1. Servicios financieros alternativos

At Syndicate Funded, we pride ourselves on assembling a team of seasoned elite financial experts dedicated to reshaping the trading landscape for beginners. Our mission is clear: to equip novice traders with the advanced tools and resources necessary to carve out a path to exceptional success in the highly competitive forex market. Understanding the importance of affordability and transparency in trading, we stand firm on our commitment to a $0 Commission policy. This principle ensures that our traders enjoy the full fruits of their virtual gains without the burden of commission fees. Our partnership with an esteemed broker enhances our offerings, providing our traders with an institutional-level trading and execution environment. This collaboration guarantees access to a deep liquidity pool, ensuring smooth and efficient trade executions.

2,5

Malo

Horrible experiencia

Pésima experiencia! Estafa Total. Desde que anunciaron su migración de broker y no han vuelto. Tampoco dan respuesta a nuestra solicitudes y además bloquearon el chat general de Discord. Aporvecho de comentar que la gente (en los comentarios más recientes) que dicen que no han tenido ningún problema con Syndicate Funded, la gran mayoría son perfiles creados para engañar, fíjense que no tienen ninguna foto, o algún perfil confiable.

Pésima experiencia con este broker y cuidado además con las empresas que los siguen recomendando. Probablemente estén coludidos con ellos al hacer que toquen sus Stop Loss.

12 de marzo de 2025

Estafadores

Estafadores, cuando vais a devolver el dinero robado? Cientos de personas en vuestro discord reclamando y ni contestais. Sigue la pagina abierta para estafar a nuevos usuarios que no conocen la estafa. Cuidado no caigais en esa red de estafadores. La direccion que tienen en dubai es ficticia, fui personalmente al lugar y no hay nada. NO METER DINERO ahi, es dinero perdido.

5 de marzo de 2025

NO CREAN EN LAS RESEÑAS

NO CREAN EN ESTA EMPRESA, ESTAN COMPRANDO LAS RESEÑAS AQUI EN TRUST PILOT, ES UNA COMPLETA ESTAFA, DESDE NOVIEMBRE DEL 2024 ESPERANDO MIS CREDENCIALES Y NUNCA LLEGARON
NO SOY EL UNICO SON VARIOS HABLANDO DE ESTO YA
ESTO ES UNA ESTAFA

20 de noviembre de 2024

No creáis nada de lo que ponen

No creáis nada de lo que ponen, compran las reseñas. Hay reseñas recientes de retiros cuando llevan 1 mes haciendo un migración de broker y tenemos todas las cuentas y retiros bloqueados.
Son estafadores

20 de febrero de 2025

Decepción

Decepción, estafa, sin ayuda desde soporte, nunca tuve una experiencia tan mala!! Voy a perder el dinero pero me voy de esta página !! Me siento estafado!!

22 de enero de 2025

El servicio técnico es lamentable

El servicio técnico es lamentable, eso de 24/7 es una mentira muy grande, no responden y una vez fondeada la cuenta te ponen que está violada. ESTAFA!!

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Syndicatefunded

En Syndicate Funded nos enorgullecemos de nuestro equipo de soporte y nos esforzamos por brindar asistencia rápida y eficiente. Pedimos disculpas por cualquier retraso que haya experimentado, que podría haberse debido a la creación de múltiples tickets por su parte. Procesamos todas las solicitudes en el orden en que las recibimos.

En cuanto a su cuenta, si fue violada, esto podría haber ocurrido debido a una violación de nuestras reglas, las cuales están claramente establecidas durante el proceso de incorporación. Si necesita más aclaraciones o asistencia, no dude en contactarnos en support@syndicatefunded.com, y estaremos encantados de ayudarlo a resolver cualquier inquietud.

en mi caso todo han sido problemas

en mi caso todo han sido problemas, tengo ya la cuenta fondeada y a esta altura no se consigo portar a MT5, pregunto por medio de un tiket y no soluciono, una desinformación al grado que ni siquiera me puedo registrar en la pagina para retirar ganacias porque me dicen que esta restringida para españa,la plataforma es muy buena pero hay mucha desinformación

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Syndicatefunded

Nos disculpamos por los inconvenientes que ha experimentado. Esto no debería ser el caso, ya que hemos procesado con éxito las migraciones a MT5 para todos los usuarios que lo han solicitado. En cuanto al problema con los retiros y la restricción en España, nos gustaría entender mejor su situación. Por favor, envíenos un correo electrónico a support@syndicatefunded.com con todos los detalles, y nuestro equipo trabajará con usted para resolver el problema lo más rápido posible. Agradecemos su paciencia y esperamos poder asistirle.

Me gusta mucho esta empresa acaba de…

Me gusta mucho esta empresa acaba de comenzar y parece un proyecto prometedor y con buenas ideas para impulsar el trading tengo una cuenta de 100k y aunque tuvo algunas fallas en el sistema el equipo ha estado ayudándome a resolverlos y su buena gestión me ha servido bastante ahora solo me queda impulsar mi cuenta financiada y luego de poder hacer mi primer retiro tengo pensado hacer más cuentas con esta empresa así que buen servicio

23 de octubre de 2024

Respuesta de Syndicatefunded

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu experiencia en Syndicate Funded y que nuestro equipo ha podido asistirte. Nos emociona ver cómo impulsas tu cuenta financiada, y estamos aquí para apoyarte en cada paso hacia tu primer retiro. ¡Vamos por más logros juntos! 🎉

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (122 reseñas)