Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres satisfaite de mon achat. L’envoi a été également très rapide et soigné. Par contre déçue car j’avais directement envoyé un message sur instagram pour compléter ma commande avec des étiquettes et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mes achats chez Sweet Label :) Je souhaitais réorganiser tout mon placard de nourriture pour changer mon mode de consommation et de façon esthétique, c'est réussi ! J'ai passé plusieu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande déjà passée chez eux, les prix sont raisonnables, les étiquettes de bonne facture qui sont du plus bel effet sur des flacons que je possédais déjà. Par ailleurs , les huiliers ambrés... Ver más

Información sobre la empresa

1. Impresora de etiquetas personalizadas

Sobre Sweetlabel

Escrito por la empresa

SWEET LABEL...

...est la première marque française qui regroupe au même endroit les indispensables pour une maison organisée 🏠 !

Des étiquettes personnalisées en passant les bocaux, les pots à épices ou encore huiliers. Vous trouverez au même endroit tout ce qu'il vous faut pour une maison bien rangée et instragrammable 😍 !

Vous ne savez pas par où commencer ? Pas de panique, notre équipe est justement là pour vous accompagner, prenez contact avec nous et nous vous aiderons avec plaisir.

Sweet Label c'est bien plus qu'une marque, c'est une équipe a l'écoute de ses clients, prête à accompagner toute personne qui souhaite améliorer son quotidien .

Venez échanger avec nous et découvrir notre univers sur notre site internet et sur notre page Instagram 💌.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

De très beaux produits

Voilà une commande parfaite. Des bocaux de bonne qualité, rapport qualité prix excellent. Bien emballés et protégés et une livraison rapide. Que demander de plus. Je recommande

23 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait comme indiqué sur le site

J’ai commandé 36 étiquettes alimentaires et franchement j’en suis vraiment très contente, elles sont comme désignées sur le site sweet label. Je recommande vivement.

31 de agosto de 2025

TRES BELLE QUALITE

Produits de très bonne qualité.
C'est la seconde fois que je passe commande sur Sweetlabel et rien à redire.
Le service clients est au top et très réactif !

14 de agosto de 2025

Ravie de mes commandes

Ravie de mes commandes
Les boîtes ainsi que les contenants huile et vinaigre sont de très belles qualités et vraiment solides
Les étiquettes sont un vrai plus( belles et faciles à mettre, de plus on sait les repositionner)
J aime également la vidéo qui donne une petite astuce pour mettre les étiquettes bien droites
Le suivi est top, lors de la dernière commande il y a eu un bug informatique j ai tout de suite été contactée pour me prévenir du retard de ma livraison et je suis tenue au courant des avancées
J aime aussi qu ils soient très réactifs et le gros bonus c est qu on sait gagner des points pour avoir des réductions , j aime déjà bénéficier de plusieurs bon de 5€ et 10€

24 de julio de 2025

Respuesta de Sweetlabel

un grand merci pour votre avis Tiffany ! merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous vous souhaitons une belle continuation et à bientôt sur la boutique ! Merci pour votre confiance et fidélité

Créatrice de la marque Sweet Label

Franchement 10/10

Franchement ? Sincèrement ? Le service clients, les produits, la rapidité dans la réponse des mails, dans le traitement de commande, c’est incroyable ! J’avais commander des étiquettes déjà personnalisée nudes et au final je voulais d’autres condiments dessus et bah le service client m’a répondu en 10 minutes max par mail en me demandant le numéro de commande et qu’elle ferra les étiquettes en nudes ! C’est juste formidable !

4 de agosto de 2025

Respuesta de Sweetlabel

un grand merci pour votre avis Yvanna ! merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous vous souhaitons une belle continuation et à bientôt sur la boutique ! Merci pour votre confiance et fidélité Sabrina, Créatrice de la marque Sweet Label

Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande pas reçue

commande passée le 21 juin,
il est notifié que la commande est expédiée sous un délais de 5 jours,
nous sommes le 02 juillet et aucune action n’a été faite
j’ai fais un mail, personne ne m’a répondu
je ne suis pas satisfaite

23 de junio de 2025

Bonjour Lilou,

La commande en question comprenait un article en précommande, c'est pour cette raison que vous ne l'avez pas recu.
De plus, j'ai bien reçu votre email et j'y ai répondu directement (la réponse a du arriver dans vos indésirables.

Pour finir, le colis est arrivé ce jour au point relai DPD je vous invite donc à aller le récuperer :)

je reste à votre disposition si besoin

Fondatrice Sweet Label

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande non reçue

Malheureusement commande non reçue et toujours dans l'attente d'une solution de la part du service client.

3 de junio de 2025

Bonjour Eutheusie,
C'est dommage de ne pas nous avoir laissé le temps de vous renvoyer la commande. Nous étions en échange par email, vous et moi, pour vérifier que l'adresse était la bonne. Vous m'avez confirmé que oui, j'allais donc procéder au renvoi de votre commande.
Il s'agit d'une commande d'un montant de 2,90euros donc bien évidemment que nous comptions la renvoyer, après quelques étapes de vérification :)

La créatrice Sweet Label

Super produits

Super produits. Le service client est réactif si besoin

2 de junio de 2025

Respuesta de Sweetlabel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravi que votre expérience avec nous ait été positive. Nous faisons toujours le maximum pour offrir un service de qualité et rester proche de nos clients.

À très bientôt !
Sabrina
Fondatrice de Sweet Label

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.