Mi gente no caiga en estás mentiras
Mi gente no caiga en estás mentiras. Es una total estafa...
Mi gente no caiga en estás mentiras. Es una total estafa...
Inverti gane y ahora no me dejan retirar mi dinero
Primero te piden pagar un bono inicial para poder jugar, luego al querer retirar te piden tu credencial, al ponerla tienes que contactar con soporte y te piden pagar 2142 pesos de "Comisión" para liberar el dinero y luego te bloquean. NO METAN DINERO AHI XFAVOR🙏🏻🙏🏻
Son unos estafadores en ninguna plataforma te piden comisión para retirar un dinero al banco y no saben nada los sucios por qué no se cobran de esa misma plata? Ay ya se ve que estafa no caigan en eso amigos feliz y bendecido día 🙏
La verdad creo que es un asco tengo detenido 20000 y ni me lo deja retirar sabiendo que se cumplió los requisitos y la cuenta me la bloquearon
Me gusta el app quiero ver mi ganancia
Hola David Daniel Chávez Camacho
El servicio técnico nunca contesta
Son unos estafadores me sumo a la reseñas anteriores y agrego que también te amenazan cuando te negas a pagar
Esta mas que claro que es una estafa bots programados para hacerte creer que estas en un casino real y mediante un bot hace que ganes siempre sin perder solo te dan 4 oportunidades y después nada mas pura falacia encima tienes que depositar para retirar esas ganancias falsas. No se dejen llevar por lo fácil nada va generar esa locura de ganancias solo es para engañar y hacer que deposites para que se queden tu dinero. Gracias a Dios no cai en esa trampa ni deposite nada. Cuídate y observa bien cada pagina donde veas dinero fácil que nada es gratis tal como se ve. Dios te bendiga.
Son unos ladrones pague todo y no me dieron nada
Hola ya me hicieron pagar $300 dólares que para retirar y ahora me están pidiendo $120 dólares más ,es lo único que saben hacer quitarles el dinero a las personas ,un engaño completo todos esos que salen ofreciendo el cielo y la tierra en telegram lo que son es un poco de sinvergüenzas estafadores.
Hay un error en ese juego en el mine , cuando aprietas muy rápido te da más ganancias como si hicieras más aciertos , lastimosamente ya me quito mucho dinero , primero te pide el primer depósito que es mínimo 250.000gs
Te comprueban el depósito y después te pide un segundo depósito que sería una comisión o impuesto que es de 598.000gs
Y en la última te pide una comisión que es para que te permita retirar el dinero del juego de apuestas.
Yo no pude pagar más por qué ya no tenía dinero y ya dude si alguien ya pagó por la última me puede decir si funciona...
Hola existe un estafador en telegram que utiliza esta página sale como Enrique|Riqueza con Mines para que tengan cuidado te da un código y obtienes %
$19.000 juegas y te da las combinaciones exactas y haces mucha plata y al retirar te piden depositar para retirar el mínimo de depostito es $20.000 para que tengan ojo yo no caí vine a ver comentarios y pude saber.
Total estafa nunca puedes tirar el dinero ganado ye piden que deposites y después no puedes ganar nada yo perdí mucho dinero... ES UNA ESTAFA..
Un estafador Me permito generar una cantidad luego te pide un deposito lo haces luego te sale con pagar una comisión pagas luego te pide documentos es una gran estafa me sacó mucho dinero x confiar
Quiero hacer público para que no le pase a otros
Te piden hacer un depósito,
Luego para retirar el dinero hay que hacer otro depósito
Luego piden que deposites un impuesto, te bloquean para cancelar y luego te piden más dinero para una multa
Una total estafa
De lo peor una gran estafa no cumplen con nada de lo q Disen es total un fraude te pide q transfiera para jugar, y para retirar también tiene q pagar una comisión según lo pagas y luego te bloquean la cuenta