Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ Extremely disappointing service. Once again, it was impossible to place a bet on the Grand National at Aintree, one of the biggest events of the year. This seems to happen every sing... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alle anderen Anbieter wie Bet365, Tipico, Betano usw. sind seit 2019 in der Schweiz ilegal.. und wir sind die verarschten die nur auf Sporttip wetten dürfen. Dann macht wenigstens eine gute Seite!! St... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Swisslos kämpft seit geraumer Zeit mit ständig wiederkehrenden massiven technischen Problemen. Man kann sich nicht einloggen, alles ist extrem laaaaaaaaaaaangsam und es ist nahezu unmöglich die Platt... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Clix Online-Lose wirken stark manipuliert, auch wenn ich dies nicht beweisen kann, die Pseudozufälligkeit ist sehr wahrscheinlich nicht gegeben. Man erhält vielfach gerade den Einsatz als Gewinn o... Ver más

1,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr sehr sehr schlechte app !!!

Sehr sehr sehr schlechte app !!!
Bei so einem riesem umsatz so eine drecks app nicht endlich auf ein anständiges niveau bringen zu können ist einfach lächerlich. Bitte macht doch endlich was…. So viele leute spielen mittlerweile auf ausländischen wettbüros über vpn nur weil eure app nicht funktioniert und das geht jetzt schon seit jahren so… null wirklich null verbesserungen seit jahren

5 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sporttip mit richtig schlechten Quoten…

Sporttip mit richtig schlechten Quoten im Vergleich zur Internationalen Konkurrenz. Auf der Homepage werden Fehlinformationen publiziert. Der Kundendienst reagiert in der Regel erst Tage später auf E-Mails. Ich habe versucht eine Wette 1 Tag vor dem ersten Spiel zu stornieren da ich mich beim Wetteinsatz vertippt habe. Auf der Hompage von Swisslos ist der Ablauf bei so einem Versehen genau beschrieben. Leider wurde meine Anfrage betreffend der Stornierung 3Tage später beantwortet und abgelehnt. Dies ist ein rechtswiedriges Vorgehen. Da Swisslos in der Schweiz ein Monopol bei Wetten besitz ist eine 1 Sterne Durchschnitts Bewertung auch hier konsequenzlos. Dies ist sehr bedenklich

18 de abril de 2023

Nutzlos

Nutzlos
Die meiste Zeit ist die Webseite nicht erreichbar, wie auch am heutigen Spieltag.
Livewetten Horror, praktisch nicht spielbar. manchmal sind die wetten eine ganze Halbzeit gesperrt.

8 de abril de 2023

Bin im Ausland

Bin im Ausland. Möchte eigentlich über mein Konto spielen und wenn nötig mein Lotto Guthaben aufladen. Jedoch habe ist die Seite gesperrt/nicht erreichbar👎🏿

24 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist Swisslos schon lange nicht…

Leider ist Swisslos schon lange nicht mehr das was es mal war.Sie versprechen Millionen Gewinne, leider sind durch die Bank nur noch Nieten und wen Schein mir der höchst Betrag bei maximal 250 Fr zu liegen. Die Millionen Gewinne werden wahrscheinlich dem Golfclub vom Chef der Lotterie gegeben .Traurig Traurig

13 de marzo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich spiele Sporttip

Ich spiele Sporttip, leider ist die Seite sowie die App vor allem nachts oft nicht erreichbar, sehr schlecht für Live Wetten auf NHL, oder NBA. Die Auszahlung der Gewinne funktioniert reibungslos. Clixx werde ich nicht mehr spielen, da kaum Gewinne zu realisieren sind. Alles in allem ausreichend für den Hobbytipper. Jedoch fehleranfällig. Geplante Wartung jeweils Dienstag nachts, Server down und nicht erreichbar Mittwoch nachts. Schade bei Schichtarbeit.

24 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe am 01.03.22 ein Benissino los…

Ich habe am 01.03.22 ein Benissino los gekauft und 500.00 gewonnen.
Am 29.03.22 habe ich ein Super Bodium gekauft und 1000.00 gewonnen. Fortuna kaufe ich nicht mehr. Es hat nur noch nullen darin. Sagen viele und die kaufen auch keine mehr. Voher gab es mehr gewinne.

28 de febrero de 2022

Grenzt an Betrug.. Finger weg von Goooal

Obwohl Swisslos sicherlich Geld ohne ende macht, sind die immer geiziger und geiziger! Ich habe vorher nur zum Spass das neue "Goooal" versucht zu spielen und für mich geht das in Richtung Betrug vom Kunden. Etliche male spiele ich auf 4:3 wegen Quote und am Schluss steht immer dann das Resultat von 3:3. Spiele ich jedoch zwischen durch auf 3:3 dann enden die Spiele plötzlich mit 4:3 oder 4:2. *lach* Vor allem ganz ausfällig. Wenn ich auf 4:3 für ein Team tippe, ist es immer so, dass am Schluss 3:3 gespielt wird und mein Favorit hat dann am Schluss 2 super Chancen, doch der Torwart hält den Ball oder sie verschiessen den. Was sagt uns das?? Man wird so gereizt um mehr zu spielen, mit dem Gedanken, "ach Mensch, dass war doch so knapp das letzte mal, beim nächsten Versuch muss es klappen!" Sehr mieses Spiel von euch Swisslos. Habt ihr das nötig? Nimmt es besser heraus, bevor ihr so ganz viel treue Kunden verliert. Sehr traurig so was.. Wenn ihr wollt das Menschen in euch investieren, dann müsst ihr auch bereit sein um was zu bezahlen!! Ich habe auch bei Euromillions 4 Zahlen bei zweiter Chance getroffen und der Gewinn von 340.- Fr ist doch lächerlich für 4 Zahlen. Was Ihr da an Geld einnimmt wenn der Pott sehr hoch ist, will keiner wissen. Legt doch mal die Daten frei für eure Kunden. Liesst euch hier die Bewertung durch, dann wisst ihr ja bescheid.

20 de enero de 2023

Ein Bschiss?

Die Adventslose sind eine sehr "traurige" Erfahrung! Bei insgesamt 10 Losen, davon 2 Gratislose (Gewinne!?) NULL Franken Gewinn. Die machen keine Freude, sehr schade!!!

23 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 Adventslose, kein Gewinn!

Wir haben 2 Adventslose gekauft und ein Freund von uns zeitgleich am gleichen Kiosk auch ein Los. Alle Adventslose hatten keinen Gewinn! Jedes 2 Los gewinnt ist eine Fake und Fang Werbung. Ich habe bei Swisslos angefragt wieviele Lose bis am 06. Dez. 22 verkauft wurden. Am 22.12.22 hat man mir geantwortet man wisse es nicht aber die Statistik würde stimmen, egal wie viele Lose verkauft sind. Nun, für uns ist klar, wir kaufen keine Lose mehr bei Swisslos, egal ob mit dem Verkauf der Lose Vereine und Sportler unterstützt werden. Da mache ich dem Verein oder Sportler lieber eine direkte Spende! In Zukunft kaufe ich mir Online Deutsche Lose, die haben eine Vielzahl teils mit kleinen Auflagen und viel höheren Gewinn Chancen. In meinen Augen ist Swisslos eine Intrsnsparente Lotterie. Nie wieder!

29 de diciembre de 2022

Betrüger und Abzocke

Es gibt keine Gewinne! Swisslos ist nur Abzocke und Betrug. KEINE Gewinne. Ich vermute, Swisslos ist eine schöne Nebeneinnahme für den Staat. Ich glaub nicht mal mehr, dass da irgendwo Gewinne sind. SWISSLOS SIND BETRÜGER UND ABZOCKE

21 de diciembre de 2022

Adventslos 2022 ist absehbar

Im neuen Adventslos 2022 kann man praktisch direkt sehen ob man eine Chance auf einen Hauptgewinn hat oder nicht da die Symbole spezifisch für einen Abschnitt sind. Sprich wenn dir ein Symbol aus Spiel 1 fehlt nach den entsprechenden Tagen und aber beim Hauptgewinn vorkommt, ist der schon unerreichbar da dieses Symbol ausschliesslich im Spiel 1 vorkommt und somit auch in Zukunft nicht mehr aufgerubbelt werden kann. Schade, demotivierend und unheimlich langweilig.

13 de diciembre de 2022

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, unverschämt solch Preise für Rubellose zu verlangen die wenn sie einen gewinn geben gerade mal der betrag des Loses gedeckt ist. Hab es mit lucky lines und dem Mosaik mehrfach versucht. Also meine Vermutung ist das sie die lose mit den wirklichen gewinnen in kleine kaffs schicken also dort wo sie am wenigsten verkaufen. Weil es kann nicht sein das aus 10 losen mit der nacheinander folgenden nummer keine gewinne ergibt.
In meinen Augen ist das Betrug, Swisslos sollte man anzeigen können oder direkt komplett verbieten. Nach all den berichten über dieses Unternehmen vermute ich stark das es wie überall nicht mit rechten dingen zugeht.
Nie mehr wieder unterstützte ich diese Betrüger! Ich empfehle jedem alles von swisslos zu boykottieren!

9 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Poor and poorly organized site

The site is simply poorly organized, the amount of bets available is a joke compared to competitors like bet365, the platform is poorly structured, you can't have more than one session at a time, the uploads and deposits work fine, the worst thing besides the scarcity of betting possibilities is that it is in no way possible to close LIVE bets, you only have the poor possibility to bet live, however withdraw no, if you are not Swiss and therefore can do without, absolutely do not use this.

31 de octubre de 2022

Was ist da los

Was ist da los? Wieso funktioniert sporttipp schon wieder nicht?
Arbeiten primarschüler in eurer it oder was?

28 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.