Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis le secrétaire de mon CSE est nous avons opté pour la mise en place du logiciel SWIZZY en début d'année. Mon premier retour est tout à fait satisfaisant. L'équipe est très ouverte d'écoute et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos promocionales
  2. Empresa de programas de contabilidad
  3. Servicio de comercio electrónico
  4. Vendedor de entradas para eventos
  5. Alquiler de vacaciones
  6. Diseñador web

Escrito por la empresa

Swizy - La plateforme CSE tout-en-un la plus innovante ! Swizy révolutionne le quotidien des élus de CSE en offrant une solution complète et intuitive. Swizy facilite la communication et renforce les liens au sein de l'entreprise. Accédez à tous vos avantages salariés en un clic : billetterie loisirs et culture, distribution de chèques cadeaux et culture, gestion de subventions, et bien plus encore ! Avec Swizy, simplifiez la gestion de votre CSE grâce à des outils innovants et performants, tout en augmentant le pouvoir d'achat des salariés. 💡 Swizy, c’est l'alliance parfaite entre technologie de pointe et proximité humaine. Rejoignez les milliers de CSE qui ont déjà adopté Swizy et transformez votre expérience CSE !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfais rien à dire merci à Loic AJOLET

9 de abril de 2026

Respuesta de Swizy

merci beaucoup pour ce retour enthousiaste, cela fait plaisir à lire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera transmis à Loïc, qui sera très touché par cette reconnaissance ; c'est ce type de retour qui motive toute notre équipe au quotidien.
N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment via contact@swizy.fr si vous avez la moindre question ou besoin d'accompagnement pour votre CSE.

Tout fonctionne

Tout fonctionne

17 de febrero de 2026

Bonjour Sameh,

Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note. Nous sommes ravis que tout fonctionne à votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous solliciter à contact@swizy.fr si vous avez la moindre question à l'avenir.

A bientôt !

140 euros d'inutilité.

un EN-FER 140 euros pour en partie la CULTURE mais la culture du vide en vérité a moins d'être un Senior (dans le sens péjoratif je n'en fait pas une généralité) j'en vois pas l'intérêt. du jeu vidéos ? a mon avis si tu vas pas acheter ton jeu physique a 80 balles en magasin tu peut bien aller te faire voir. Steam ? oubliez , Amazon ? une fois sur dix. des carte cadeaux pour vos jeux dématérialisé ? pareil je ne compte pas le nombre de SMS d'excuse de Swizy comme quoi le commerçant n'est pas encore autorisé. super frustrant, j'espère au moins que je pourrais m'acheter un billet de train pour aller me faire voir ailleurs car c'est ce que je ressens avec Swizy. il y a mieux sur le marché les gens

20 de febrero de 2026

Respuesta de Swizy

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que certaines restrictions puissent être frustrantes au quotidien.

Il est important de préciser que les subventions culture versées par un CSE sont strictement encadrées par l'URSSAF : seuls les produits et services répondant à des critères culturels définis sont éligibles. Il ne s'agit donc pas d'un choix de Swizy, mais d'un cadre légal que nous avons l'obligation de respecter pour protéger votre CSE et ses élus. C'est précisément le rôle d'une solution tout-en-un comme la nôtre : garantir la conformité de chaque avantage distribué.

Par ailleurs, votre CSE a fait le choix de vous proposer une enveloppe de 140 € pour faciliter votre accès à la culture, ce qui représente un véritable engagement en votre faveur. Le périmètre des offres éligibles est d'ailleurs plus large qu'il n'y paraît : livres, spectacles, cinéma, musées, musique, et bien d'autres. Nous vous invitons à consulter notre guide dédié pour découvrir l'ensemble des possibilités : https://blog.swizy.fr/cheque-cadeau/comment-les-employes-peuvent-ils-utiliser-les-cheques-culture-et-les-cheques-cadeaux-1

Si vous rencontrez un cas précis, n'hésitez pas à nous écrire à contact@swizy.fr afin que nous puissions investiguer et vous proposer une alternative.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation de votre budget culture.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

une solutions performante et accessible.

La solution SAAS se révèle incroyablement accessible. Elle est performante et évolue constamment pour introduire de nouveaux services. L'équipe Swizy est réactive et à l'écoute de nos demandes. Nos salariés sont satisfaits, les élus également, et le trésorier comblé. Que demander de plus !

19 de febrero de 2026

Respuesta de Swizy

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la solution vous paraisse accessible et performante, et que notre équipe ait su être réactive à vos demandes; savoir que salariés, élus et trésorier sont satisfaits nous réjouit.
Nous restons à votre écoute pour optimiser vos usages ou vous présenter les prochaines évolutions via contact@swizy.fr.

Pas terrible

Franchement cette application pour les CSE est vraiment pas terrible de mise à mise à jour ça empire interphase impersonnel beug constamment je vais voir avec mes collègues pour changer ça devient trop pénible!

30 de enero de 2026

Respuesta de Swizy

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous avons récemment mis en place une nouvelle interface, pensée pour faciliter vos usages, tout en sachant qu’une évolution peut demander un temps d’adaptation. Nous avons déjà échangé avec vos collègues et avançons ensemble sur les ajustements que vous leur avez remonté. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner (personnalisation, prise en main) et faire le point. Écrivez-nous à contact@swizy.fr; nous revenons vers vous sous 24 à 48 h. Si votre expérience évolue, vous pourrez, si vous le souhaitez, mettre à jour votre avis.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La plateforme est correcte mais pas…

La plateforme est correcte mais pas toujours simple d'utilisation par les salariés moins à l'aise avec internet. Le service client est inacceptable... quand on souhaite partir. Swizy emet des factures non justifiées après avoir passé des semaines à ignorer vos emails. Pour cette raison je ne recommande pas Swizy. Dommage. Jusque là mon avis était plutot positif.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Swizy

Bonjour, merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrés et nous avons mis en oeuvre les moyens nécessaires pour répondre à vos retours.
Suite à nos échanges, la situation a été régularisée, conformément à nos CGV (disponibles sur notre site).
Nous mettons également un point d'honneur à accompagner les salariés et élus CSE moins à l’aise, avec des guides pas-à-pas et en organisant de courtes sessions d’onboarding.
Nous regrettons la fin de notre collaboration et vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.
Si votre expérience a évolué positivement, vous pouvez, si vous le souhaitez, mettre à jour votre avis.
l’équipe Swizy

Problème avec un code Amazon

Problème avec un code Amazon. Reclamation prise en compte mais remboursement toujours pas fait au bout d une semaine 1/2 pas de retour malgré plusieurs mails inadmissible

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Swizy

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Vous signalez un code Amazon inutilisable et un remboursement en attente depuis une semaine et demie, sans retour malgré vos mails.

La carte cadeau, utilisée pour obtenir votre code Amazon, étant arrivée à échéance entre le moment de la commande et le remboursement, vous n'y avez plus accès; Toutefois, votre CSE a été recrédité suite à votre demande.
Nous sommes en échange avec votre CSE pour que votre compte soit rapidement recrédité et accessible.
Si votre expérience évolue positivement, nous vous encourageons à mettre à jour votre avis.

Profitez bien de vos avantages CSE :)

Achat de2 billets cinéma UGC

Achat de2 billets cinéma UGC : 2 codes d’activation reçus dont l’un non reconnu sur le site UGC. Resultat : 2 places achetées sur swizy plus une place achetée sur UGC. Donc inadmissible

23 de noviembre de 2025

Bonjour Monsieur Crequat,

Nous sommes désolés d’apprendre la difficulté rencontrée lors de l’activation de l’un de vos billets UGC. Notre service client vous a contacté le 24 novembre afin d’identifier l’origine du problème et vous apporter une solution rapide. Nous sommes toutefois toujours en attente de votre retour pour finaliser la prise en charge.
Dès réception des informations nécessaires, nous pourrons vérifier le code concerné et procéder, si besoin, au remplacement ou au remboursement.
Notre service client est à votre écoute 6j/7.

Nous restons entièrement disponibles pour vous aider.

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation. Large gamme d'enseignes

24 de octubre de 2025

Respuesta de Swizy

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'utilisation de notre plateforme et notre large choix d'enseignes.
C'est exactement ce que nous cherchons à offrir : une expérience simple et fluide avec un maximum d'options.
Vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction.
Merci de votre confiance !

Solutions Swizy pour les CSE

La journée Swizy Day est l'occasion parfaite d'échanger avec d'autres CSE, différents interlocuteurs de Swizy et d'avoir une vue à 360° du travail effectué et des projets à venir.
Swizy sait construire une relation de confiance avec ses clients et nous apporte des solutions pérennes et innovantes à nos problématiques. L'équipe prend également le temps de nous sensibiliser aux évolutions de la solution en particulier et du secteur en général (web, réglementation...)

Merci pour votre retour.
Toutes nos équipes donnent beaucoup d'énergies pour que cette journée soit une réussite et vous apporte toujours plus.
Nous voulons cet événement comme un moment d'échanges entre pairs, rythmés entre info produits, échanges avec les équipes, et questions/réponses.
Vivement le prochain, ... toujours avec le même plaisir de vous voir !

action positive

7 de octubre de 2025

Respuesta de Swizy

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de voir que nos actions, notre plateforme de communication et de gestion, notre boutique et les services que nous apportons aux CSE vous donnent satisfaction.

Bravo !

Un vrai plaisir d'assister au Swizy Day, comme toujours ;-)

Respuesta de Swizy

Tout le plaisir est pour nous !
On ADORE cette journée pour tous les échanges que nous avons avec vous !
Votre retour nous encourage à faire encore mieux pour la prochaine édition !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cette journée fort sympathique. Toujours bien accueilli

Ps : on n'a été pris en otage gentillement avant de recevoir notre petit sac. 😁😁😁

Respuesta de Swizy

Merci à vous pour votre retour.
Nous sommes ravis que l'événement ait répondu à vos attentes
(et ravis que la prise d'otage n'ai pas durée trop longtemps 😁😁😁😁)

Bonne expérience

Bon accueil. Moment convivial bon échange avec l'équipe.

Respuesta de Swizy

C'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients. Nous adorons ces moments.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’événement annuel est toujours aussi sympathique

L’événement est toujours aussi sympathique.
Il est toujours intéressant de connaître la road map des futures améliorations qui sont prévues.
Je note que le nombre de lots de la tombola a augmenté ce qui agrémente l’aspect un peu ludique de l’événement.
Merci pour l’organisation.

MERCI pour votre retour.
Nous sommes RAVI de vous avoir eu de nouveau parmi nous.
Toutes les équipes se donnent au quotidien pour vous proposer toutes ces innovations.
On vous dit déjà à l'année prochaine !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nouveauté du site 2026

Bonne présentation de ce qui a été fait en 2025 et perspectives 2026

Merci pour votre retour.
Nous mettons beaucoup d'énergie et de cœur pour que cette journée soit une journée enrichissante pour vous.
Promis, on fera encore mieux la prochaine fois !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une journée très agréable remplie…

Une journée très agréable remplie d’informations intéressantes

Respuesta de Swizy

Nous travaillons jour après jour, tout au long de l'année, pour vous proposer toujours plus de nouveautés.
Votre retour est notre plus belle récompense.
MERCI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’était ma première journée swizy Days

C’était ma première journée swizy Days, j’avoue que je suis très contente de l’échange de la disponibilité des gens, c’était très enrichissant de pouvoir discuter avec d’autres personnes membres d’autres CSE. Merci encore pour cette invitation et cette belle journée et les beaux lots de la tombola.

Merci pour votre retour.
La première d'une looongue série :)
Cette journée est là pour échanger avec vous, vos pairs et vous présenter toutes nos nouveautés produits !
A bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle journée riche en nouveautés

Belle journée riche en nouveautés ! Et en cadeaux !

Merci pour votre retour.
Nous aimons chouchouter nos clients !
Merci d'avoir été parmi nous lors de cette présentation de nos nouveautés produit.
Stay Tuned... beaucoup d'autres événements à venir !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.