Un fraude
Un fraude, no llega la mercancía, no contestan ni reembolsan
Un fraude, no llega la mercancía, no contestan ni reembolsan
Etafa total desde el año 2022 no me entregan mi producto ala fecha, pague por facebook y nunca me llego mi pedido.
Tacedaio empresa estafadores realice una compra en diciembre 26 de 2022 y no me llega nada me robaron esos desgraciados ratas asquerosas
Tacedaio es una empresa fantasma, son estafadores. Te roban tu dinero h la mercancía nunca llega.
Buenas tarde les escribo y que tengo un corage y rabia ya que compre estos vestidos con anticipation para el prom y diversas actividades que tiene mi hija y ustedes con su irresponsabilidad no lo han enviado y ni tan siquiera a dado un reembolso esto ha sido una estafa son estos y otros más estoy muy dolida pero esto fue el 26 diciembre y ni los e recibido les e escrito y no me responden aqui tiene la información numero de orden es 00266883 26 de diciembre 2022 todavía lo estoy esperando
Sonia M Quiles
Es una pagina falsa,yo tambie cai en comprar en esta pagina. Si lo buscas en internet ahora cambio su nombre por ciudad de Billy, si lo buscas en facebook tambien aparece. Pero yo los reporte en facebook. Todos deberiamos hacer lo mismo para que en las redes no puedan publicar mas y seguir estafando a la gente. Nº de pedido 00051869 el 05 de octubre de 2022
Hace 2 meses pedí dos blusas no me han llegado no responden es una tienda falsa te roban cuidado
hola mucho cuidado ahora se llama ciudad Billy son los mismos estafadores, auge, boom, taceidaio. son todas las misma. hice un pedido y todavia espero.
Me robaron el dinero . Hice una compra en noviembre y nunca llegó. No responden . Que triste
No compres es una estafa!!!. No te llega el pedido, no responden tus email y no te devuelven nada de tu dinero. Hacen mucho daño a las personas.
hola . esta empresa es de estafadores no entiendo por que ponen que vender los articulos luego se desaparecen y ni contestan solo digo hay un Dios en el cielo que todo lo ve , todo al final se le volvera sal y agua y lo que roban ahora mañana lo gastaran en medicina. eso no se hace robar a la gente.
Lastimosamente caí en una tienda on line falsa, es necesario visibilizar a estas tiendas que no entregan las compras para que otras personas no caigan en esta mentira, tacedaio es mentira deben saberlo todos
Como se demandan? son una organización delincuencial internacional que recauda el pago de los pedidos y lo roban, luego el correo de confirmación de pedidos y cualquier contactos desaparecen de la bandeja de entrada del correo, solo queda el soporte de pago ante la entidad bancaria. es una organización grande, multinacional de seguro integrada por hackers.
El pedido salía como pendiente de enviar, ahora ya no puedo acceder al pedido ni existe mi cuenta de cliente.
Pedido realizado en febrero y no ha llegado nada
Sois unos estafadores desde el 18/10/2022 y sin recibir el pedido ni contestar correos
hice una compra desde fines de noviembre 2022 hasta ahora marzo 2023 nada!!! Escribo y no tengo respuesta, ni solución
Buenos días, hice una compra el 22 de noviembre y esta es la hora que no llega ,escribí al correo y tampoco dan una respuesta
Hice mi compra el pasado mes de diciembre y no he recibido nada. No contestan a los mensajes. Estafan a la gente.
No te envian el producto , pagado en mes de octubre del 2022