ATS performant
ATS performant pour notre PME, mais surtout facile de prise en main. Assistance humaine et efficace.
Taleez, le logiciel de recrutement (ATS) français 🇫🇷 conçu autour de trois engagements forts : fiabilité, réactivité et transparence. Créé en 2016, il accompagne aujourd’hui plus de 600 clients en France et ailleurs. 100 % indépendant et rentable, Taleez continue d’innover pour transformer l’expérience du recrutement. Notre logiciel de gestion des recrutements (ATS) est conçu pour permettre aux équipes de recrutement de superviser efficacement chaque aspect de leurs processus et d'intégrer les bons collaborateurs aux étapes cruciales, depuis la création de la demande d'ouverture de poste jusqu'à son attribution finale. Taleez s'adapte à vos méthodes de travail et vous aide à relever vos défis en matière de recrutement, le tout avec une interface conviviale et une prise en main intuitive. Au-delà de ça, c’est une équipe unie et motivée de 24 personnes, prêtes à vous fournir un support réactif et un accompagnement personnalisé pour répondre à tous vos besoins.
21, boulevard de la Marquette, 31000, Toulouse, Francia
ATS intuitif, facilitant la communication avec les candidats et les différents utilisateurs. Tout le process et parcours candidat sur un même support. Equipe commerciale et support toujours à l'écoute, réactive et efficace.
Nous utilisons cette plateforme depuis 3 ans et elle continue de s'améliorer.
Aussi le service support est toujours très réactif.
Il en est de même du service commercial.
ATS simple d'utilisation et évolutif. Mises à jour régulières. Fiable.
Bon suivi commercial et contact facile en cas de questions.
L'ATS est facile à prendre en main et s'adapte bien à nos pratiques de recrutement. Les managers apprécient la collaboration avec les RH via cet outil.

Respuesta de Taleez
Entreprise et ATS au top, le service client est toujours impeccable : rapide, complet et efficace. On peut remonter la moindre petite anomalie et tout est arrangé très rapidement. Nous sommes une entreprise à Montréal mais cela ne change rien, tout est parfait !

Respuesta de Taleez
Nous utilisons Taleez depuis 2 ans maintenant, et en sommes très satisfaits ! L'ergonomie, les facilités pour collaborer avec l'ensemble des acteurs d'un recrutement, les possibilités de personnalisation et d'échanger avec les candidats sont de véritables atouts.
Le service client est également très à l'écoute, intégrant régulièrement de nouvelles fonctionnalités.
Après avoir piloté près de 40 recrutements avec Taleez, nous ne nous voyons pas nous en passer aujourd'hui !

Respuesta de Taleez
Outil agile avec équipe disponible et à l'écoute de ses utilisateurs

Respuesta de Taleez
Plateforme très utile et pratique, service client hyper réactif, je recommande!

Respuesta de Taleez
Une gestion facilitée des recrutements, un gain de temps indéniable

Respuesta de Taleez
Bonne expérience sur la plateforme, encore beaucoup d'attentes côté IA pour exploiter notre vivier interne

Respuesta de Taleez
Très bon outil que j'utilise depuis plusieurs années avec un accompagnement de très bel qualité. Je recommande vivement Taleez.

Respuesta de Taleez
L'outil est vraiment top, innovant et s'adapte vraiment aux besoins des recruteurs.
Des nouveautés arrivent régulièrement ce qui rend l'expérience très agréable. Les équipes d'assistance sont réactives lors d'un problème.

Respuesta de Taleez
Très bel outil, intuitif, collaboratif et adaptable. Les mises à jour et évolutions positives sont très régulières. Suivi client parfait, je recommande.

Respuesta de Taleez
Más información sobre otros tipos de reseñas.