Systeme.io Opiniones 7995

4,8

De lo mejor en webs para realizar embudos, automatizaciones y lanzamientos online. Por fin una empresa que contrata humanos para su soporte técnico y te atienden de continuo con amabilidad, dedicac... Ver más

En varias ocaciones he pedido soporte y en todas he recibido una atención excelente. El equipo se preocupa hasta el más mínimo detalle de cualquier duda siendo muy comprensivos y empaticos. Tienen uno... Ver más

Gracias por todo el trabajo elaborado que ha sido impecable con la migración de mi sitio, la atención a tiempo y asertiva. Nair Oussama me a apoyado en tiempo y forma en todo para que quede funcionan... Ver más

Puse en pausa que tenía un proyecto dentro de Systeme.io por un largo período lo cual hizo que mi cuenta se bloqueara (cosa que desconocia). Me puse en contacto con el soporte de Systeme.io y en me... Ver más

1. Compañía de software

Systeme.io - Sales funnels - Email marketing - Membership sites - Pipelines - Calendar - Communities - Affiliate programs - Start for free (no credit card needed)

• 2 Cruise Park Rise, Dublin 15, Dublin, Irlanda

• systeme.io

4,8

8 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Es la mejor plataforma para crear y…

Es la mejor plataforma para crear y crecer un negocio online.🙋🏻‍♀️✨Su sistema de creación de túneles y automatización son fáciles de usar para cualquier persona que inicie en el mundo digital.

15 de abril de 2025

Excelente servicio

Fue muy buena experiencia me contestaron rápido y me ayudaron con exactamente el problema que tenia con mi dominio me dijeron que tenia que hacer y así revolver el problema muchas gracias me encanta su servici

12 de abril de 2025

Deja de buscar porque es la mejor sin duda

Es la mejor herramienta 360 para crear tus cursos online, productos digitales, membresias, embudos de ventas, automatizaciones, newsletters y campañas de email marketing de seguimiento y postventa. Es espectacular a mi me ha solucionado la vida y los planes de pago son super económicos en comparación con otras plataformas. Es que vivo enamorada de systeme.io.

1 de abril de 2025

⸻ Excelente plataforma para emprendedores digitales

Llevo un tiempo utilizando Systeme.io, y la verdad es que ha superado mis expectativas. Es una plataforma intuitiva y fácil de usar, perfecta para quienes quieren crear y gestionar su negocio online sin complicaciones técnicas.

Me encanta que todo esté integrado en un solo lugar: embudos de venta, email marketing, automatizaciones y membresías. Además, el servicio de soporte es muy atento y siempre dispuesto a ayudar.

Si buscas una herramienta completa y asequible para lanzar tu proyecto online, Systeme.io es una excelente opción. ¡Muy recomendada!

31 de marzo de 2025

Tengo ya un par de años usando la…

Tengo ya un par de años usando la plataforma y me gusta mucho porque es intuitiva y no hay que estar aprendiendo en una y otra ya que puedes tener todo lo que tu negocio digital necesita en una sola plataforma. Una parte fundamental es el soporte que es rápido y en español. Además cada vez tiene más funciones.
Gracias Systeme.io por facilitarnos el trabajo,

29 de marzo de 2025

Llevo tiempo usando esta herramienta y…

Llevo tiempo usando esta herramienta y va genial. Carga muy rápido, tiene un montón de opciones con las que jugar a la hora de hacer funnels, es super intuitiva y además en su canal de YouTube tienes un montón de tutoriales en castellano y muy fáciles de ver para aprender a usar la herramienta.

Pero si me tuviera que quedar con algo, es sin duda con el soporte. Te atienden al momento, en castellano y te resuelven todo tipo de dudas.

27 de marzo de 2025

¡Cuidado! Compran reseñas

Una empresa que no es de fiar. Explicaciones (justificaciones) poco empáticas. Aparte de que no devuelven el dinero una vez te inscribes, llevo esperando 41 días a una migración y tras estos me contestan con desgana y sin facilitar. Eso sí, me piden que cambie esta reseña a pesar de que no hacen nada para ganárselo. Me siento estafado porque prometían un máximo de 15 días para la migración y me suscribí contando con ello. Encima ya expiró mi suscripción a Podía como me olía las mentiras, pues me di de alta en otra plataforma más seria. Me suscribí porque tenía aquí buenas reseñas, pero imagino que habrá cambiado la situación porque no se corresponde para nada con la realidad que estoy viviendo.

26 de marzo de 2025
Logotipo de Systeme.io

Respuesta de Systeme.io

Hola, Rafael,
Nos gustaría aclarar que el tiempo de espera estimado de dos semanas se refiere a la fecha de inicio de tu migración, no a su fecha de finalización. Este punto ha sido explicado en múltiples ocasiones a lo largo de nuestras comunicaciones anteriores.

También hemos enfatizado que, una vez que llegue tu turno, un miembro del equipo comenzará tu migración y te proporcionará un plazo estimado para su finalización.

Es importante destacar que tu proyecto implica una gran cantidad de contenido que debe ser reconstruido desde cero, incluyendo 30 páginas, 5 cursos con un total de 286 capítulos, 77 newsletters, 7 entradas de blog y 2 campañas de correo electrónico. Dado el volumen y la complejidad del trabajo, completar la migración en solo dos semanas no es realista.

Ten en cuenta que te ofrecimos una compensación por el tiempo de espera antes del inicio de tu migración, pero no recibimos ninguna respuesta de tu parte. Además, tu último mensaje contenía lenguaje inapropiado, lo cual nos llevó a detener tu migración.

Cabe señalar que el servicio de migración se ofrece como un beneficio adicional tras la compra de una de nuestras suscripciones anuales. Tal como se indica en nuestra página, nuestras suscripciones no son reembolsables.

El equipo de systeme.io

He probado varias y es la mejor

He probado varias plataformas de ecosistema de ventas y simplemente Systeme.io es la mejor: interface sencilla, todo en uno, eficiente, carga rápida de páginas, y un soporte técnico fenomenal. Simplemente la mejor.
Te aconsejo ver el curso tutoría que ofrecen ellos mismos para aprender a usarla.
Ingresa al apartado de "panel de estudiante" en la pestaña superior "Panel"

21 de marzo de 2025

Vaya descubrimiento tan positivo

Vaya descubrimiento tan positivo, systeme.io es una herramienta con una interfaz muy intuitiva, y cumple perfectamente con mis expectativas. Lo mejor que se puede empezar por el plan gratuito que da para mucho e ir avanzando. El soporte es impresionantemente bueno y eficaz.

12 de marzo de 2025

Lo que más me gusta...

Lo que más me gusta es que si está atascado en una automatización porque no sabes como ponerla escribes a soporte y te ayudan de una manera más sencilla para que sea efectiva a través de plataforma....

11 de marzo de 2025