Compre un juego hace unos 2 años y pude disfrutar de él durante un tiempo, hoy he vuelto a intentar acceder pero me indica que la contraseña o cuenta que me dieron ya no son validas. En resumen una e... Ver más

Fatal experiencia con esta gente. Rastreros, mentirosos y estafadores. No muestran las condiciones de compra de forma clara, solo en una de letra pequeña en un rincón de dicha página. Antes de que env... Ver más

Tenía mis dudas a la hora de comprar en la página web pues creía que era las típica estafa llevada por bots, pero no, un NO rotundo. Todo fue sin problemas, tanto la compra, la rapidez y la comunicaci... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de videojuegos

Compra Juegos digitales al mejor precio en Swapcloud Games, la plataforma digital con mejores precios!

3,3

Medio

Diferente pero estupendo !

No es el sistema de compra que estámos acostumbrados... Pero funciona a la perfección y tienen muy buenas ofertas 😜y un soporte técnico excelente atentos a cualquier duda

15 de septiembre de 2021

Hola Pakito,
Muchísimas gracias por tu reseña. Estamos contentos de que el quipo de soporte te haya atendido bien. Muchas gracias por confiar en nostros.
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Buen soporte y buen trato

Buen soporte y buen trato. Todo perfecto.

13 de septiembre de 2021

Hola Jose,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el equipo de soporte te pudo ayudar y que estés satisfecho con tu compra.
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Fiable y distinto, recomendado para ofertas

Proceso rápido aunque distinto a los pasos habituales en webs similares. Son solo dos o tres pasos en Steam, luego descargué e instalé el juego y de momento funciona perfectamente. Parece enrevesado lo de las cuentas en Steam pero no es para tanto, es solo iniciar sesión y compartir el juego con tu biblioteca en la opción de de Steam family. Sin problemas durante el pago, el email con la información para acceder al juego lo recibí en menos de un minuto. En todo momento una persona me guió durante el proceso y resolvió todas mis dudas vía WhatsApp, eso se agradece.

5 de septiembre de 2021

Hola M,
Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el proceso haya sido placentero y nuestro equipo de soporte te haya podido ayudar.
Muchísimas gracias por confiar en nosotros.
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Servicio rapido y con muy buena…

Servicio rapido y con muy buena atencion al cliente

5 de septiembre de 2021

Hola Cliente,
Muchísimas gracias por dejar su reseña, nos alegra saber que ha sido bien atendido y le ha gustado nuestra tienda.
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

100% recomendable y fiable.

100% recomendable y fiable.
Me sorprendió gratamente de su servicio. Un servicio técnico excelente y barato.
Sin duda volveré a comprar

3 de septiembre de 2021

Hola Diego,
Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que el equipo de soporte te haya podido ayudar satisfactoriamente.

Muy buenos precios

Muy buenos precios, estoy contenta

2 de agosto de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Sofia, es un gusto saludarte!

Nos alegra saber que has quedado contenta con tu compra!

Lo recomiendo

2 de agosto de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Fernandito, es un gusto saludarte!

Muchísimas gracias por tu reseña y tu recomendación!

Atencion rapida 10/10

Atencion rapida 10/10. Da un poco de palo compartir los juegos pero el precio vale la pena

1 de agosto de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Sergi, muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el equipo de soporte te atendió correctamente.

Un saludo cordial.

Me entregaron las crendenciales en…

Me entregaron las crendenciales en menos de 10 minutos, contento con la compra

la atencion al cliente mu buena

1 de agosto de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola SuperSonic, un gusto saludarle.

Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás contento con tu compra. Te esperamos en el futuro.
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

El servicio y atencion al cliente de…

El servicio y atencion al cliente de 10, mui contento

25 de julio de 2021

Hola Kevin,

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que nuestro equipo de soporte te atendió bien! Muchísimas gracias por confiar en nosotros.

Servicio excelente

Servicio excelente, repetiré sin duda!

25 de julio de 2021

Hola Jose,

Nos alegra muchísimo saber que has estado satisfecho con el servicio, muchísimas gracias por tu reseña!

Un saludo cordial, Swapcloud Games.

He tenido que pedir reembolso

He tenido que pedir reembolso. Ya que ofrecen un servicio (no un producto) y encima ilegal el producto con las normas steam.

Ya que pueden revocarte perfectamente el préstamo familiar y no podrías reclamar ni a ellos ni a steam por ese motivo.

Deben poner bien claro que venden un servicio de préstamo alquiler. Y encima siendo un alquiler los precios deben ser incluso más bajos que los que venden..

8 de julio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Hanlon, es un gusto saludarte!

Lamento que haya tenido estos inconvenientes.

Usted se encuentra confundido acerca de nuestra empresa, nuestro servicio no es de alquiler ni es ilegal, la herramienta family sharing de Steam es totalmente segura y puede utilizarla si desea, si no la utiliza no hay ningún problema.

Puede comunicarse con nuestro servicio de soporte técnico para recibir ayuda y asistencia por si le ha quedado alguna duda.

Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Servicio al cliente de 10 y los juegos…

Servicio al cliente de 10 y los juegos te llegan en menos de 10 minutos

7 de julio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Fouad, nos saber que nuestro equipo de soporte te atendió bien,
Los más sinceros agradecimientos por tu reseña.

Servicio de primera

Muy amables y el servicio incomparablemente veloz. Totalmente recomendado y a precios mejores que las páginas de cd-keys más famosas. Y de acuerdo a su modelo de negocio, es notablemente conveniente y rápido para los usuarios que hagan de una segunda compra en adelante con su servicio a la hora de descargar los juegos. Estoy muy contento y se lo recomiendo a mis amigos y todo que desee juegos a muy buenos precios.

7 de julio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Andrés, un gusto saludarte.
Nos alegra muchísimo tu comentario positivo y que hayas tenido una buena experiencia en nuestra tienda.
Seguimos siempre mejorando, muchas gracias por la recomendación.
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

tube un problema con paypal por el…

tube un problema con paypal por el pago, pero atencion al cliente de swapcloud es magnifica, 10 de 10

5 de julio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Albert, un gusto saludarle.
Nos alegra saber que el equipo de soporte te ha atendido correctamente y haya despejado todas tus dudas, gracias por elegirnos!
Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Una atención al cliente de 10 me…

Una atención al cliente de 10 me resolvieron todas las dudas

30 de junio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

Hola Juanes, un gusto saludarle!

Nos alegra saber que el equipo de soporte le resolvió todas las dudas que se le presentaron!

Un saludo cordial, Swapcloud Games.

Buen servicio, lioso pero bueno

Mira al principio es un poco lioso pero el servicio de ayuda te lo explica todo bien y responde todas las dudas al instante. Muy contento.

17 de junio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

¡Hola!, sabemos que el sistema al principio el sistema puede ser un poco confuso pero nuestro método impacta directamente en precio que ofrecemos a los clientes.
Me alegra saber que el soporte técnico la ha resuelto todas sus dudas.
Muchísimas gracias por su reseña.

Muy bueno

Muy bueno, confiable

17 de junio de 2021

Respuesta de Swapcloud Games

¡Hola Kid_leo! Muchas gracias por confiar en nosotros y por reseñarnos aquí! Un gusto tenerte como cliente.