Fue muy buena aprender a mi edad. La enseñanza es muy práctica te dan excelentes herramientas. Excelente excelente. También percibo otro ingreso. Me cambio mi vida

La enseñanza que brindan en la academia es muy buena, con clases prácticas, con docentes con amplia experiencia, que brindan buenos consejos basados en su experiencia. Lo invertido lo recuperas rápida... Ver más

Conozco T4T desde sus inicios en 2022, integre el grupo 3 de trading. Puedo dar fe que me enseñaron lo correcto y tuve acompañamiento permanente para operar en vivo. Los instructores son muy abierto... Ver más

No soy rentable aún, espero poder seguir mejorando, realmente toma tiempo entender el mercado y no como lo proponen 3 h semanales, pero bueno es un buen aprendizaje que llevara tiempo conocer.

1. Centro educativo

Somos una academia enfocada en la eduación financiera con enfasis en las inversiones

4,7

La enseñanza trasciende el conocimiento…

La enseñanza trasciende el conocimiento teórico. La experiencia de los profesores, permite una implementación efectiva desde el primer día de clase. Los resultados obtenidos han sido altamente satisfactorios.

8 de septiembre de 2023

Respuesta de T4T Academy

Muchas gracias Sam, felices siempre de tenerte en nuestros programas. Saludos

Buena inversión

Me acuerdo que antes de ingresar tenía inseguridad porque no sabía si yo mismo podía operar o me podían engañar, pero una vez dentro te cambia la mentalidad, con buenos docentes, consejos, recomendaciones, técnicas de trading, riesgo y todo desde cero, con un grupo en telegram donde interactuamos con los docentes. Definitivamente T4T me enseñó a ver el trading de otra manera.

100% recomendado

Respuesta de T4T Academy

Alexander, esatmos muy agradecidos con tu comentario y muy felices del aprendizaje que tuviste. Saludos

Aprendizaje efectivo desde 0

Mi experiencia durante mi estancia en la Academia T4T va siendo satisfactoria. A través de explicaciones claras, con lenguaje sencillo y aplicación práctica en el programa integral de Trading desde 0 me ha sido posible entender de un campo nuevo. Estoy considerando en tomar una especialización en SM para seguir mi aprendizaje.

Respuesta de T4T Academy

Hola Christian, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y sobre todo por confiar en T4T. Saludos

T4T me cambió la vida

T4T me cambió la vida, me enseñaron trading absolutamente desde cero, luego tome el curso de Smart Money y gracias a ello ahora soy rentable. Enseñanza con buena metodología, con mucho énfasis en la gestión de riesgo, (y sin nada de humo). Sin duda el mejor lugar para entrar al mundo del trading

Respuesta de T4T Academy

Muchas gracias Iván, nos alegra mucho leer tu comentario y nos impulsa a seguir mejorando. Saludos

Gracias

es una gran academia siempre buscando la manera de ayudar a todos sus alumnos

6 de agosto de 2024

Muchas gracias Wilder!

Traiding desde cero

El curso de traiding es muy práctico y los instructores explican cada uno de los detalles desde cero para que podamos entender la terminología, y que basado en nuestro análisis y nivel de resistencia al riesgo podamos hacer nuestras operaciones en los diferentes activos.

6 de agosto de 2024

Respuesta de T4T Academy

Gracias Miguel Angel, nuestra metodología busca acercar el trading a todas las personas, y que se haga de una manera responsable. Saludos

La mejor capacitación en trading y…

La mejor capacitación en trading y bolsa, he aprendido mucho de profesionales que operan en vivo, reafirmando lo aprendido en clase, hacen excelentes recomendaciones y estudios en base a casos reales

8 de abril de 2024

Respuesta de T4T Academy

Delby, nos sentimos muy contentos por tu comentario y nuestro compromiso para seguir buscando la mejora permanente en beneficio de nuestros estudiantes.Saludos

Las enseñanzas de los representantes…

Las enseñanzas de los representantes con mucha experiencia y habidos en la materia, te muestran la mejor manera de sumergirte en este mundo del trading.

5 de agosto de 2024

Respuesta de T4T Academy

Gracias Luis, es nuestro reto, hacer de este mundo lo mas entendible para todos.

Docentes bien capacitados

Docentes bien capacitados, te enseñan desde cero, no tienes que tener conocimientos para iniciar y lo mejor de todo es que tenemos una comunidad muy bonita donde todos interactuan, hasta ahora la mejor academia de inversiones que he visto.

5 de octubre de 2023

Respuesta de T4T Academy

Muchas gracias por tu comentario Miguel, estamos muy contentos con que nos compartas tu experiencia.

Mejor academia del Perú y LATAM

Excelente Academia con instructores con experiencia y ante todo siempre te enseñan contenido de valor y real. Nada de ventas de humo que como sabemos predominan en la región. Es de las pocas academias que de verdad valen la pena.

20 de octubre de 2023

Respuesta de T4T Academy

Muchas gracias Javier, nos esforzamos dia a dia por dar lo mejor a nuestros alumnos.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (59 reseñas)