TACS Pountso GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde sich Zeit genommen und auch mehrere Hotels verglichen, bis mir das Angebot gefallen hat. Dazu wurden auch kleinste Änderungen bei der Buchung, nochmals nachgefragt, ob dies in Ordnung ist. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung im TACS Pountso Reisebüro. Der Service war hervorragend, insbesondere durch die Unterstützung von Frau Yildirim. Sie hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr nach Hause war alles perfekt organisiert. Die Reiseveranstaltung hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Die Planung war professionell,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Proveedor de viajes culturales
  3. Agencia de viajes deportivos
  4. Agencia de excursiones
  5. Operador de excursiones
  6. Seguros de viaje

Escrito por la empresa

Die TACS Pountso GmbH ist ein modernes und innovatives Reiseunternehmen, das sich auf die Planung und Organisation von Geschäfts- und Individualreisen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden – sowohl Unternehmen als auch Privatpersonen – ein erstklassiges Reiseerlebnis zu ermöglichen. Unser Serviceportfolio umfasst die Buchung von Flügen, Hotels, Mietwagen und vieles mehr. Für Geschäftsreisende bieten wir außerdem umfangreiche Zusatzleistungen wie Visa-Service und persönliche Reiseberatung, ergänzt durch einen 24/7-Kundensupport. Mit diesen Leistungen sorgen wir dafür, dass unsere Kunden ihre Geschäftsreisen effizient und stressfrei organisieren können. Neben unserem Fokus auf B2B-Kunden legen wir großen Wert darauf, auch Privat- und Onlinekunden die bestmöglichen Preise und Angebote zur Verfügung zu stellen. Über unsere Website ermöglichen wir Kunden den Zugriff auf eine Vielzahl von Reiseoptionen zu äußerst attraktiven Konditionen. Dank starker Partnerschaften mit Fluggesellschaften, Hotelketten und anderen Reiseanbietern können wir wettbewerbsfähige Preise anbieten, ohne dabei an Servicequalität einzubüßen. Egal ob eine spontane Städtereise oder eine lang geplante Urlaubsreise – bei uns finden Privatkunden immer ein maßgeschneidertes Angebot. Unser Anspruch ist es, mit modernster Technologie und kundenorientiertem Service Maßstäbe in der Reisebranche zu setzen. Die Integration eines innovativen B2B-Portals, das Unternehmen die Verwaltung ihrer Geschäftsreisen vereinfacht, ist ein weiterer Schritt in diese Richtung. Gleichzeitig stellen wir sicher, dass Privatkunden durch unsere benutzerfreundliche Online-Plattform von hervorragenden Angeboten profitieren. Die TACS Pountso GmbH steht für Qualität, Effizienz und Transparenz – ob für Geschäftsreisende, Privatkunden oder Onlinebucher. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unsere Angebote zu erfahren und Ihre nächste Reise mit uns zu planen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TACS Pountso GmbH

TACS Pountso GmbH ist bereit, sich auf die Bedürfnisse der Reisenden einzulassen und auch eine zweite Variante in Erwägung zu ziehen. Eine individuelle Betreuung, die auf alle Ideen oder Anfragen der Reisenden Antworten sucht und findet. Eine sehr schnelle Rückmeldung bekommt man als ein Angebot zurück und der Buchungsprozess verläuft sehr leicht.
Vom ersten bis zum letzten Kontakt. Super freundlich. Stets ansprechbar und immer hilfsbereit.

27 de noviembre de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de TACS Pountso GmbH

Respuesta de TACS Pountso GmbH

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere individuelle Betreuung und den schnellen Service schätzen. Unser Ziel ist es, jede Reise so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ihren Reiseplänen zu unterstützen!

Beste Grüße
Ihr TACS Pountso Team

Liebes TACS Team

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Team von TACS Pountso für den hervorragenden Service bedanken. Von der ersten Anfrage bis zur finalen Buchung wurde ich immer freundlich und kompetent beraten. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Beratung, bei der auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde, um die perfekte Reise für mich zusammenzustellen.

Die Buchungsabwicklung war schnell und unkompliziert, und auch während meiner Reise hatte ich stets das Gefühl, dass ich gut betreut werde. Alle Informationen, die ich im Vorfeld benötigte, wurden mir klar und detailliert zur Verfügung gestellt. Das hat mir viel Stress erspart und die gesamte Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Ich kann TACS pountso uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv auch in Zukunft auf deren Expertise zurückgreifen.

Vielen Dank für alles!

1 de mayo de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de TACS Pountso GmbH

Respuesta de TACS Pountso GmbH

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Reise genießen konnten. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen zu begleiten!

Beste Grüße
Ihr TACS Pountso Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.