Euch zu finden nach einer Empfehlung meiner Frau ganz einfach☺️ Unsre Enkelin besitzt schon eins leider wars von der Sonne etwas abgeschossen und Sie wünschte sich nun Ein neues was wir gerne erfülle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Bestellung verlief unproblematisch. Bezahlung über Klarna. Die Lieferung dauerte etwas ((Ausland, das war mir nicht bewusst geworden), worüber per Mail der Status mitgeteilt wurde. Ordentliche Ve... Ver más
Finger weg!!!! Billigste Ware aus China. Das Tuch besteht aus stark nach Chemikalien riechenden hauchdünnen Stoff. Trotz Reklamation ist eine Retour nach China nur auf eigene Kosten möglich. Wü... Ver más
Wegen der Größe der Schaukel war ich zuerst skeptisch, Irgendwie hatte ich sie mir größer vorgestellt, muss sie aber gar nicht sein, denn nachdem meine Töchter nicht mehr aufgehört haben die Schaukel... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Schlechte Verarbeitung
Tolles Produkt, Allerdings 100% Polyester. Erfahrung nach 6 Monaten: Alle Nähte aufgerissen. Super schlecht verarbeitet. Schlechte Qualität. Ja, wir haben “nur” geschaukelt!
Keine Rückerstattung trotz Anspruch.
Bestellung und Produkte super!
Bestellung war problemlos. Tolle Produkte.
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Unkomplizierter Bestellvorgang.
Kurze Lieferzeit, alles war in einwandfreiem Zustand
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, vermutlich aus China. Die Ränder des Tuchs haben keinen Abschluss. Ich bin enttäuscht! Die Farbe ist viel knalliger und heller als auf dem Bild, gefällt mir nicht. Nicht kaufen!
Bestellvorgang o.k.
Ich kann nur sagen, dass die Bestellung gut geklappt hat. Aber die vielen Mails, die mein Postfach füllen nerven mich. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da es noch nicht angekommen ist und erst zu Weihnachten verschenkt wird.
Herzliche Grüsse
Sehr schlechtes und billiges Material
Sehr schlechtes und billiges Material. Keine 10,- Euro wert. Kann ich nicht empfehlen.
Schnell und unkompliziert
Die Bestellung erfolgte reibungslos. Wir freuen uns schon sehr auf unsere Schaukel.
Supertolle Therapieschaukel
Ich habe schon die 4. Therapieschaukel bestellt. Jeder in der Familie möchte sie haben. Ist eine super Qualität, hält unwahrscheinlich viel aus. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Schnelle Lieferung !
Meine Tocher liebt die Schaukel…
Meine Tocher liebt die Schaukel- ist täglich in Verwendung zum lesen, entspannen und auch zum rum tollen
Schlechter Service und Qualität
Ich habe eine Schauckel bestellt mit Stange für den Türrahmen. Beides kam nach einer längeren Lieferzeit an. Wir haben die Türstange genau nach Anleitung montiert. Nach einer Weile krachte unsere Kind mit Stange und Schauckel auf den Boden die Stange war verformt. Als ich die Firma kontaktiert haben sie behauptet mit der Stange ist alles in Ordnung es lag an meiner Montage. Sie waren nicht bereit eine Lösung mit mir zu finden. Jetzt hab ich eine Stange die unbrauchbar ist und ein Kind das ihre Schauckel nicht nutzen kann. Hoff es passiert keinem anderen Kind.
die Schaukel ist billig und nicht den Massen entsprechend....
billiges Material, Fake, kommt nach langem warten endlich an, in einem China Päckli, nichts von DE Qualität. direkt aus Hing Kong. Rückgabebedingungen sind auf eigene Kosten retour nach China mit 20% Einlagerungsentschädigungskosten und tausend anderem krims krams... kurz um, es lohnt sich nicht. Masse sind etwa 1x140cm und nicht mehr... viel zu klein.,
Material ist unbequem und nicht schön!
bin nun via Paypal mit demFall dran! Mir wurde entweder gar nicht geschrieben vom Support oder es wurden mir immer die gleichen Nachrichten geschickt nur von verschiedenen Personen.
eine quasi Deutsche Mitarbeiterin meldet sich, jedoch sind es einfach die Standard Antwort.... einfach fake und nicht zu empfehlen
Alles easy. Bestellung hat gut geklappt.
Alles easy. Gerne wieder
Mit allem rundum zufrieden …
Mit allem rundum zufrieden , freue mich schon auf unsere Schaukel :-)
Unkompliziert,gleich antwort bekommen!
Unkompliziert,gleich antwort bekommen!
Die von mir bestellte Schaukel kam nie…
Die von mir bestellte Schaukel kam nie an. Nach mehrmaligem anschreiben, habe ich es aufgegeben. Mir wurde entweder gar nicht geschrieben vom Support oder es wurden mir immer die gleichen Nachrichten geschickt nur von verschiedenen Personen. Mehr als die standard Nachrichten habe ich nie bekommen. Keine Hilfe vom Support. NIE WIEDER.
100% Plastik aus China versendet
Versand aus China. Ein ganz billiges Produkt 100% Nylon.
Absolut ungenügendes Preis-Leistungs Verhältnis!
Tolles Tuch das von den Kindern geliebt…
Tolles Tuch das von den Kindern geliebt wird!
Tolle Qualität und super Shop
Die Lieferung und Qualität passt
Die Lieferung fand zum angegebenen Zeitpunkt statt. Die Farbauswahl des Tuches entsprach der Darstellung im Online-Bestellformular. Meine Enkeltochter war begeistert.
Das Schaukeltuch wurde sofort in Beschlag genommen.
Super!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sogar mein Änderungswunsch nach der Bestellung wurde sofort bearbeitet. Vielen Dank! Gerne wieder :)
Die Schaukel ist toll und macht viel…
Die Schaukel ist toll und macht viel Freude, leider ist sehr schnell ein kleines Loch im Stoff entstanden. Wir hoffen, das es nicht weiter auf geht. Aber sonst ist die Schaukel toll.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.