Sviniamoci Opiniones 67

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comunicazione perfetta, prezzo ottimo, velocità di consegna, al di là delle più rosee aspettative, in un imballaggio a prova di urti. Grazie mille

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sito veramente consigliato. Ho trovato ottime bottiglie a prezzi eccezionali. Anche il servizio clienti molto professionale e cortese. Ho richiesto un liquore difficile da trovare sul mercato... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bella scoperta. Prezzi bassi ma consiglio di migliorare la quantità di prodotti per alcune categorie sono davvero pochi. Consegna arrivata in tempo e imballo di sicurezza per vini. Ricomprerò sic... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho avuto problemi con il pagamento online con carta perché avevano un problema al sistema, non mi hanno fatto usufruire dello sconto di benvenuto, nonostante abbia superato i 90€ di ordine e nonostant... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Almacén de cerveza
  3. Licorería

Escrito por la empresa

Enoteca online che seleziona i migliori Vini, Champagne, Liquori e distillati. Sviniamoci rappresenta il nostro essere del buon gusto e del bere bene. Aprire una bottiglia di vino deve essere un'emozione, un'esperienza da vivere sorso dopo sorso per questo selezioniamo per voi il meglio delle cantine italiane e non con uno sguardo all'estero. Sviniamoci "L'arte di bere con amore".

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soddisfatto!

Secondo ordine su sviniamoci. A.parte la consegna in tempi brevi ho trovato un simpatico omaggio da gustare e in più un voucher com uno sconto da utilizzare nel prossimo ordine. Che dire continuerò a fare acquisti. Grazie ancora continuate così!

26 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un problema per quanto…

Ho avuto un problema per quanto riguarda l’annata di un prodotto acquistato..
Hanno prontamente risposto offrendomi il reso gratuito o un codice sconto per un altro ordine…
Ho scelto il secondo … meglio qualche bottiglia in più che in meno 😅😅
Sviniamoci sempre 😂

8 de febrero de 2022

Ottimo store

Ottimo store, spedizione veloce, prodotti di eccellenza e prezzi concorrenziali. Occhio ai coupon cumulabili, si fanno dei veri affari. Stra-consigliato

27 de enero de 2022

Ottima esperienza!

Eccellente selezioni di vini e prodotti dolciari di alta qualità, prezzi sempre al di sotto della media, servizio clienti molto competente e professionale, spedizione con imballaggio impeccabile e celere.
Per me siete un punto di riferimento, complimenti!

10 de enero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima scoperta!

Dopo aver effettuato più di un ordine posso dire che il servizio offerto, dalla scelta delle ottime cantine alla spedizione curata e precisa è degno delle migliori piattaforme online.
È evidente l'attenzione al cliente, ottimo servizio, il rapporto qualità/prezzo è decisamente azzeccato, continuerò ad usarlo di sicuro!

Viva Sviniamoci

Posso solo ritenermi soddisfatto sono stato accontentato nella scelta del vino che cercavo con un rapporto qualità prezzo ottima. Grazie grazie e ancora grazie.

Vino, convenienza e diponibilità

Anche il servizio clienti molto professionale e cortese.
Ho richiesto un liquore difficile da trovare sul mercato e sono stati disponibilissimi a cercarlo e lo hanno trovato!! Bravi, ritornerò sicuramente

Sensazionale!!!

Soddisfatto e dire poco.. grazie a sviniamoci sono riuscito a trovare quello che cercavo..ero molto amareggiato perché si avvicinavano le festività e girando tra un enoteca e l altra non riuscivo a trovare i vini a me cari..e invece grazie a questa enoteca online ho trovato tutto quello che cercavo..sito veramente fatto bene con vini pregiati e ad un ottimo prezzo! Per di più con dei codici sconto al momento dell ordine , cosa chiedere di più? Eccezionale!!!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.