Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschend. Noch vor wenigen Tagen gab es Gestelle für die Swing2sleep in Silber und beige für ca. 70 €, aktuell ist nur noch die weiße Variante für rund 199 € erhältlich – also mehr a... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir haben eine gebrauchte , General überholte Swing to Sleep erworben . Leider ist diese extrem laut . Von Freunden haben wir da andere Erfahrungen gemacht. Ihre Federwiegen sind leise und lauf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Retter des Babyglücks! Ohne die Swing2 Sleep wüsste ich nicht, ob unsere Ehe gehalten hätte :-D Absoluter Hammer! Klare Empfehlung und jeden Cent wert. Das Klicken beim Motor sollte abgestellt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés

Acerca de swing2sleep

Escrito por la empresa

Wir begleiten Dein Baby in einen ruhigen und erholsamen Schlaf. Mit unserer Federwiege von swing2sleep unterstützen wir Dein Baby mit sanften Auf- und Abbewegungen auf dem Weg ins Traumland. Unsere kuschelige Hängematte erinnert dabei an den Mutterleib. Der Motor unserer Federwiege sorgt für die regelmäßigen und sanften Schwingungen und bringt einen entspannten Babyschlaf für dein Kind. swing2sleep ist die Federwiege, in der Dein Baby Geborgenheit und Sicherheit spürt.

Jeden Tag erreichen uns Nachrichten von unseren Kunden, die uns jedes Mal tief berühren. Sie kommen selbst zur Ruhe, können einmal tief durchatmen und finden wieder Zeit für ihre Partnerschaft.

In unserem Shop findest Du nicht nur unsere Federwiegen, sondern auch viele Blogbeiträge zum Thema Schwangerschaft, Babyschlaf, Schreibaby und vieles mehr.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben andauernd Probleme mit dem…

Wir haben andauernd Probleme mit dem Motor, das ist jetzt schon mittlerweile der dritte und es ist immer wieder das selbe Problem. Nach ca. 2 Wochen wird der Motor so laut, das es kaum auszuhalten ist.
Wirklich schade, soviel Geld für so wenig gute Qualität!

9 de abril de 2026

Unfaire Preise

Sehr enttäuschend.

Noch vor wenigen Tagen gab es Gestelle für die Swing2sleep in Silber und beige für ca. 70 €, aktuell ist nur noch die weiße Variante für rund 199 € erhältlich – also mehr als das Doppelte. Dieser enorme Preisunterschied ist für mich absolut nicht nachvollziehbar.

Auch wenn es sich laut Anbieter um Auslaufmodelle handelt, bleibt für mich ein ungutes Gefühl bei der Preisgestaltung zurück. Gerade für ein Produkt in diesem Bereich hätte ich mehr Fairness und Verlässlichkeit erwartet.

Ich habe mich deshalb bewusst gegen den Kauf entschieden und mich nach günstigeren Alternativen bei anderen Herstellern umgesehen.

2 de abril de 2026

Wir haben eine gebrauchte

Wir haben eine gebrauchte , General überholte Swing to Sleep erworben .
Leider ist diese extrem laut .
Von Freunden haben wir da andere Erfahrungen gemacht.
Ihre Federwiegen sind leise und laufen wesentlich ruhiger .
Schade , so viel Geld und dann das!
Leider haben wir da wohl zu spät in die Bewertungen geschaut , sonst hätten wir uns keine gekauft .
Schade , bei so einem Preis , dass sich das Unternehmen so verhält !

3 de abril de 2026

Rückversand beachten !!

Rückversand beachten !!
Mei ob es dem Kind gefällt ist eine Sache aber keine Vorwarnung auf 27€!!! Rückversand ist eine Frechheit!! Es sind zwei Pakete und die muss man so packen wie sie kamen, eines davon hat über 10kg, genauer gesagt 10.7...

21 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Retter des Babyglücks!

Unser Retter des Babyglücks!
Das Klicken beim Motor sollte abgestellt werden, weil es unsere Kleine aufweckt, das ist komplett unnötig, ansonsten Mega Produkt!

19 de febrero de 2026

Lieferzeit passte

Wir haben letzte Woche eine Swing2Sleep bestellt, aufgrund der hier negativen Bewertungen waren wir etwas verunsichert und haben vorsichtshalber Kontakt zu Swing2Sleep aufgenommen hinsichtlich der Lieferzeiten. Innerhalb weniger Stunden wurde uns kompetent und transparent mitgeteilt, dass es Lieferverzögerungen bei dem einen Gestell gab unsere Bestellung jedoch zeitnah versand wird. (Dienstag, 10.03.26) Heute kam die Wiege an in tadellosen Zustand, wir würden definitiv nochmal bestellen.

13 de marzo de 2026

Finger weg!

Finger weg!

Motor ist nach einem Jahr im Eimer und statt Garantie zu leisten oder zu reparieren soll man neu kaufen mit total netten 60€ Rabatt *Ironieoff*
Das ist einfach Betrug nichts anderes

9 de marzo de 2026

Die Federwiege an sich ist gut. Lieferzeit miserabel

Die Federwiege an sich ist gut. Die Lieferung jedoch miserabel. Es wird geworben mit 3-5 Tagen Lieferzeit und wir mussten satte 20 Tage auf die Lieferung warten. All dies während auf der Website bei einem Neukauf immer noch mit 3-5 Tagen geworben wird. Eine Freundin hat aktuell das gleiche Thema mit dem Hersteller….

9 de enero de 2026

Lange Lieferverzögerung

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Ablauf meiner Bestellung bei swing2sleep.

Bestellt habe ich am 22.02. Die Ware war laut Shop als lieferbar gekennzeichnet. Als Liefertermin wurden der 25./26.02. angegeben. Nachdem bis zum 25.02. keine Versandmitteilung einging, kontaktierte ich den Kundenservice.

Dort wurde mir mitgeteilt, es habe ein Problem mit der Rechnung gegeben. Angeblich hätten 2 Cent gefehlt. Das ist für mich nicht nachvollziehbar, da die Zahlung per PayPal erfolgte. Mir wurde zugesichert, dass die Ware noch am selben oder spätestens am nächsten Tag versendet wird.

Am 26.02. lag jedoch weiterhin keine Versandbestätigung vor. Auf erneute Nachfrage erhielt ich erst einen Tag später die Information, dass die Lieferung nun erst ab dem 09.03. und dann der Reihe nach erfolgen soll. Das bedeutet eine Lieferzeit von rund zwei Wochen nach Bestellung.

Besonders enttäuschend ist, dass dies offenbar kein Einzelfall ist. Auch andere Bewertungen auf verschiedenen Bewertungsportalen schildern ein sehr ähnliches Muster aus angeblicher Verfügbarkeit, Verzögerungen und später Kommunikation.

Gerade bei einem hochpreisigen Produkt für Eltern mit einem Baby ist so ein Ablauf absolut inakzeptabel. Man verlässt sich auf die angegebenen Lieferzeiten, besonders wenn man ohnehin übermüdet ist und dringend Unterstützung benötigt. Transparente Kommunikation und verlässliche Lieferangaben wären hier dringend notwendig.

Sehr enttäuschend.

Nachtrag: Und eine erneute Verzögerung - die eigentlich Verzögerung kann schon nicht einmal eingehalten werden. Mehr als ein "Sorry!" gibts auch nicht, kein Rabatt, kein Entgegenkommen. Wenn ich 0 Sterne geben könnte, dann würde ich das tun!

1 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellt wurde 3 Woche Februar und…

Bestellt wurde 3 Woche Februar und sollte am 26 Februar geliefert werden . Als keine Info kam das sie versendet werden sollte, hakte ich nach .
Oh , sie haben keine Nachricht erhalten . Die Wiege kann momentan nicht geliefert werden da das Gestell nicht lieferbar sei . Wahrscheinlich erst ab dem 9 März .
Das ist sehr ärgerlich und ich fragte nach Rabatt , nein nicht möglich .
Man wusste vorher schon das man nicht liefern kann und es war am Tag der Bestellung nirgends zu sehen .
Mein persönlicher Eindruck ist , es werden Bestellungen gesammelt und dann mal schauen ob genügend da sind .
Kundendienst ist sehr gleichgültig.

27 de febrero de 2026

Negativ überrascht…

Negativ überrascht…

Wir mussten uns einen neuen Motor anschaffen, da es der letzte nicht über ein Kind hinaus geschafft hat.

Wegen mangelnden alternativen (andere Motoren passen nicht zum Set up von s2s) und einem ignoranten Kundenservice mussten wir einen neuen Motor kaufen. Und siehe da: aus den 7 Federn im Lieferumfang sind plötzlich 5 geworden…

Natürlich schafft s2s gegen Aufpreis Abhilfe und bietet das 7er Set zum Nachkauf an. Einzelne Federn zur Ergänzung des Kaufs: Fehlanzeige.

So zieht man Kunden an an der Nase durch den Ring. Schade, schade, schade.

Ich kann die guten Rezensionen leider nicht teilen und habe mich trotz des Versuchs, mich mit s2s zu auf Augenhöhe zu einigen, überhaupt keine gute Erfahrung gemacht. Daher: Abhängigkeit: ja. Kaufempfehlung: definitiv nein.

14 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Würde bei diesem Unternehmen nicht mehr kaufen.

Über das Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben da ich das Produkt noch nicht habe.
Aber der Support, die Transparenz über 3-5 Tage Versandfertig und nach 14 Tagen noch nie versendet, Antworten auf Mail oder Telefon lassen alles sehr zu wünschen übrig. Um nicht zu sagen das es beschämend und unseriös ist und das bei einem Produkt das nicht günstig ist.

Also hier brauch man nicht kaufen

30 de enero de 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend – unakzeptabeler Service!!!
Am 31.12. wurde eine Waage bestellt – und seit über 14 Tagen ist absolut nichts passiert.
Keine Versandbestätigung, keine Information, nichts.
Auf Nachfrage wurden wir nur vertröstet, dass ab Mitte nächster Woche „nach der Reihe“ ausgeliefert wird. Wann wir dran sind? Keine Ahnung.
So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
Die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe:
Telefon? Geht niemand ran.
E-Mails? Werden ignoriert.
Für ein Unternehmen in diesem Preissegment ist dieses Verhalten schlicht unakzeptabel.
Das ist kein Premium-Service, das ist chaotisch, respektlos und extrem kundenunfreundlich.
Nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.

14 de enero de 2026

Enttäuscht

Ich hab die Federwiege am 05.01 bestellt, und wie viele anderen nur eine Bestätigung erhalten. Auf meine Anfrage, wann das Produkt geliefert wird wurde ich per E-mail vertröstet, dass die aktuelle Bestellungen wegen Lieferengpässe erst Mitte nächste Woche verschickt werden, und zwar der Reihe nach. Also man wüsste nicht, wann meine Bestellung überhaupt dran ist. Ich hab das Wiederrufformular ausgefüllt und lieber bei einer anderen Firma bestellt.
Swing2sleep wirbt sich ganz intensiv im Internet mit kurzen Lieferzeiten, exzellenter Qualität und Sevice, man hat das Gefühl, dass es ein seriöser Anbieter ist. Aber dann liest man die Bewertungen über defekte Motoren, Problemen bezüglich der Garantie und ewig lange Lieferzeiten und hat direkt keinen Bock mehr…

13 de enero de 2026

Keine Lieferung,

Bezahlt, Bestellbestätigung erhalten - sonst ist nix passiert. Seit 10 Tagen warten wir auf eine Regung. Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen.

31 de diciembre de 2025

Keine Lieferung

Wie haben vor einer Woche bestellt aber abgesehen von der Bestellbestätigung null Feedback mehr bekommen. Keiner geht ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Es wurde bis dato nichts versendet. Muss ich mein Geld über PayPal wohl zurückholen.

1 de enero de 2026

Service und Kontakt katasteophe

Fühle mich leider etwas verarscht. Hatten ein Angebot angefragt und bekommen. auf die Frage ab wann die Garantie beginnt hieß es mit Geburt des Babys. Kurz darauf wurde dann mitgeteilt das man sich vertan habe. Mit geburt beginnt die Testphase. Garantie mit Kauf. Auftrag wurde dann von swing2sleep storniert. Soll mich dann kurz vor geburt melden. Gesagt getan. Antwort: soll warten bis kurz nach Geburt. OK. Dann kamen die Familen Glückswochen mit bis zu 51%. Habe das Kleingedruckte nicht gelesen und dann bescheid gesagt das wir jetzt bestellen wollen. Haben neues Angebot bekommen. Allerdings war diese schlechter als die vorherigen. Habe dann drum gebeten das ich gerne wieder den Rabatt mit den Prozenten von zuvor hätte anstatt die Familen Glückswochen. Normal kamen antworten immer am nächsten Tag. Auf die letzte Bitte kam dann eine Woche nichts. Wenn man nicht mehr verkaufen will kann man das gerne sagen. Dann geht man woanders hin. Einfach schweigen und jemanden im Regen stehen lassen ist nicht die feine Art.
Bei Facebook dann eine Bewertubg geschrieben, nach mehreren Tagen/Wochen kam eine Antwort. Ich solle mich bitte per Direktnachricht oder pet Mail melden. Hab ich getan und seitdem dann überhaupt keine Reaktion mehr. Wenn man nicht Antworten will dann soll man auch nicht zum Kontakt auffordern.
Sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen.
Gut das die Mitwettbewerber da anders sind.

11 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beim 2.kind ist der Motor kaputt .

Beim 2.kind ist der Motor kaputt .
Die wippe war in summe max. 6 monate im Einsatz.
Auf Nachfrage nach einem Kundendienst bzw. Reparaturservice wurde gesagt dass es das nicht gibt. Innerhalb der Garantiezeit würde der Motor ersetzt werden. Darüber hinaus muss man diesen entsorgen.
Macht für uns keinen sinn dass man dehalb das gerät entsorgen muss...
Schließlich bietet die firma ja generalüberholte Geräte an???
auf weitere Nachfragen nach schaltplan oder ähnliches wurde nur verneint und angegeben dass man das nicht rausgeben kann.

Das hat alles mit der beworbenen Nachhaltigkeit mal gar nichts zu tun.

15 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.