En mi experiencia fue super rapido comprar y los articulos se ven super lindos y buenos pero aun estoy esperando lo que pedí

La fanpage súper recomendable, te da una perfecta idea del modelo que estas viendo, sin bronca la compra, yo vivo en México y el seguimiento de entrega perfecto, si puede demorar un poco pero es tema... Ver más

Pésimo lugar para comprar más de dos meses y nunca llegó mi pedido, y ahora resulta que el número de seguimiento de la compra ha caducadoy no aparece por ninguna parte 😡😡 exijo la devolución de mi... Ver más

Realice el pedido hace un mes, el proceso para pagar fue rapidísimo, todo bien hasta ahí, una vez que se acreditó el pago, no volví a tener noticias de ellos...no volvería a comprar nunca mas, ahora s... Ver más

3,5

Medio

1 mil opiniones

Rápido y con gran variedad.

Todo excelente , sin duda volvería a comprar.

28 de agosto de 2018
Logotipo de Swimlemon

Respuesta de Swimlemon

Hi Jorge,

Thank you for considering to buy again in our shop. Looking forward for that. Have a great day!

Una decepción

Compra rápida y sencilla. Todavia no he recibido mi bikini pero la atención ha sido muy buena. Gracias

Ya he recibido el bikini. Calidad muy pobre y en el caso del top se transparenta entre el forro y las cazoletas que han puesto entre medio, quedando muy feo. Se pueden quitar las cazoletas pero entonces se transparenta el pecho. Al menos en el caso del color blanco (aunque imagino que en el resto pasará también). La braguita talla muy pequeña y las costuras de los laterales se meten hacia dentro. No podré llevarlo.

5 de agosto de 2018
Logotipo de Swimlemon

Respuesta de Swimlemon

Hi Cristina,

You made a right choice in choosing us! Thank you so much for that. Looking forward for your next purchase.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1051 reseñas)