Sehr schlechte Qualität und Verarbeitung des Produkts. Sieht nicht so aus wie abgebildet. Rücksendung muss auf eigene Kosten nach HongKong erfolgen (keine Rückgabe in der Schweiz möglich!) Rückerst... Ver más
Swissleno
Consulta las opiniones de los clientes
‼️EXTREM‼️ ‼️Extrem lange Lieferfrist obwohl ab Lager sofort lieferbar. ‼️Extrem überteuerte China Ware ‼️Extrem schlechte Qualität ‼️Extrem ungleich grosse Grössen, zweimal M bestellt, ei... Ver más
Die ware wird als nachhaltig und schweizer brand vermarktet jedoch kommen die pakete von temu/aliexpress der kundenservice aka, Frau Sela geht weder auf anfragen bezüglich retouren welche auf d... Ver más
Ich dachte Swissleno sei ein Ch-Label! Das Kleid kam aber aus China! Auf der Abbildung sah das Kleid „lässig““ aus! In Wirklichkeit sieht es „bünzlig“ aus!Das einzige was stimmt ist die Farbe und di... Ver más
Absolute Katastrophe diese Firma
Absolute Katastrophe diese Firma. Ärgere mich
gewaltig, dass ich darauf reingefallen bin.
Achtug Betrug
Achtug Betrug! Diese Firma von Betreiberin Luana Postizzi betreibt auch unter anderen Namen zB. schneidersalzburg.at Onlinehandel im schlechtesten Sinn. Ich würde allen "Kunde" empfehlen, eine Betrugsanzeige zu machen, denn wenn sämtliche gemachte Versprechen unwahj sind, ist das glatter Betrug!
Achtung Fake-Firma!
Einmal mehr eine Fake-Firma, die China- Schrott zu Phantasiepreisen verkauft. Das nimmt kein Ende mit diesen "Schweizer" Firmen, kann doch nicht sein, dass das nicht verboten wird?
Swisslona has terrible quality and is…
Swisslona has terrible quality and is not Swiss at all! they are Chinese faking swiss produced. also the product do not look at all like in the site. it's a fraud. To return the items you have to pay for the shipping, which being in China means a lot of money. terrible service.
Ich sag besser nichts dazu 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Finger weg von Swisslona
Finger weg von Swisslona – eine Schande für den Namen “Swiss”! Es hat nicht einmal einen Stern verdient. Die Qualität der Kleidung ist sehr schlecht. Man bekommt etwas anderes als das, was man bestellt hat, und es gibt keine Antwort auf E-Mails. Viel schlechter als Temu!
Nie mehr
Nie mehr, artigos falsos 2 meses a espera para no final receber uma coisa que não foi a mesma que pedi...vindo diretamente da china, falsificação total
Nie wieder Swisslona
Nie wieder Swisslona
Fake Schweizerfirma,jedoch billigschrott aus China...
Finger weg... habe Winterjacke bestellt für 50 Fr. Bekommen habe ich ein dünnes billiges Stück Stoff..
Vorsicht vor Swisslona / Swissleno!
Billige Chinaware! Wird irgendwo aus Takkatukkaland verschickt und das natürlich nicht mit der Schweizer Post, wie das Logo vorgaukelt. Finger weg von dieser "Schweizer Firma"! Fakefotos, welche nichts mit dem Produkt zu tun haben. NICHTS KAUFEN! Dropshipping!
Nie wieder Swissleno
Nie wieder Swissleno, eine sogenannte handgefertigte Strickjacke bestellt. Nach einem Monat kommt die Ware direkt von China ! Keine Strickjacke sondern nur auf einem dünnen billigstoff aufgedrucktes Strickmuster! Für den Preis von 49.- . Warenwert höchstens 5.- . Nie wieder Swissleno !!
"Blender" - schlechte Qualität ...
Hätte ich nur früher auf Trustpilot die Bewertungen gelesen... habe mich von der Homepage blenden lassen. Die Ware (4 Artikel) wurden erst nach über 30 Tagen geliefert. Der Lieferstatus wurde jeweils nur alle 3 Tage aktualisiert und nun musste ich feststellen, die Ware ist nicht von jener Qualität, von welcher die Anbieter sprechen. Es könnte genauso gut von Temu, Shein etc. geliefert worden sein. Alleine schon wie das Packet verpackt war. Hätte ich den Originalpreis bezahlt, hätte ich mich noch verarschter gefühlt. Verzeiht meine Ausdrucksweise aber ich bin wirklich enttäuscht. Werde nie mehr von dieser Seite bestellen.
NICHT KAUFEN!
NICHT KAUFEN!! DU VERLIERST DEIN GELD. KEINE GUTE CH QUALITÄT ALS SIE SAGEN. ALLES KOMMT VOM CHINA OB ALS DU IN TEMU ODER ALIEXPRESS KAUFST. SIE LÜGEN. FÜR DIE PREIS QUALITÄT IST SCHEI...
Schade muss man einen Stern geben denn…
Schade muss man einen Stern geben denn auch diesen habt ihr nicht verdient....die Ware ist wirklich nie eingetroffen....
Dreierpack Strickjacken gekauft
Ich habe drei Saber Strickjacken gekauft. Diese sind Billigstwaren aus China. Die Grösse L stimmt höchstens für den Körperumfang. Die Ärmel sind viel zu kurz (7-8 cm). Die drei Jacken waren nicht einmal den Aktionspreis wert (CHF 101.70 statt 139.85).
Die Antwort auf meine Kundenreklamation war auch höchst dürftig. Die Qualität der Produkte sind des Labels Swiss im Logo nicht würdig. Katastrophal schlechtes Unternehmen. Einmal und nie wieder!
Achtung schlechte Kleiderqualität
Achtung schlechte Kleiderqualität, Rücksendung nach China !
Nur Scheinfirma in der Schweiz
Bitte kauft dort nicht ein
Vorsicht, bei diesem Unternehmen! Die "Geld-zurück-Garantie" ist leider völlig irreführend. Ich war mit dem Produkt nicht zufrieden und habe die Rückerstattung wie versprochen angefordert. Zwar habe ich eine Antwort vom Kundenservice erhalten, aber statt einer echten Lösung wurde mir nur eine sehr enttäuschende Ausrede angeboten.
Die Qualität des Produkts lässt stark zu wünschen übrig, und der Kundenservice hat mir in meiner Situation überhaupt nicht weitergeholfen. Es scheint, als werden hier falsche Versprechungen gemacht, um Kunden zu gewinnen, ohne dass es tatsächlich einen Service im Falle einer Unzufriedenheit gibt.
Ich bin extrem enttäuscht und kann von einem Kauf bei Swissleno nur dringend abraten. Geld-zurück-Garantie? Fehlanzeige!
Das kommt aus China!Temu Zeug
Das kommt aus China!Temu Zeug
Eine Frechheit.
bitte nicht bestellen! China Scam
schlechte Ware, entspricht überhaupt nicht den Bildern auf Homepage, keine Rücksende-Etiketten, statt dessen Hinweis dass nur möglich in Absprache mit Swissleno (?!), Rücksende Adresse in China
Achtung. Nichts bestellen
Achtung Ware kommt nicht aus der Schweiz. Warte jetzt seit Wochen und bekomme jetzt vom Zoll eine Meldung wegen der Deklaration. Nicht bestellen.
Ware entsprach nicht dem Bild/fühle mich betrogen
Ware entsprach nicht dem Bild. Ware kommt aus China, billigstware. Rückgabegarantie ja, aber nach China.... Geld zurück somit nicht gewährleistet.
Nie wieder.
.ch ist halt nicht immer .ch
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.