Si bien tuve que dar de baja mí suscripción por un mal entendido,en todo momento se han comunicado conmigo y han prometido cumplir con su palabra de ser transparentes y eficientes al momento de la ate... Ver más
Tailseller
Consulta las opiniones de los clientes
Esta empresa es fraude, sacaron dinero de mi cuenta sin mi autorización, tengan cuidado, accedí porque me ofrecieron un computador a bajo costo y de inmediato me hicieron 3 descuentos sin mi consentim... Ver más
Porque Erick fue de gran ayuda se comunico conmigo y reviso personalmente mi caso. Muy agradecida al equipo escalacion. Muchas gracias Jenny
Bueno me contestaron muy pronto . Aún no recibo reembolso pero estaré actualizando . Es la n reembolso que se cobró automático , cuando yo solo autorice un tipo de pago ,no dos.
Incumplimiento de directrices
Están solucionando mi problema
Aun no resivo mi reembolso y como 3…
Imani me esta ayudando al proceso de reembolso y como 3 veces cancele la suscripción antes que me cobrará
Me ayudó Leila del equipo de escalacion…
Me ayudó Leila del equipo de escalacion a revisar y dar solución a mi reporte
Tailseller te ayuda con cualquier… cosa
Tailseller te ayuda con cualquier problema que tengas y con cualquier duda
EL QUE REALIZÓ CON EL SEGUIMIENTO DEL…
EL QUE REALIZÓ CON EL SEGUIMIENTO DEL COBRO INDEBIDO
Fue muy buena
Fue muy buena, me han podido solucionar el problema con total rapidez.
Excelente
Excelente
Si tenés alguna duda o problema te responden rápido y bien explicativo
Me ayudo a resolver el equipo de…
Me ayudo a resolver el equipo de escalacion
Gracias Edith por tu atención rápida y…
Gracias Edith por tu atención rápida y muy bien atendida, gracias por revisar mi caso y espero una pronta solución.
Gracias
Gracias, Equipo de Escalamiento. Muy atentos, sobre cada Caso! Me gustó mucho la rapidez de respuesta.
Atencion rapida del caso.
Cobran cosas que no aprueba uno
Rembolso
Me ayudaron con el rembolso que nesecitaba y pedi , xq hice q me lo dieran xq c parte no querían me ponían fechar saltadas , y nesecitaba que resolvieran y me hicieron el favor de resolver
Problema resuelto
Problema resuelto, me ayudaron a resolver el problema
Buen servicio
Buenas noches quiero hacer un…
Buenas noches quiero hacer un comentario positivo sobre jerry ya que me ayudó a resolver mi problema muchas gracias.
Satisfacción
Felicitaciones por esa iniciativa que fortalecer mucho sigan adelante
Gracias por su atención
Gracias al Equipo de Escalamiento de Alero por contestar mi solicitud y atender mi problema.
No recuerdo haber realizado una compra…
No recuerdo haber realizado una compra con ustedes pero si fue no he recibido nada. Les agradece su atención por el tema de la devolución estoy esperando que me puedan brindar la información de reembolso.
Más información sobre otros tipos de reseñas.