Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement ? Sincèrement ? Le service clients, les produits, la rapidité dans la réponse des mails, dans le traitement de commande, c’est incroyable ! J’avais commander des étiquettes déjà personnali... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres satisfaite de mon achat. L’envoi a été également très rapide et soigné. Par contre déçue car j’avais directement envoyé un message sur instagram pour compléter ma commande avec des étiquettes et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mes achats chez Sweet Label :) Je souhaitais réorganiser tout mon placard de nourriture pour changer mon mode de consommation et de façon esthétique, c'est réussi ! J'ai passé plusieu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande déjà passée chez eux, les prix sont raisonnables, les étiquettes de bonne facture qui sont du plus bel effet sur des flacons que je possédais déjà. Par ailleurs , les huiliers ambrés... Ver más

Información sobre la empresa

1. Impresora de etiquetas personalizadas

Sobre Sweetlabel

Escrito por la empresa

SWEET LABEL...

...est la première marque française qui regroupe au même endroit les indispensables pour une maison organisée 🏠 !

Des étiquettes personnalisées en passant les bocaux, les pots à épices ou encore huiliers. Vous trouverez au même endroit tout ce qu'il vous faut pour une maison bien rangée et instragrammable 😍 !

Vous ne savez pas par où commencer ? Pas de panique, notre équipe est justement là pour vous accompagner, prenez contact avec nous et nous vous aiderons avec plaisir.

Sweet Label c'est bien plus qu'une marque, c'est une équipe a l'écoute de ses clients, prête à accompagner toute personne qui souhaite améliorer son quotidien .

Venez échanger avec nous et découvrir notre univers sur notre site internet et sur notre page Instagram 💌.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très ravie

Très satisfaite du résultat.
Les bocaux sont parfait .
Échange sympathique par téléphone .
Reçue rapidement
Je recommande +++

Respuesta de Sweetlabel

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous faisons toujours le maximum pour offrir un service de qualité et rester proches de nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des bocaux jolis et de qualité

Des bocaux jolis et de qualité. Une communication au top avec Sabrina. Un bocal est arrivé cassé et un autre ébrèché, ils ont immédiatement remplacé. Ravie d’avoir des placards rangés! Je recommande

Très joli produit

Très joli produit, de qualité et solide !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

belle qualité de produit ( flacon pompe…

belle qualité de produit ( flacon pompe à savon me concernant). livraison assez rapide. je recommande

Livraison rapide

Livraison rapide. Articles de bonne facture.

De supers produits !

Sabrina est adorable ! Elle répond en un temps record à nos questions !

Ces produits sont de qualités et vraiment superbes !

Encore merci !

30 de enero de 2025

Produit de qualité

Produit de qualité, envoie rapide
Service client très compétent qui vous recontacte si jamais vous avez fait une erreur dans les étiquettes
Je recommande vivement

4 de febrero de 2025

Très bon produits

Très bon produits, livraison rapide. Design très réussis !

1 de febrero de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien

Très bien rien à dire

Boîte en plastique

Entreprise très sérieuse la directrice répond très vite une personne très compréhensible et adorable .
Je suis satisfaite vraiment de mon achat .
Le prix est abordable une facilité de paiement super.
Je recommande à 100 % :)

29 de enero de 2025

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Un flacon est arrivé cassé mais le service client a été très rapide et m’a renvoyé un flacon. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

7 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes passées et…

Plusieurs commandes passées et satisfaite à chaque fois.

26 de enero de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne et mauvaise expérience

Le colis était intacte à son arrivé, bien scellé, avec la mention "FRAGILE" un peu sur tous les coins. Mais..
Le délai est assez long, mais compréhension contenu de la commande. Mais encore.. à ma grande déception en ouvrant le carton, un pot était cassé en milles morceaux donc inutilisable, un second était également inutilisable en raison du Joint d'étanchéité complètement foutu, et c'était décollé en prime. (Quelle frustration !). Un deuxième colis est en transit, et j'espère que cela ira mieux !!

Les étiquettes sont fabriquées en France.. OK. Mais d'où viennent les bocaux ?! Asie ?! Puisqu'il est quand même dit que le verre est "Résistant".

Pour le moment, mon avis sur votre entreprise reste mitigé.

20 de enero de 2025

Respuesta de Sweetlabel

Cher client, malgré nos précautions il peut arriver qu'un article se casse durant le transport. Nous proposons dans ce cas un remplacement comme cela a été le cas pour vous :) Nous accompagnons nos clients jusqu'à la résolution du problème et jusqu'à entière satisfaction.
Nos bocaux sont fabriqués en Asie pour certains et en Europe pour rien mais cela n'enlève en rien leur qualité ! Vous le verrez par vous même à l'usage :)
Nous apprécions tout de même que vous ayez pris le temps et la peine de nous faire un retour complet et constructif qui nous permettra de nous améliorer

Fondatrice Sweet Label

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Colis bien reçu

Colis bien reçu. Mais déçu du délai trop long et le carton est arrivé tout déchiré heureusement que rien ne s'était cassé

7 de enero de 2025

Respuesta de Sweetlabel

Bonjour, nous avons expédié le colis sous 24hr, en revanche Mondial relay a mis du temps pour la livraison et j'en suis désolée. De notre coté nous avons expédié plus rapidement que nos délais habituels. Merci pour votre confiance.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse
Prix corrects
Qualité impeccable
Personnalisable à souhaits
Délais rapides

30 de diciembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très professionnel et service client compétent

Je suis entrain de commander sur le site qui semble très qualitatif. Après un problème avec un code promotion j'ai eu un retour très rapide du service après-vente et en suis extrêmement satisfaite ! Hâte de recevoir ma commande.

13 de enero de 2025

Super!

Envoi très rapide et étiquettes au top!

2 de enero de 2025

Super satisfaite

Très bonne expérience d'achat avec Sweet Label. J'adore les produits. Je recommande à 10000%

9 de enero de 2025

Très satisfaite

Très satisfaite !

Très bonne expérience d'achat avec Sweet Label et une superbe réactivité de la part du sav ! Ils sont aux petits soins de leurs client et ça se ressent dans l'expérience d'achat !

3 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les étiquettes épices font toute la…

Les étiquettes épices font toute la différence, c’est propre et organisé parfait dans ma cuisine.
Les étiquettes sont de bonne qualité très satisfaite

5 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.