no había quien pudiera hacerla parar. Yo estaba entusiasmada de verla disfrutar de esa manera. ♥👍🥰🔥💯👏👏👏👏

Súper cajita
Súper contenta con la cajita, ha llegado súper rápido y dentro de ella habían un montón de juguetes y latitas y chuches, los peques se han vuelto locos de alegría.

Respuesta de Surprise My Cat
La mejor caja para tu gato :)
Nos a encantado. Es la primera caja que hemos pedido, seguiremos pidiendo porque a nuestra Isis le gusta mucho.
Buenísima calidad de juguetes y de comida variada acordé a su edad.
Es perfecta !!!

Respuesta de Surprise My Cat
Increíble encantados con la caja todo
Increíble encantados con la caja todo al perfecto preparado con todo detalle mis gatos encantados ❤️❤️❤️

Repetiremos
Cogimos una caja para probar. Pues nos ha encantado, a nosotros y a la gata. Se nota que está personalizado porque la caja llevaba todas las cosas que puse que le gustaban. Nos hemos suscrito para 6 meses porque nos parece que lo que lleva dentro es de calidad.

Completísima
Cogí una cajita para probar y la verdad es que todo genial.Dos bolsas de premios, latas de ingredientes naturales y cuatro juguetes! triunfó hasta la caja de cartón!

Genial
Genial! No puedo quejarme de nada. La atención al cliente es estupenda, contestan rápido y son super atentos. Los productos me encantaron (¡y a mi gato más!). La presentación del paquete está muy bien cuidada, y además llegó super rápido.

Sois los mejores
El trato insuperable, el equipo se ha mostrado atento en todo momento y a mis felinos les ha encantado la caja! Se volvieron locos desde el momento uno. Genial, sin duda una experiencia maravillosa para nuestros peques y un cuidado excelente para ellos.

Solo una palabra: perfección
Hemos conseguido que el cumpleaños de Bagheera sea único gracias a su caja personalizada. Con una pequeña descripción han dado en el clavo. Destacó la gran calidad de los productos y que Bagheera se ha vuelto loco con los productos, le han encantado.

Respuesta de Surprise My Cat
Una caja de buenas sorpresas
Es una caja con unos artículos maravillosos, nos ha encantado y la recomiendo al 100%