1. Programa de bienestar
  2. Escuela de belleza

TakeClass is an ecosystem for lifestyle and wellness education for women around the world. Together with leading experts TakeClass creates practically-oriented online programs for women who are interested in wellness, natural beauty and mindfulness. The company has been running online educational courses since 2015. Their main courses include: - Super Face course by Anastasia Burdyug; - IQFaceFitness Online Course by Elena Ross; - Mindful Face Fitness by Sophie Shine

4,6

Suele responder en menos de 1 semana

Es una pasada como solo con unos diez…

Es una pasada como solo con unos diez minutos al día ves diferencias. En mi caso, en las bolsas de mis ojeras. Es cierto que hay que ser consistente como cuando una se toma enserio el ir al gimnasio, ve con el tiempo mejorías.

14 de agosto de 2025

Querida Ana,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que notas mejoras tan visibles en solo diez minutos al día, especialmente en las bolsas bajo tus ojos. Tienes toda la razón: la constancia es clave. Igual que cuando te tomas en serio ir al gimnasio, con el tiempo los resultados llegan y se consolidan.

Gracias por tu compromiso y por dejarnos ser parte de tu rutina diaria. Si en algún momento necesitas orientación para profundizar en tu práctica o aprovechar aún más el contenido, estaremos encantados de ayudarte.

Con cariño,
El equipo de TakeClass

Me están pareciendo ejercicios muy…

Me están pareciendo ejercicios muy efectivos

16 de junio de 2025

Querida PALOMA,

¡Nos alegra mucho saber que los ejercicios te están pareciendo tan efectivos! Estamos aquí para apoyarte en todo lo que necesites para que sigas viendo excelentes resultados.

Con cariño,
El equipo de TakeClass

Curso completo y muy bien explicado

Me ha parecido un curso completo y muy bien explicado. Me ha gustado el soporte de las expertas, en corregir mis ejercicios para una correcta ejecución. Y como al final me personalizan la práctica para que se adapte a mis necesidades.

22 de abril de 2025

Dear Yenny,

Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que el curso ha sido completo y bien explicado para ti. Es fantástico que hayas encontrado útil el soporte de nuestras expertas y que te haya ayudado a corregir los ejercicios para una mejor ejecución. Además, nos complace que la personalización de la práctica haya sido beneficiosa y se haya adaptado a tus necesidades.

Esperamos que continúes disfrutando de tu aprendizaje y que sigas creciendo con nosotros.

Warmly,
The Takeclass Team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (193 reseñas)