Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio davvero incantevole, curato nei minimi particolari. L’atmosfera è calda e accogliente, e i prodotti sono di ottima qualità. Ciò che fa davvero la differenza, però, è la commessa: cortese, dis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio stupendo, curato in ogni dettaglio. Ambiente accogliente e prodotti di qualità. Ma il vero valore aggiunto è la commessa: educata, gentile e davvero dedicata. Si vede che ama il suo lavoro e m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Tabithashop.it è una boutique di moda femminile che unisce l'eleganza del negozio fisico con la comodità dello shopping online. Selezioniamo capi esclusivi e di alta gamma da marchi internazionali. Con un’attenzione a qualità, design e sostenibilità, offriamo uno stile raffinato e contemporaneo, disponibile sia in store che online, per accompagnare le donne in ogni occasione.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fantastica

Frequento da diversi anni il mondo di tabitha ed è perfetto in tutto,partendo dalla scelta di abbigliamento e design di totale unicità e soprattutto hai la possibilità di poter scegliere da un capo casual ad un capo elegante...ma la chicca di tabitha è l attenzione e la cura la professionalità che rivolgono nei tuoi confronti appena entri nella boutique riescono ha trasmettere l amore che c'è in ciò che fanno...adoro tabitha e consiglio tutti voi di andarli a trovare

1 de agosto de 2025

Una boutique davvero speciale

Una boutique davvero speciale! Sono di una gentilezza e disponibilità rare, sempre pronti ad aiutare con professionalità e cortesia. La selezione di capi è stupenda: eleganti, di qualità e sempre al passo con le ultime tendenze. Anche l’esperienza di acquisto online è impeccabile: il sito è facile da navigare, l’ordine arriva velocemente e ben confezionato. Consigliatissima per chi cerca stile, qualità e un servizio clienti impeccabile!

20 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta

Ho acquistato per la prima volta qualche giorno fa e sono davvero contenta di come sia andata. L’assistenza cliente è veramente gentile, pronta ad aiutare sia prima che durante l’acquisto.
Tornerò ad acquistare sicuramente

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente di Tabitha da diversi…

Sono cliente di Tabitha da diversi anni, e ogni volta riescono a superare le mie aspettative. Il negozio è un perfetto mix tra eleganza e casual, offrendo abbigliamento adatto a ogni occasione. Che si tratti di trovare un capo elegante per un evento importante o un look casual per il tempo libero, qui ho sempre trovato prodotti di alta qualità.
L'atmosfera del negozio è moderna e curata nei minimi dettagli, rendendo l'esperienza di acquisto estremamente piacevole. Gli addetti alle vendite sono sempre disponibili e competenti, pronti a consigliare in base alle esigenze del cliente senza mai risultare invadenti.
Ogni acquisto fatto da loro si è rivelato una scelta eccellente, grazie alla cura nei materiali e al design dei capi. Consiglio vivamente Tabitha a chi cerca uno stile versatile e raffinato.

5 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna effettuata in tempi brevi

Consegna effettuata in tempi brevissimi, packaging curato nei minimi dettagli, da 5 stelle. Complimenti.
Sicuramente farò altri acquisti, anche perché ci sono capi selezionati davvero belli.

25 de septiembre de 2024

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, veloci e disponibili nel rispondere ai miei dubbi. Molto accurato l’imballaggio dei capi. Sicuramente acquisterò altro perché c’è solo l’imbarazzo della scelta!

26 de septiembre de 2024

Eccellente!!

Ottima qualità del servizio, prodotto ben curato, spedizione precisa, davvero efficienti sotto ogni punto di vista. Tabitha è il TOP!

26 de septiembre de 2024

Lo consiglio

Velocità nell’evadere l'ordine, cura della confezione e prodotti di qualità. Sicuramente acquisteró ancora da loro.

19 de septiembre de 2024

ESPERIENZA IMPECCABILE!

Ho recentemente acquistato da Tabitha e sono rimasta davvero soddisfatta. Sito facile da navigare con tanti prodotti accompagnati da immagini accurate. La spedizione è stata rapidissima ed il prodotto era come descritto e di alta qualità. Consiglio vivamente questo negozio per l’affidabilità e la qualità dei prodotti. Acquisterò sicuramente anche in futuro.

23 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza!!!! Ho rivalutato il sito web e gli acquisti on line. Cortesia,gentilezza, garanzia e celerità . Consiglio vivamente 🔝

23 de septiembre de 2024

Abbigliamento particolare

Abbigliamento particolare, curatissimo nei dettagli e facilmente mixabile con capi da tutti i giorni. Scoperto x caso, e tenuto x scelta.

21 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I would give this zero stars

I would give this zero stars, I ordered a Japanese cabinet and I received a tacky £5, necklace, app until I send the necklace back which I have to pay for they will not send the cabinet,
PLEASE PLEASE PLEASE DO NOT ORDER FROM THEM

3 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pacco non arrivato

Pacco non arrivato. Richiesto il rimborso dopo conferma che il pacco e’ andato perduto. Risposta: prima rimborsano noi e poi il cliente, non esiste! Pessimo, meno di una stella. Mai più un acquisto presso questo negozio.

20 de agosto de 2020
Logotipo de Tabithashop

Respuesta de Tabithashop

Persona scostumatissima non sa nemmeno i tempi di lavorazione di un rimborso ,non e dovuto d noi che il pacco e stato perso ma dal corriere TNT e dare la colpa al negozio e molto facile, informati prima per i tempi del rimborso e poi puoi fare tutte le recensione che vuoi

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.