Merci bcp à Sweetch de m'avoir…
Merci bcp à Sweetch de m'avoir accompagnée pour ce projet, génial le service client pour la transparence et la communication très fluide du début à la fin. Très contente du résultat de ma cuisine !
Des façades prêtes à poser compatibles avec toutes les marques ! Cuisine, salle de bain, bureau, dressing... Donnez une nouvelle vie à votre mobilier, quelle que soit sa marque, quel que soit votre budget et surtout quelles que soient vos envies !
15 B Chemin des Foins, 33140, Villenave d'Ornon, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ma cuisine du grande enseigne Sm.... avait fait son temps (plus de 20 ans), mais la structure restait solide. Face à un devis constructeur de plus de 25 000 € pour tout refaire, j'ai cherché une autre solution et je suis tombé sur sweetch interior.
Quelle excellente surprise ! J'ai pu moderniser toute ma cuisine en remplaçant uniquement les façades. Le résultat est bluffant, moderne, et les matériaux sont d'une qualité remarquable (meilleur qu'avant). Économie incroyable j'ai divisé par 6 mon investissement, service au top et produit robuste. Ne jetez plus vos anciennes cuisines, passez par eux ! C'est économique et écologique. Expérience a renouveler avec plaisir, merci encore a l'équipe Sweetch interior
Très bonne expérience tant par la capacité à changer sa cuisine au niveau look sans se ruiner et la disponibilité des experts pour l accompagnement quand on n est pas un grand bricoleur...
Je suis ravie du résultat. Les nouvelles portes pour ma cuisine ont complètement transformé l’espace. La qualité est exceptionnelle aussi bien au niveau des matériaux que de la finition. L’esthétique est vraiment réussie
Je recommande sans hésiter.
KHL

Respuesta de Sweetch Interior
Bon produits et bon rapport qualité-prix. Montage facile quand on a déjà monté sa cuisine ikea il y a quelques années.

Respuesta de Sweetch Interior
Très satisfaite de A à Z : conseil, accompagnement, qualité et design des produits, sans oublier le prix… je recommande vivement sweetch.

Respuesta de Sweetch Interior
Fatiguée de l'ancienne couleur de ma cuisine, j'ai opté pour un changement de façades. Le service a été top, livraison impeccable, équipe à l'écoute et conseils avisés par téléphone. Ma cuisine a retrouvé une seconde jeunesse sans me ruiner ! je recommande sans hésiter !