Consulta las opiniones de los clientes
Nie wieder! Bei meiner Bestellung (über 1500€) gab es mehrere Fehler. Ein falscher Artikel wurde geschliffen und ein anderer Artikel gar nicht geliefert. Mehrere Teillieferungen, ewige Wartezeiten... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Schwerter: Fantasy und Filmschwerter aus Herr der Ringe, Blade, Star Trek
Información de contacto
Alemania
- swords-and-more.com
No ha contestado las opiniones negativas
bestellt und keine Antwort ob und wann…
bestellt und keine Antwort ob und wann oder ob überhaupt. armselig schade
Habe mir über Swords and More das hondshu breitschwert
Habe mir über Swords and More das Hondshu Breitschwert geordert. Tatsächlich konnte SaM die auf der Webseite angegebene Lieferzeit nicht einhalten und war etwa 20 Tage über der Zeit. Ich musste dann zunächst auf SaM zugehen. Aber positiv überrascht war ich über die rasche und korrekte Kommunikation. SaM antwortet umgehend und kümmert sich um den Kunden. Das Schwert selbst hält, was es verspricht. Tolle Preis-Leistung. Wegen der Qualität der Ware und der engagierten Kundenbetreuung, trotz Lieferverzögerung immer noch 5 v 5.
Meine Erfahrung mit diesem Geschäft war…
Meine Erfahrung mit diesem Geschäft war großartig und Ich bin sehr zufrieden.
Die gekauften Artikel (die Klingen des Chaos und die Rebellion) wurden mehr als schnell geliefert und die Artikel waren sehr gut verpackt.
Die Rebellion (devil may cry) ist robust und schwer ... sie ist von ausgezeichneter Qualität; das gleiche gilt für die Blades of Chaos (God of War), da sie auch gut detailliert sind.
Es gab auch eine ausgezeichnete Kommunikation mit dem Verkäufer.
Ich persönlich empfehle diesen Laden gerne.
Vielen Dank und gerne wieder.
Schlechteste Lieferungen aller Zeiten 5…
Schlechteste Lieferungen aller Zeiten 5 Wochen gewartet zum feierlichen Anlass kam das Geschenk Tage zu spät. Nach öfteren Nachfragen, wird einem vorgeworfen nicht rechtzeitig bestellt zu haben. Bzw. wird man vertröstet das es die Tage zur Post geht, was nicht stimmte. Nie wieder….
Das katana hat ne sehr gute Qualität…
Das katana hat ne sehr gute Qualität und ist scharf, genau wie erwartet .Und sehr schnelle Lieferung,alles bestens.
Scam
Hoi
Iemand had via mijn betaalmethode besteld (kind)
Dus ik zag via betaal app dat het retour kon.
Ik retour gestuurd maar dat kon niet meer ook na uitleg niet.
Maar ik moet betalen maar krijg me spullen ook niet terug.
Dit is gewoon oplichting in mijn ogen want geen contact te krijgen.
Mensen bestel niet.
Groet Erwin
Salut
Quelqu'un avait commandé via mon mode de paiement (enfant)
J'ai donc vu via l'application de paiement qu'il pouvait être retourné.
Je l'ai renvoyé, mais ce n'était plus possible, même après une explication.
Mais je dois payer, mais je ne récupère pas non plus mes affaires.
C'est juste une arnaque à mes yeux parce qu'il n'y a pas de contact.
Les gens ne commandent pas.
Salutations Erwin
Hallo
Jemand hatte über meine Zahlungsmethode bestellt (Kind)
Ich habe also über die Zahlungs-App gesehen, dass es zurückgegeben werden kann.
Ich habe es zurückgeschickt, aber das war auch nach der Erklärung nicht möglich.
Aber ich muss bezahlen, aber ich bekomme meine Sachen auch nicht zurück.
Meiner Meinung nach ist das nur ein Betrug, weil man keinen Kontakt aufnehmen kann.
Die Leute bestellen nicht.
Grüße Erwin
Hi
Someone had ordered through my payment method (child)
So I saw via payment app that it could be returned.
I sent it back but that was no longer possible even after explanation.
But I have to pay but I don't get my stuff back either.
This is just a scam in my eyes because no contact to get.
People don't order.
Greetings Erwin
Alles Top
Alles Top! Telefonservice sehr nett sowie Hilfsbereit. Ware war top & kam pünktlich an. Und ab und zu Deals somit hab ich sogar wegen Aktion 20% gespart! Bei über 120 ist das was! Kann nur positives berichten.
Eine riesige Auswahl
Eine riesige Auswahl, man kann sich gar nicht entscheiden!
Zur Lieferzeit kann ich noch nix sagen, aber die Auswahl ist super!
Zweite Bestellung ebenfalls top
Auch meine zweite Bestellung hat reibungslos funktioniert. Als Kunde ist man sogar Happy, wenn man in einem Shop ein Messer findet, das nirgendwo sonst angeboten wird. Österreich und Schweiz scheinen Messer aus Deutschland zu mögen? Der Preis war, im Vergleich zu anderen Shops, unschlagbar gut. Ich hoffe, dass andere Kunden ähnliche Erfahrungen machen und nicht nur bewerten, wenn sie unzufrieden sind. Wo sonst gibt es eine so breite Auswahl? Ich bin jedenfalls zufrieden!
Masterfuly crafted
I bought a replica of Dante's Rebellion from DMC and the results was more than extraordinary. Arrived in one week and in perfect health. Almost identical to what you see in the pictures on the website. Totally recomend.
nichts gelernt
Nach meiner schlechten Bewertung bei Trustpilot haben sie die Frechheit sich bei Trustpilot über mich zu beschweren .Liebe Mitarbeiter von swords and more Lest ihr die bewertungen überhaupt ? bin ich der einzige der mit eurem verhalten unzufrieden ist ? nein und ich hoffe das jeder , bevor er bei euch etwas bestellt die bewertungen liest und sich fragt , ist das der richtige laden für mich.
Top Schwerter zu üben und seien noch…
Top Schwerter zu üben und seien noch Gut aus
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Lieferung schneller als angegeben. So soll das sein. Vielen Dank 🙂
Ich bin seit Jahren Kunde bei Swords &…
Ich bin seit Jahren Kunde bei Swords & more, für mich war der Kundenservice immer vorbildlich!
Hier wird sogar zurückgerufen wenn man versucht dort anzurufen!
Ja, in Einzelfällen verzögern sich die Lieferzeiten aber man muss berücksichtigen, dass es sich bei den meisten Produkten um Importe von Internationalen Herstellern handelt und es da immer zu Verzögerungen kommen kann muss man das bei der Bestellung immer berücksichtigen.
Es gibt zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten, bei denen man erst mit oder nach Erhalt der Ware zahlen muss.
Die Ware ist immer Top, super verpackt zum fairen Preis!
Bestellt wurde die Gleve von Azzinoth
Bestellt wurde die Gleve von Azzinoth. Leider war die Base beschädigt, was sehr schade war. Der Kundensupport hat schnell auf meine Email reagiert, und mir eine neue, einwandfreie Base angeboten samt Foto. Die Gleve an sich ist eine 10/10, sehr schönes Sammlerstück. Danke für den tollen Kundensupport!
sageo sollte sofort lieferbar sein…
sageo sollte sofort lieferbar sein ,nach 3 wochen nichts !!! 2 mal per mail nachgefragt nichts!!!!!!!
nachtrag ,sageo nach 5 wochen erhalten,qualität sehr gut
Längere Lieferzeiten aber guter Kundenkontakt
An sich ein seriöses Unternehmen, das auch verkauft was es verspricht. Jedoch wird bei den Lieferzeiten etwas geschummelt, hier muss auf jeden Fall mit mehreren Wochen mehr gerechnet werden als von der Website angekündigt wird. Auf Nachfrage bekommt man jedoch regelmäßige Auskünfte und einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenkontakt, es wird auch recht schnell geantwortet.
Super Kauferfahrung
Habe eine Pfeilfangmatte von Steambow bestellt, die selbst bei Steambow nicht auf Lager war. Mir wurde auch sofort mitgeteilt, dass eine Lieferung vor Weihnachten wohl nicht gewährleistet werden könne. Nach 15 Tagen schrieb ich eine Email an die Firma und wollte nur fragen, wann denn ungefähr mit der Lieferung zu rechnen sei. Ich bekam umgehend (!) Antwort: Das Objekt sei schon in der Verpackung und würde am nächsten Tag von DHL abgeholt. Also, schneller als gedacht, Kundenservice reagiert sofort und alles transparent. Für mich war es eine super Kauferfahrung.
Arrived within 4 days
Arrived within 4 days. No problems, international shipping.
Beste Auswahl an Katana
Das Fachgeschäft mit der konkurrenzlos größten Auswahl an Schwertern. Gerade im Bereich hochwertiger Marken-Katana marktführend (Bugei, Dynastie Forge, Thaitsuki, Hanwei usw). Gerade bei Katana gibt es einen Weltmarkt voller Schrott, hier gilt Markenqualität umso wichtiger, und swords-and-more hat die wichtigsten und besten Marken.
Immer zuverlässige Lieferung und reibungsloser Umtausch bei Problemen.
Freundlicher Kontakt und guter Kundenservice.
Zurecht der Marktführer in Deutschland! Weiter so!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.