De lo mejor en webs para realizar embudos, automatizaciones y lanzamientos online. Por fin una empresa que contrata humanos para su soporte técnico y te atienden de continuo con amabilidad, dedicac... Ver más
En varias ocaciones he pedido soporte y en todas he recibido una atención excelente. El equipo se preocupa hasta el más mínimo detalle de cualquier duda siendo muy comprensivos y empaticos. Tienen uno... Ver más
Gracias por todo el trabajo elaborado que ha sido impecable con la migración de mi sitio, la atención a tiempo y asertiva. Nair Oussama me a apoyado en tiempo y forma en todo para que quede funcionan... Ver más
Puse en pausa que tenía un proyecto dentro de Systeme.io por un largo período lo cual hizo que mi cuenta se bloqueara (cosa que desconocia). Me puse en contacto con el soporte de Systeme.io y en me... Ver más
Systeme.io - Sales funnels - Email marketing - Membership sites - Pipelines - Calendar - Communities - Affiliate programs - Start for free (no credit card needed)
2 Cruise Park Rise, Dublin 15, Dublin, Irlanda
- systeme.io
Suele responder en menos de 2 semanas
Estoy encantada con System porque es un…
Estoy encantada con System porque es un todo en uno. No solo me permite ahorrar cientos de euros cada mes al tener CRM, Mail marketing, plataforma de cursos, sistema de envío de SMS, funnels, comunidad, etc., sino que además es muy fácil o intuitivo de utilizar todo en una misma plataforma. Para mi gusto faltaría mejoras en la interfaz (crítica constructiva), pero en cualquier caso es uno de mis mayores hallazgos del año. ¡Por muchos años! Ah, servicio de atención al cliente excelente.
Muchísimas gracias al soporte técnico…
Muchísimas gracias al soporte técnico por ayudarme a solucionar el problema con la verificación del dominio y el correo, En verdad es un servicio rápido y eficaz
Gracias
Todavía estoy aprendiendo pero es como…
Todavía estoy aprendiendo pero es como si alguien hubiese leído mi mente y me dio todo lo que estaba necesitando en una sola herramienta. Lo mejor de todo es que dejé de pagar por todas las demás herramientas que utilizaba. Aquí lo tengo todo en una una y pagando menos de la mitad.
Mejor soporte: Systeme
El soporte, apoyo y ayuda de Systeme.io es de los mejores que me he encontrado del sector.
Rápidos, eficaces y ante todo, profesionales y resolutivos.
Siempre dispuestos a tender una mano, proponerte soluciones incluso fuera de su campo si es el caso.
Trabajo con diferentes tipos de plataformas y esta es de las mejores que me he encontrado.
Hace más de un año que migramos de…
Hace más de un año que migramos de Kartra a Systeme.IO y cada día más acertada.
Llevo mi proyecto y el de 3 clientes más.
Todos felices.
Aunque al principio hubo un…
Aunque al principio hubo un malentendido con el primer soporte que me dieron, se tomaron el tiempo de explicarme y aclararme la situación con toda la calma y la paciencia del caso.
Aprender y diseñar en plan gratuito, con cerificaciónn
La certificación en la plataforma, es una forma asertiva de aprender, esta muy bien elaborada y es una muestra de como funciona el ambiente del estudiante a nivel usuario y como ser afiliado. Te permite aprender cada uno de los recursos, como editar y sacar el máximo de la plataforma. He podido aprender y configurar en el plan gratuito. Poder aprender, usando la plataforma con calma es un super regalo y actualmente , agregaron adicional al soporte normal, un asistente IA y es super. Estoy impresionada con todo lo que hace y lo mas , que lo puedo hacer yo misma . Eso no tiene precio
me encanto hacer la certificación en system.io
me encanto hacer la certificación en system.io, me enamoré de la plataforma porque es muy intuitiva a la hora de crear embudos, blogs sitios web. es super recomendable la plataforma.
Una genialidad las herramientas y…
Una genialidad las herramientas y funcionalidades que ofrecen. La usé años atras y ya me parecia super rapida e intuitiva. Con muchas funciones para iniciar un negocio de forma gratuita.
Al día de hoy me sorprenden aún mas, ya que en su opción free hay mas funciones que antes.
Gracias Systeme.io por ofrecer esta posibilidad tan amplia.
La mejor para emprender en digital
Es una plataforma todo en 1, fácil de manejar y con soporte técnico 10/10 me encanta, me gustaría la versión para celular en app
Excelente soporte al cliente
Excelente soporte al cliente. Destaco la oportunidad del servicio.
Gracias Said por tu dedicación, ¡lo logramos!
Estaba en una plataforma muy completa pero que me cobraba un precio demasiado alto para el nivel en que está mi negocio, y justo apareció Systeme.io para salvarme del abismo! jajaj Estoy muy contenta con la plataforma porque es muy completa y me ofrece todo lo que necesito, es fácil de ocupar, intuitiva y con una atención al cliente *de lujo*. De hecho, Said Mammeri fue el encargado de migrar todos mis contenidos y fue extremadamente amable, dedicado y prolijo en su trabajo. Estoy muy agradecida de él, de toda su paciencia, disciplina y trabajo duro que le puso a mi proceso para que todo resultara de maravillas en el escaso tiempo que teníamos para completar la migración. Muchas gracias Said, tu trabajo fue un hermoso regalo de Navidad para mí este año :)
Es un sistema muy accesible a nivel…
Es un sistema muy accesible a nivel usuario, tiene soporte muy rapido . La integración de todo lo que necesitas en una sola plataforma es increíble. La posibilidad de comenzar gratis, es una gran ayuda , porque te permite montar la estructura vender un curso y empezar , sin la presión de pagar cuando aún ni conoces como hacerlo . Las tarifas de pago son las mas accesibles del mercado, relacion precio valor. La velocidad de la plataforma es super , la vista en móviles me encanta . Ya tengo unos años tratando de digitalizar mi negocio y era casi imposible . Pero esta plataforma es una opción magnífica, es accesible y con recursos óptimos.
Gracias
Atienden muuyy rápido excelentes
Atienden muuyy rápido son lo máximo 🙌 hasta en feriados
Una plataforma PERFECTA
Systeme es realmente el mejor software de plataformas all-in-one. Correos, cursos, sitios web, hospedaje de videos, marketing! Esta plataforma tiene TODO! Y los precios son muy bajos. La cereza del pastel es que por lo mismos que es muy buena plataforma, es fácil que otras personas la usen por recomendación. Si las personas referidas usan el link de afiliado que les damos, recibimos una comisión del 60%. Yo recomendé systeme a unas personas y recuperé mi inversión. Gracias systeme! Gracias Aurelien! (el fundador)! Y Gracias Eran Bucai (experto en la plataforma) por explicar cómo usarla tan bien!
Lo barato sale caro.
Me hablaron bien de esta plataforma pero al final, la migración ha sido una pesadilla (más de dos meses) y cuando me he puesto a implementar he visto que necesitaba algunos programas intermedios para que funcionara todo bien con Wordpress y Thrice. Además respecto a Mailerlite es muy limitado en cuanto a automatizaciones, grupos... Lo barato sale caro.
Excelente experiencia
Excelente experiencia con respecto a la solución de mis problemas. Tanto el soporte por mail como la ayuda en línea fueron de mucha ayuda. He podido solucionar todo en unos minutos. Las explicaciones son claras y directas.
Es sin duda la mejor plataforma
Es sin duda la mejor plataforma, simple, didactica, y el supporte excelente.
Es excepcional
Uso Systeme hace uno o dos años y nunca deja de sorprenderme lo completa que es, por lo menos para el uso que le doy, y el servicio de atención que tiene.
Otro punto a favor que le veo, es lo liviana que es. Probé otros sitios de venta son muy lentas o no me funcionaban bien.
Pongo 5 estrellas porque con systeme.io encuentro una solución completa, incluso en la versión gratuita. Además, cualquier inquietud o falla que tengo, solicitar ayuda es muy fácil y las respuestas son siempre personalizadas, ¡me ayudan a resolver cualquier situación!
¡Es excelente!
Buena experiencia porque contestan…
Buena experiencia porque contestan rápido, sería ideal que se pudieran comunicar vía whatsapp para hacerlo más expedito para quienes vivimos en otros países. Pero la atención es excelente.