Article jamais reçu
Bonjour, article commandé en décembre 2025 et toujours rien. Reçu ! Je ne comprends pas qu’il n’y ait aucun contrôle des site de vente en ligne. 65 euros dans la nature , enfin dans les poches d’un voleur .
J attends toujours ma commande depuis mois décembre et envoyé plusieurs fois des mails sans réponse je viens de lire les
Commentaires des autres 😱😞 Pourquoi cette personne n est pas arrêter puisque
C est un feak je trouve ça vraiment degeu de profiter de la naïveté ou gentillesse des gens 😡
J'attends toujours ma commande passée le 22 novembre. J'ai vu sur trustpilot qu'il s'agit d'une arnaque.
Phishing, vous ne recevrez jamais vos articles, aucune entreprise Suzanne Lampaya à Rennes, sur Whois site référencé le 20/11/2025 avec une pseudo localisation à Toronto, tout est faux et on s'adresse à votre sensibilité car c'est une soi disant cessation d'activité avec produits artisanaux uniques, c'est un site miroir de plus.
Même site que atelierauvrelle.com ou encore madeleinebordeaux.com , mêmes photos et discours.
Demande de blocage envoyé aux hébergeurs.