Soy cliente de sycfactory hace tiempo y lo que les digo a ellos siempre, calidad, rapidez uno es cara la ropa y encima española,tiene variedad de todo camisas pantalones, chalecos les acabo de coger u... Ver más
Tienda de ropa especializada en moda de caballero
España
- sycfactory.com
Americana Sport de lujo
Primera vez
Primera vez . Es muy buena calidad y rápido la entrega gracias
Por tallas surtidos calidad precios…
Por tallas surtidos calidad precios seriedad y al tlfno muy agradables. Aa sin problemas.
Talla real ,calidad y precio de lo más
Talla real ,calidad y precio de lo más, rapidez en el envío
Me llegó en menos de 24 horas y…
Me llegó en menos de 24 horas y perfecto de medidas, muchas gracias.
Estoy muy contento con los chalecos de Sycfactory, con descuento.
Recibí el chaleco (color verde) hace dos días y voy a repetir lo que envié a facebook, con una foto que demuestra que es una compra real. Quiero decir que estoy MUY satisfecho con la compra, por los siguientesmotivos: la entrega fue rápida, el paquete estaba perfectamente embalado, y la prenda se corresponde EXACTAMENTE a la imagen de Internet. En cuanto a la calidad, que es quizá el aspecto más importante, es muy buena. Analizo los materiales utilizados, las cremalleras, las costuras, no cabe duda de que es una prenda de calidad, con un precio extraordinario. Si está usted pensando en comprarla, verá como quedará muy satisfecho. Para que los lectores puedan ubicarme, para ropa soy usuario de marcas como Burberry, Ralph Lauren, Hackett en camisas y polos, y las dos primeras para pantalones.
Como no se pueden hacer nuevas reseñas, añado información. El sábado 7 contacté con Sycfactory por WhatsApp (698 989 400) porque me gustaba un chaleco. En pocos minutos hice la compra (el pago por WhatsApp es Bizum, Transferencia o Reembolso) y fue un placer la conversación, una atención muy amable en todo momento. Esta mañana (martes 10) recibo la nueva prenda, y no voy a repetir lo que ya he dicho. Solo lo mejoro: por ser 2ª compra, ¡un descuento! Muchos sabemos cuanta estafa hay en Internet, por eso cuando das con una empresa seria, honesta y que vende productos de calidad, hay que apoyar a estas personas al 100%. La 1ª experiencia fue el día 30 de enero. Hoy es 10 de febrero.
Ha sido todo como me dijeron en el…
Ha sido todo como me dijeron en el email , han cumplido con la fecha de entrega y el pedido en perfectas condiciones , os recomiendo danesa página.
Calidad/precio
Calidad, precio, embalaje y rapidez en la entrega.
Calidad..rapidez..trato…
Calidad..rapidez..trato inmejorable..siempre te solucionan todo,jamás ponen una pega a nada,nunca hay problema con las devoluciones y en 24 h tienes la ropa en casa...llevo mucho tiempo comprandoles y lo seguiré haciendo..recomendable 100x 100
Por la calidad de la ropa
Por la calidad de la ropa, servicio y atención al.cliente.
Son muy atentos.
Muy rápido
Muy rápido, buena calidad y me encanta todo muy sorprendido volvería a comprar
La atención ha sido extraordinaria el…
La atención ha sido extraordinaria el servicio de mensajería muy atento y rápido y que decir de la calidad de la prenda. excelente!!!! volveré a comprar sin duda
Papá Noel se equivocó de talla y se lo…
Papá Noel se equivocó de talla y se lo pusieron muy fácil para resolver la torpeza,el chaleco es muy bonito.
Por cierto,todo se resolvió de inmediato el mismo 25 de diciembre.
La calidad del producto es buena ,la…
La calidad del producto es buena ,la atención al cliente y el servicio de paqueteria ...muy buena experiencia con esta Marca sin duda repetiré
Eficacia.
El pedido no a tardado ni 24 horas,la ropa a llegado perfecta,y parece toda de muy buena calidad .
Relacion calidad precio de 10! Y españoles
Me dedico al mundo de las ventas, y solo puedo poneros un 10!!! Por la respuesta a todas mis dudas y sobre todo por la relación calidad precio inmejorable! Me ha llegado en 24 horas.Por fin ropa hecha para gente alta y no solo para la gente gruesa! Os recomendaré a todo el mundo! Mil gracias desde Zaragoza.
Todo correcto y perfecto
Todo correcto y perfecto , es la primera ve que compro y estoy super contenta
Es la primera vez que compro y repetiré…
Es la primera vez que compro y repetiré porque me ha encantado la atención,la rapidez para hacer el envío y el producto en si